Надеюсь, Вы поддержали российского товаропроизводителя? :happy: А то что-то буржуины совсем рекламой одолели...Короче вовремя я шипованную резину на колеса натянул.
Не скажу на какую букву, а то девушка обидится...
Вот кто:
![]()
Хм... ну, вообще-то , девушка сама призналась, что это она...
Но попрошу вас - не обижать мою бывшую любовь!

В "Анекдотах"...Она призналась, что сделала Мертвое море мертвым? Где?
Действительно... И где же Я такое говорила? А?Не скажу на какую букву, а то девушка обидится...
Вот кто:
![]()
Хм... ну, вообще-то , девушка сама призналась, что это она...
Но попрошу вас - не обижать мою бывшую любовь!
Она призналась, что сделала Мертвое море мертвым? Где?![]()
עמ תרצו - אין זו אגדה
במקום שאין אנשים-השתדל להיות איש . פרקי אבות. פרק ב...
Дааа... а у нас это вообще циклон, как мне сегодня студенты сообщили, предупредили называется. Сегодня с утра ветер попытался открыть окно, потом снегом лепило целый день в лицо, завтра будет минус 10 и вся эта мокрая липкая шняга под ногами смерзнется в роскошный, убийственный гололед. А потом говорят еще будет +10, а значит - грязи по колено. Только я похвасталась Саше, что у нас было роскошное бабье лето -и вот получили, чтоб не забывали, где живем.
И даже попытка сфотографировать последние листья на деревьях, заваленные снегом, пока еще чистым, не удалась - цифровик сказал, что при -1 считает батарейки не заряженными (правда там действительно мало оставалось).
Ой, ну до чего ж не хочется зимы... залечь, что ли в спячку?
Кныш, Страстной бульвар?Москва сегодня
А переведите-ка вот это:
עמ תרצו - אין זו אגדה
А переведите-ка вот это:
עמ תרצו - אין זו אגדה
Янус,это Вы загнули! Это ж просто подпись! А не эпитафия Мертвому морю!!! Просто признайтесь,что Вам любопытно - и что там не по-русски ?....
А у нас тут ПЛЮС 26!
Ох уж этот средиземноморский климат, никакого разнообразия![]()
Спасибо, друг, ты примиряешь меня с жизнью! Правда и еще есть причины не спать, но они не такие милые.Не , Шарло... не надо в спячку. Мне будет грустно без тебя.
А на осень и так грех жаловаться. Сколько же можно тепла, в наших-то широтах... А уж в ваших и тем паче!
Неправда ваша! У нас тут несколько климатических зон - от тропиков на Юге,в Эйлате. И до умеренного - в горах и на Севере.

Кныш, Страстной бульвар?