Халява везде идет на ура. Но у меня честно говоря большие сомнения что ноутбуки сильно помогут поднятию уровня образования уругвайцев.В богатых странах как раз такие программы проблематичны, ибо люди в богатых странах приучены платить за себя сами.
Но у меня честно говоря большие сомнения что ноутбуки сильно помогут поднятию уровня образования уругвайцев.
Пока что наблюдается практически повсеместное падение с 70-ых годов 20 века уровня знания таких предметов как физика, математика, химия, а также знания родных языков и литературы. Вот с этим надо бороться, возможно и с помощью ликвидации существующей классно-урочной системы образования, хотя возможно результаты будут еще хуже.
Угу постоянно в сети, в icq и социальных сетях. Посмотрел бы я как они проверяли бы ваши утверждения если бы вы не гуманитарные дисциплины вели а сопромат какой-нибудь. Впрочем я человек отсталый и когда учился в вузе калькулятор уже был большим достижениемВо-первых, какие-то услышанные от преподавателя вещи лучше сразу заносить в компьютер. А главное - они же постоянно находятся в Сети! Я в прошлом году халтурил в одном доовльно передовом Вузе. Так весьма непривычное ощущение, доложу я Вам. Говорю что-то студенткам, а одна из них (американка, кстати) вдруг говорит: "Вы не правы!" Я: "С чего Вы взяли?" А она: "А я проверила Ваше утверждение через Интернет!" Так что с тех пор фильтрую базар с особым тщанием...![]()
Потому что "профессор лопух аппаратура не при нем". То есть он не знает, что с ней делать и как обратить в свою пользу. Как проконтролировать, что студенты его конспектируют, а не в преферанс играют.Возможно, на лекции по сопромату ноутбук и не очень нужен. Но я полагаю, что сегодня он ныжен студенту любой специальности.
Во всяком случае, запрещать пользоваться ноутбуком на лакции - это полная дурь.
Потому что "профессор лопух аппаратура не при нем". То есть он не знает, что с ней делать и как обратить в свою пользу. Как проконтролировать, что студенты его конспектируют, а не в преферанс играют.
Потому что "профессор лопух аппаратура не при нем". То есть он не знает, что с ней делать и как обратить в свою пользу. Как проконтролировать, что студенты его конспектируют, а не в преферанс играют.