Ноджемет
Фараон
Нехорошо, конечно, влиять на результаты голосования, но все же приведу ссылочку.
Пхенчхан и Зальцбург обошли Сочи в борьбе за Олимпиаду
Пхенчхан и Зальцбург обошли Сочи в борьбе за Олимпиаду
А разве этот фактор учитывается? Я полагаю, во внимание принимается прежде всего, насколько город, в котором планируется проведение Олимпиады, при способлен для ее проведения. Вон, в частности, Зальцбургу в укор поставили, что не очент просто будет добираться зрителям от всякого рода семейных гостиниц.Россия по свему вкладу в развитие зимних видов спорта несопоставима с Австрией (и уж тем более Кореей).
Не проймет. Враки. На прошлой неделе у них снег выпал.А может, австрияки, пожалятся, что им бы последнюю зимнюю Олимпиаду, а то скоро глобальное потепление...
Проголосовал за Боржоми
Неужели двуликий Янус даже аккаунт имеет двусторонний?Проголосовал за Алма-Ату.
Что значит "не заслужила"?во-первых не хочу Олимпиады в России - не заслужила
Значит, что сначала наведите порядок в стране, а потом занимайтесь Олимпиадами, Чемпионатами и т.д. Кроме того меня раздражает навязывание этой Олимпиады, как "всенародно поддерживаемой", как может быть всенародноподдерживаемой, когда большинство людей не могут себе позволить поехать на это самое Черноморское побережье даже на неделю. В Крым съездить раз в 5 дешевле... Плюс сугубо практические соображения: 1) за год цены на номер в гостинице на ЧП выросли вдвое, готовьтесь к Олимпиаде... 2) цены на стройматериалы тоже возросли раза в 1.5 - 2 и это за 7 лет до предполагаемой олимпиады и свыше 600 км от места строительства комплекса...Что значит "не заслужила"?
А что значит "порядок в стране"? "Один, большой", "Ordnung"?Значит, что сначала наведите порядок в стране, а потом занимайтесь Олимпиадами, Чемпионатами и т.д. Кроме того
Думаю для Вас не секрет, что у нас (в России) вообще-то война продолжается, на Кавказе. Многие люди живут на грани прожиточного минимума, а Вы Олимпиада-Олимпиада...А что значит "порядок в стране"? "Один, большой", "Ordnung"?![]()
Господь с Вами. Владимир Владимирыч, коего Вы нам прочите еще годков на десять, четко и недвусмысленно заявил, что никакой войны на кавказе у нас нет. Так, обычные ментовские мероприятия. Что же Вы вождя так невнимательно слушаетеДумаю для Вас не секрет, что у нас (в России) вообще-то война продолжается, на Кавказе
Ну так практически в любой стране есть свои конфликты и проблемы, что же совсем Олимпиаду не проводить?Думаю для Вас не секрет, что у нас (в России) вообще-то война продолжается, на Кавказе. Многие люди живут на грани прожиточного минимума, а Вы Олимпиада-Олимпиада...
Стреляютъ(с)Господь с Вами. Владимир Владимирыч, коего Вы нам прочите еще годков на десять, четко и недвусмысленно заявил, что никакой войны на кавказе у нас нет. Так, обычные ментовские мероприятия. Что же Вы вождя так невнимательно слушаете![]()