Первый снег

Кныш

Moderator
Команда форума
А в Питере говорят сегодня ваще чуть ли не буран

Кныш

Moderator
Команда форума
Москва сегодня

Вложения

• post-5-1130337288.jpg
    post-5-1130337288.jpg
    93,4 КБ · Просмотры: 0

Nan Kan

Xiong
А у нас долгожданная переменная облачность (с воскресенья была серость беспросветная) и +13.

Clarence

Инопланетный резидент
Не скажу на какую букву, а то девушка обидится...
Вот кто:
av-280.jpg

Хм... ну, вообще-то , девушка сама призналась, что это она...
Но попрошу вас - не обижать мою бывшую любовь!

Она призналась, что сделала Мертвое море мертвым? Где? :blink:

мирабелла

Проконсул
Не скажу на какую букву, а то девушка обидится...
Вот кто:
av-280.jpg

Хм... ну, вообще-то , девушка сама призналась, что это она...
Но попрошу вас - не обижать мою бывшую любовь!

Она призналась, что сделала Мертвое море мертвым? Где? :blink:
Действительно... И где же Я такое говорила? А?

Charlo

Маркиза дю Шевед
Дааа... а у нас это вообще циклон, как мне сегодня студенты сообщили, предупредили называется. Сегодня с утра ветер попытался открыть окно, потом снегом лепило целый день в лицо, завтра будет минус 10 и вся эта мокрая липкая шняга под ногами смерзнется в роскошный, убийственный гололед. А потом говорят еще будет +10, а значит - грязи по колено. Только я похвасталась Саше, что у нас было роскошное бабье лето -и вот получили, чтоб не забывали, где живем.
И даже попытка сфотографировать последние листья на деревьях, заваленные снегом, пока еще чистым, не удалась - цифровик сказал, что при -1 считает батарейки не заряженными (правда там действительно мало оставалось).
Ой, ну до чего ж не хочется зимы... залечь, что ли в спячку?

Clarence

Инопланетный резидент
Дааа... а у нас это вообще циклон, как мне сегодня студенты сообщили, предупредили называется. Сегодня с утра ветер попытался открыть окно, потом снегом лепило целый день в лицо, завтра будет минус 10 и вся эта мокрая липкая шняга под ногами смерзнется в роскошный, убийственный гололед. А потом говорят еще будет +10, а значит - грязи по колено. Только я похвасталась Саше, что у нас было роскошное бабье лето -и вот получили, чтоб не забывали, где живем.
И даже попытка сфотографировать последние листья на деревьях, заваленные снегом, пока еще чистым, не удалась - цифровик сказал, что при -1 считает батарейки не заряженными (правда там действительно мало оставалось).
Ой, ну до чего ж не хочется зимы... залечь, что ли в спячку?

Не , Шарло... не надо в спячку. Мне будет грустно без тебя.
А на осень и так грех жаловаться. Сколько же можно тепла, в наших-то широтах... А уж в ваших и тем паче!

мирабелла

Проконсул
А переведите-ка вот это:

עמ תרצו - אין זו אגדה
במקום שאין אנשים-השתדל להיות איש . פרקי אבות. פרק ב...

Янус,это Вы загнули! Это ж просто подпись! А не эпитафия Мертвому морю!!! Просто признайтесь,что Вам любопытно - и что там не по-русски ?....

Clarence

Инопланетный резидент
А переведите-ка вот это:

עמ תרצו - אין זו אגדה
במקום שאין אנשים-השתדל להיות איש . פרקי אבות. פרק ב...

Янус,это Вы загнули! Это ж просто подпись! А не эпитафия Мертвому морю!!! Просто признайтесь,что Вам любопытно - и что там не по-русски ?....

Мирабелла, а что там, собственно, написано?

мирабелла

Проконсул
1 Если захотите - это не будет сказкой! - знаменитая фраза Теодора Герцля о создании Государства Израиль. 1897г.
2 Там,где нет людей - постарайся быть человеком! Из сборника "Поучения отцов".2-3 вв.н.э.

мирабелла

Проконсул

Charlo

Маркиза дю Шевед
To: Clarence
Не , Шарло... не надо в спячку. Мне будет грустно без тебя.
А на осень и так грех жаловаться. Сколько же можно тепла, в наших-то широтах... А уж в ваших и тем паче!
Спасибо, друг, ты примиряешь меня с жизнью! Правда и еще есть причины не спать, но они не такие милые. :) А холод не радует, потому что я не успела вставить разбитое стекло в окно, и до следующей недели не смогу, а одно стекло не очень держит тепло, так что теперь у меня в комнате весьма бодрящая температура.

Кныш

Moderator
Команда форума
Неправда ваша! У нас тут несколько климатических зон - от тропиков на Юге,в Эйлате. И до умеренного - в горах и на Севере.

Зато у Вас нет полярного круга. :tongue:

Верх