Это правдаНу, хотите - верьте. Люди обычно верят тем, кому хотят верить.
А Вы не верте, что у Мороз имеет любовницу, жена у него кажись умерла, а мужчина в его возрастеи положении должен тратить на неё приличные деньги? По моему это очевидно... Или что вызывает сомнения?Сплетни всегд похожи на правду![]()
Это точно желающих её шлёпнуть навалом... Как в том анекдоте : "Там та-а-а-а-акая очередь..."А Юльку нужно охранять. Слишком уж много "желающих".
Я Вам вздохну. :hunter:
впрочем я согласен, чтобы её посадили или она сбежалаХотя, если Вы причисляете себя к бандюками или любым друзям - это не удивительно.
Не-е-е-е...Янык премьером и дальше будет. А потом президентом, а Азаров премьером... Во житуха будет....Хоть бы в Россию удрал с концами - и то хорошо.
Ага. Огромная!Это какая? Такая серая и ужасная? Или я с чем-то путаю?
Ну, это вряд ли даже при самом худшем варианте. Его, кажется, даже Ахметов уже слил. Но сейчас януки явно проигрывают БЮТу, так что возможно их всех наконец удастся слить.Не-е-е-е...Янык премьером и дальше будет.
Она такая классная
Разведенным медом в блюдечке... Моему знакомому какие-то извращенцы на день рождения подарили всяких экзотических бабочек. Вот откуда и знаю. Но через 10 дней бабочки все равно сдохли.Так чем бабочек кормят?!![]()