Санкции

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
у вас с головой хорошо или свидомость сьела все мозги ?
Стрелец,
Вам предупреждение за оскорбление участника форума и переход на личности.
Это уже второе предупреждение.
Настоятельно рекомендую Вам быть сдержаннее.

Кныш

Moderator
Команда форума
у аргов - технический дефолт по каким-то долговым бумагам, по которым американские держатели (часть их, частные) не пошли на условия реструктуризации

Ну так Америка то как раз не вякает публично про то, что давайте не будем торговать с Рашкой (ума пока хватает), поскольку она от этих наших санкций страдает не ахти как сильно, а вякает то как раз Европа, у которой рычагов влияния на ситуацию не так уж и много.

Стрелец

Претор
Это к тем, которые в Китае делаются? :)

photo-160774.jpg

Кныш

Moderator
Команда форума
например в городе Армавир из под крана идет артезианская вода которую пить не возможно.
она наверно такая же как в москве.

Та вода, которая в Москве вытекает из крана кардинально отличается от той, которая поступает в систему водоснабжения из очистных сооружений при водозаборе. Первую пить решительно нельзя (только после фильтрации и кипячения), а вторую пить можно.

sparrow

Цензор
Та вода, которая в Москве вытекает из крана кардинально отличается от той, которая поступает в систему водоснабжения из очистных сооружений при водозаборе. Первую пить решительно нельзя (только после фильтрации и кипячения), а вторую пить можно.
Серьезно?:)

sparrow

Цензор
Ваш прогноз о том, что мы всё недостающее в Китае купим, остается в силе?
Я говорил о принципиальной возможности. Меня даже до санкций не удовлетворял полностью их ассортимент, да и вообще ассортимент московских магазинов.

Ноджемет

Фараон
Азбуку вкуса вынесли... Сегодня заезжал...
Ну дык клиенты Азбуки вкуса тоже вышли из советской шинели и помнят, что такое дефицит.
Магазин-то как быстро перестроился - наклеил бумажечки" Выращено в России" :D
Я не злорадствую, сама там иногда отовариваюсь, но в основном новозеландскими яблоками (о, ура!)и в прошлом году украинскими помидорами, но сам магазин, во всяком случае в моем районе вызывает недоумение по ассортименту - я не их целевая аудитория. К тому же он элементарно подванивает, что для магазина такого класса абсолютно недопустимо.

Кныш

Moderator
Команда форума

Ну я из под крана воду не пью, а из очистных сооружений сам начальник Мосводоканала пьёт (по ящику показывали), хотя с другой стороны мы то не видим, что ему там в стакан наливают: водичку москворецкую или спирт. :)

sparrow

Цензор
К тому же он элементарно подванивает, что для магазина такого класса абсолютно недопустимо.
Не обращал внимания, тут еще от конкретного управляющего зависит. А бизнес у нас такой, я даже в Глобус Гурме в очереди человек из 5-6 стоял.

sparrow

Цензор
Ну я из под крана воду не пью, а из очистных сооружений сам начальник Мосводоканала пьёт (по ящику показывали), хотя с другой стороны мы то не видим, что ему там в стакан наливают: водичку москворецкую или спирт. :)
С водопроводных очистных то? Там все живое убито хлором. А неорганика сильно долго накапливается. В советские времена шиком было на Курьяновской или Люберецкой станциях аэрации выпивать то что они выпускают Москву реку :) Вот там действительно стакан водки выпивали. Особенно слабонервные блевали на первом очистке, от вида того что извергает чрево города.

Верх