Я?А Вы, Артемий, судя по вопросу, ее не слышали.
Пардон, очепяткаЯ?![]()
Я не задавал никаких вопросов, однако.
Последний дюйм
Музыка: М.Вайнберг Слова: М.Соболя
Тяжелым басом звенит фугас
Ударил фонтан огня
А Боб Теннели пустился в пляс
Какое мне дело
До всех до вас?
А вам до меня?
Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня
А Боба вновь разбирает смех
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня?
Но пуля-дура вошла меж глаз
Ему на закате дня
Успел сказать он
И в этот раз
Какое мне дело до всех до вас?
А вам до меня?
Простите солдатам последний грех,
И в памяти не храня,
Печальных не ставьте над нами вех.
Какое мне дело
До вас до всех?
А вам до меня?
1959
Ну хоть в чём-то наши с ней вкусы совпадают.Между прочим, Алле Пугачевой в юности нравилась.![]()
Да, это очевидно.Да, Сульпиций, слабовато Вы знаете советскую классику.![]()
Ну ... не столько пытались познакомить, сколько просто отражали модные тенденции.Я тут вспомнила еще песню о морском дьяволе из "Человека- амфибии". И подумала, что как будто бы показывая, как гниет Запад в плане искусства, авторы фильма пытались зрителей с ним познакомить.
Вы имеете в виду "Соловей мой, соловей..." в исполнении героя фмльма "Курьер"? У меня тоже дрожь вызывает.А песня "Соловьи" подойдет под обсуждение в этой теме? Ее хоровое исполнение вызывает у меня настоящую дрожь.
Уже ни с чего.Рзай, а с чего Вы взяли, что "Венчурес" - сатанинская группа?![]()
Просто слышал от одного "деятеля".
Вы случаем не "Детей капитана Гранта" Дунаевского имеете ввиду?увертюра из "Двух капитанов" - это гениально...
Да, это очевидно.![]()
В данном случае имела в виду не это, а увертюру к фильму "Два капитана" - там где еще герои под нее на собаках, по Крайнему Северу...Вы случаем не "Детей капитана Гранта" Дунаевского имеете ввиду?
Да ладно Вам! Сразу про американского шпиона вспомнили.А на какой же музыке Вы росли? Другой ведь у нас не было...
Или Вы засланный американский шпион?![]()
Да ладно Вам! Сразу про американского шпиона вспомнили.![]()
Музыкальсная память у меня плохая.![]()
Классная песня. Между прочим, Алле Пугачевой в юности нравилась.![]()