Привет!

Lanselot

Гетьман
Ну, хотите - верьте. Люди обычно верят тем, кому хотят верить.

Dedal

Ересиарх
Ну, хотите - верьте. Люди обычно верят тем, кому хотят верить.
Это правда :) Но в данном случае дело не в "хочу", хотя гадостям про наших полит.подонков вериться очень легко.... Не в том, что очень и очень похоже на правду.

Dedal

Ересиарх
Сплетни всегд похожи на правду :D
А Вы не верте, что у Мороз имеет любовницу, жена у него кажись умерла, а мужчина в его возрастеи положении должен тратить на неё приличные деньги? По моему это очевидно... Или что вызывает сомнения?

Lanselot

Гетьман
У меня нет информации, что его жена умерла. Она инвалид - а вот жива ли сейчас - не знаю. А любовницу в его возрасте и с его маничками имеют все :D Впрочем, взятых у рыгаловок 300 миллионов я думаю на пару любовниц хватит :D
Как видите, подобные "откровения" знают все, для этого не нужно быть каким-то "приблатненным". Интернета хватит.
smile.gif

Dedal

Ересиарх
Не...это ясно...а вот всякие мелочи... подробности....
как он возмущался, что его гоняли что-то там ей занести , а он бегал получал в Борисполе, а потом рысачил к ней , что мол эта какашка стоила в 20раз дороже и прочие глупости...
Как она туфли с ним покупала...короче- ерунда...

Насчёт охраны Вашей любимицы любопытные моменты....
...дорого они все нам стоят...

Dedal

Ересиарх
А Юльку нужно охранять. Слишком уж много "желающих".
Это точно желающих её шлёпнуть навалом... Как в том анекдоте : "Там та-а-а-а-акая очередь..." :)
А ведь как хорошо бы было...... как бы страна вздохнула облегчённо....
такой однако нарыв...
girl_werewolf.gif

Lanselot

Гетьман
Я Вам вздохну. :hunter: Хотя, если Вы причисляете себя к бандюками или любым друзям - это не удивительно. А вообще - мысль глупая. Любая кровь рождает кровь. И особенно страшна эта кровь у народов не склонных в своей массе к агрессии, вроде украинцев. Я, например, повешенного Янука и компанию видеть не хочу. Вот увидеть, как его обваляют в смоле и перьях - это другое дело. Но это невозможно. Да и не посадят его - это вряд ли. Хоть бы в Россию удрал с концами - и то хорошо.

Lanselot

Гетьман
А ко мне в комнату с утра бабочка Мертвая голова залетела. Класс!!!!! :D Последний раз мне ее доводилось видеть еще в детстве, в экспедиции. Вообще-то они живут южнее, видимо дело в теплом лете. Кто знает - может ее покормить чем-то?

Dedal

Ересиарх
Я Вам вздохну.  :hunter:

Уже и помечтать нельзя... :blush2: впрочем я согласен, чтобы её посадили или она сбежала
... важно чтобы воду дома не мутила...

Хотя, если Вы причисляете себя к бандюками или любым друзям - это не удивительно.

Не мне с этими не уютно ...я брезгливый...я сам по себе... :)

Хоть бы в Россию удрал с концами - и то хорошо.
Не-е-е-е...Янык премьером и дальше будет. А потом президентом, а Азаров премьером... Во житуха будет....
rolleyes.gif
домашний зоопарк.
biggrin.gif

Lanselot

Гетьман
Это какая? Такая серая и ужасная? Или я с чем-то путаю?
Ага. Огромная! :) Она сейчас у меня на люстре спит, я боюсь верхний свет включить, чтобы ее не тревожить. Она такая классная, но вечером ее придется выпустить. Иначе она сгорит на люстре.
Не-е-е-е...Янык премьером и дальше будет.
Ну, это вряд ли даже при самом худшем варианте. Его, кажется, даже Ахметов уже слил. Но сейчас януки явно проигрывают БЮТу, так что возможно их всех наконец удастся слить.

Lanselot

Гетьман
Почему? Она действительно классная, лохматая и сантиметров восемь в длину. И с очень пикантным "черепом" на спинке. К сожалению, мне не удалось ее хорошо сфотографировать, вспышка бликует, но все же фотку позднее брошу.

Ноджемет

Фараон
Так чем бабочек кормят?! :confused:
Разведенным медом в блюдечке... Моему знакомому какие-то извращенцы на день рождения подарили всяких экзотических бабочек. Вот откуда и знаю. Но через 10 дней бабочки все равно сдохли.

Верх