щенки той терьера

M

Mechta

Guest
Русский той терьер щенки. Длинношерстная рыжая девочка Эксклюзив ! Шоу класса, карманного размера .Мечтает о встрече с любящим хозяином.
Питомник «Хрустальная Мечта» РКФ-FCI. Предлагаем кобелей для вязок.
На девочку и других щенков смотрите : http://hrus2.narod.ru/
телефон. 8(0966)18-36-00 Елена Борисовна (г.Коломна М.О.),пишите: gvoz@list.ru

Вложения

• post-0-1116298427.jpg
    post-0-1116298427.jpg
    8,3 КБ · Просмотры: 0

Lanselot

Гетьман
Забавные собачки. Хотя наверное лучше крыску завести. :) Особенно учитывая, сколько такая кроха стоит.

johnny

мизантроп
Собака в половину кошки - это не собака. Кто-то правильно все это охарактеризовал (с изобилием неподцензурного" : "Невменяемый волкодав изнасиловал крысу". :mad:

Aelia

Virgo Maxima
Джонни, согласна. Собака должна быть большой. :) И желательно пушистой. Я ньюфаундлендов люблю...

Diletant

Великий Магистр
Видел по ТВ (Рамблер) передачу о гекконах. Вот это твари, особенно токи!

Diletant

Великий Магистр
Щенки-то нормальные, но наблюдать за бегающим-прыгающим по потолку-стенам токи все же забавнее. Хотя не для нашего климата зверушка, да и наскучить может:)

johnny

мизантроп
А лучше всего сидеть на диване с дробовиком 6-го калибра и смотреть за бегающими-прыгающими... :p

Diletant

Великий Магистр
Дробовик 6-го калибра - это круто. Даже не подозревал что такие бывают. И боюсь даже представить себе бегающих-прыгающих .... по комнате, на которых нужен такой калибр. Боюсь в моей комнате такие не поместятся. У меня не парк юрского периода

AlterEgo

Консул
Ну если на гекконов с дробовиком, то на той-терьера не меньше гаубицы надо.
Впрочем, такая старинная русская богатырская забава - с голыми руками на чихуахуа.

Lanselot

Гетьман
Да, в маленькой собаке, конечно, даже гладить нечего :) Но, с другой стороны, ее можно посадить в сумку и таскать за собой. У меня отец такую собачку (была у нас в моем детстве) вообще в дипломате возил. Он в метро заходил и прятал ее в дипломат, а в вагоне доставал. Вагон лежал конечно :)

Aelia

Virgo Maxima
Но, с другой стороны, ее можно посадить в сумку и таскать за собой.
Это негуманно. Вам бы понравилось, если бы вас в сумке таскали?
Нет, маленькие собаки - они какие-то неполноценные...

Lanselot

Гетьман
Да, но удобнее в обращении :) Вот я следующую собаку наверное уже маленькую заведу. Некому гулять с большой. А маленькую можно приучить ходить на кошачий туалет и выводить только раз в сутки.

Aelia

Virgo Maxima
Тога уж лучше кошку завести. Кошки маленькие, удобные в обращении и вполне полноценные. А собака должна быть собакой.

Ноджемет

Фараон
Я ньюфаундлендов люблю...
Я тоже. Очень. У них к тому же такие носы замечательные. Но хочу выступить в защиту той-терьеров. Я тоже к ним относилась пренебрежительно, пока мои знакомые не завели такого вот коня. :) У него лапочки тоненькие и походка почему-то на поступь лошади похожа. Таки скажу - в маленьком тельце - огромное сердце. Забавно наблюдать, как он хочет чтобы в семье было ладно. А как он встретил их дочку, которая уезжала на несколько дней! Облобызал всю. :) Меня чуть слеза не прошибла, когда я увидела столь трогательную встречу.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Да, нет лучше средства от одиночества, чем зверюшку завести :rolleyes: . Но я кошатница, помнится с Минимусом (кстати, а где он?) мы гимны кошкам тут пели. Сегодня у метро отдавали еще почти слепых котят - мама их умерла.
sad.gif
Всех бы взяла. Вот еще состарюсь и буду кошачью армию собирать...

Lanselot

Гетьман
Тога уж лучше кошку завести. Кошки маленькие, удобные в обращении и вполне полноценные. А собака должна быть собакой.
Нет, я котов не то, чтобы не люблю, но собаки мне ближе.

Кстати, вчера и позавчера ездили на конференцию в Вышгород. Так там у одной бабули, бывшего директора музея, живет такой классный кот. Рыжый, большой, лохматый и с огромными лапами - прямо как у собаки. Такая морда! :) И бегает за ней, как собака. :)

СергАни

Квестор
Не - маленькая собачка - это, таки, собака. У меня раньше только сурьезные псы были: немецкая овчарка, потом вучак (югославская пастушья, правда, коров боялся...). А семь лет назад дочка подобрала на улице брошенного щенка-болонку и с моей помощью уговорила маму оставить Нафаню (если кто помнит мультик, легко представит себе облик найденыша). Так вот, более задиристого и отважного пса у меня не было - он без раздумий кидался даже на бультиков. И самое смешное, что чаще всего эти киллеры прикрывались от шавки хозяевами. Но, разумеется, главным была та всесокрушающая любовь, которой он обрушивал на нашу семью. Когда Нафани не стало... Было очень фигово...

johnny

мизантроп
Да, нет лучше средства от одиночества, чем зверюшку завести
Жена в таких случаях корчит рожицу и говорит голосом Карлсона: "Малыш, но я ведь лучше собаки!" :) Про котов - Матроскиных, соответственно, говорю я. "Ну, этого кота, я впервые вижу, а тебя я знаю давно".

Верх