Х
Хроноп
Guest
Не бойтесь! Я с Вами...Боюсь он не оценит...Низкий поклон Хронопу
Не бойтесь! Я с Вами...Боюсь он не оценит...Низкий поклон Хронопу
Пардон, прозевал. sm_zuВы забыли нулевой пункт. Прежде чем давать ценные указания, надо ознакомиться с той ссылкой, которую обсуждают.
Спасибо. sm_mrgr Только за что?Благодарность нужно не мне выносить, а Ланселоту.
Задача такая есть по физике:Пардон, прозевал. sm_zuВы забыли нулевой пункт. Прежде чем давать ценные указания, надо ознакомиться с той ссылкой, которую обсуждают.
Но на последний вопрос Вам таки придётся дать ответ. И про камнееда не забудьте. В ссылке ничего о нём нет.
Не понял. Если это шутка, то объясните. Вы ведь говорили не о задачах по физике, а о Талмуде.Задача такая есть по физике:
"Если вырыть шахту сквозь Землю, прямо через её центр, а потом бросить в неё камень - долетит ли он до противоположной стороны?"
Ответ: .деенмак йынёлез тсеъс огЕ !теН
А это уже другой вопрос... sm_eatНу и что? А если он начнёт ходить задом наперёд, то перестанет быть человеком, и станет раком? Да и какая связь всего этого с камнеедом и петрографией?
Да нет никакой мозоли. Но если вы шутили с самого начала темы, то так и скажите. Я то всерьёз воспринял Вас и Ваши заявления.Господин серьёзен. Национальная мозоль-таки.
Вы свои последние постинги читали? Там сколько букв в среднем на 1 постинг?Он не шутит. Ему просто сказать нечего. sm_eat
Чюшь собачья! sm_ballЭтот логический метод обоснования мнений, высосанных из пальца, я назвал "талмудическим" оттого, что по-моему очевидно, - вышепоминаемый Носик кончил ешиву, а не духовную семинарию или колледж иезуитов. Но его можно было бы назвать и догматическо-схоластическим.
Вы с ним знакомы? Прочитав, то же самое, что и Вы я обнаружил, что ничего нового этот Носик мне не сообщил и всё это я знал значительно раньше при этом не учась в ешиве. Автор заметки лишь написал официальную христианскую версию интерпритации этих могил. Идентификация же могил с местом погребения Христа целиком лежит на совести царицы Елены. Но как Вы определили по снимку, что это бетон?Этот логический метод обоснования мнений, высосанных из пальца, я назвал "талмудическим" оттого, что по-моему очевидно, - вышепоминаемый Носик кончил ешиву, а не духовную семинарию или колледж иезуитов. Но его можно было бы назвать и догматическо-схоластическим.
Легко! Вы этого действительно хотите? Я в математике силён!Считайте сами!![]()