Телефоны с кодом 8-499

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Думю, что 2-кодовая система проще и к тому же на перспективу дает значительно больше номеров - которые за счет 2 кодов могут дублироваться.
И сколько им надо номеров на перспективу? :D
У меня этот вопрос возник в связи с тем как раз, что получается, кто то живет с семизначным номером, а кто то с десятизначным - непорядок :excl:
Так сказать ущемление прав человеков
mad.gif

Артемий

Принцепс сената
Десятизначный номер -- это не только российский, но и общемировой стандарт. Нигде в России, кроме Москвы (и в очень дальней перспективе -- Питера) с ним нет никаких проблем.

Артемий

Принцепс сената
У меня этот вопрос возник в связи с тем как раз, что получается, кто то живет с семизначным номером, а кто то с десятизначным - непорядок :excl:
Все живут с десятизначным, от Москвы до самых до окраин. Не все и не всегда должны набирать его целиком.

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Собираюсь тщательно отбивать попытки телефонного узла заменить нам номер на номер с кодом "499", потому что набирать всегда через код чрезвычайно неудобно.

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Собираюсь тщательно отбивать попытки телефонного узла заменить нам номер на номер с кодом "499", потому что набирать всегда через код чрезвычайно неудобно.
Солидарен полностью. Оттого и возникает вопрос, почему тогда не ввели и для 495 десятизначные номера

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Есть надежда на традиционную недоделанность многих российских начинаний. :cool:
Нет уж позвольте!
Реформы должны быть доведены до конца!
Всем по десятизначному номеру!
Только думаю, как только введут набор 8-495 ... то выяснится, что по москве можно будет звонить набирая номер без 8 и все устаканится.
Никому не будет обидно - да.
blush.gif

Aurelius Sulpicius

Схоластик
А Вам будет легче, если набирать 10, а не 11 цифр? Мне лично было бы одинаково трудно. Проблема не в "восьмерке".

Ноджемет

Фараон
Нет, чтоб всем по справедливости :D
Ну не дело мне звонить домой родителям через 8 ку
smile.gif
и им мне так же, как будто нас разделяет материк в одном городе
Дык город-то какой... Многие страны по населению поменьше будут... А если бы разделял материк, то надо было бы 8 10 набирать, пока на международную систему не перешли...

Aurelius Sulpicius

Схоластик
Нет, чтоб всем по справедливости :D
Ну не дело мне звонить домой родителям через 8 ку :) и им мне так же, как будто нас разделяет материк в одном городе
Феликс, если это Вас немного утешит, мне тоже приходится звонить родителям через 8ку - потому как они живут в другом субъекте Федерации. :)

Felix

Князь-воевода
Команда форума
Феликс, если это Вас немного утешит, мне тоже приходится звонить родителям через 8ку - потому как они живут в другом субъекте Федерации. :)
Нет не утешит :excl:
Кстати только что пришла мысль после Вашего сообщения, а может когда объеденят Москву и область у всех будут единые телефоны - московские :) И к этому и готовятся АТС
blush2.gif

А если серьезно Аврелий то мне действительно не понятно, почему жителей одного города этак странно разделили на семизначников и десятизначников, действительно странно. Может и вправду скоро все номера будут десятизначные?

Верх