Теория империй

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Рекуай

Плебейский трибун
Чтобы понять мою теорию и моё видение истории - мало прочитать половину первого поста. :D :D Моя теория - сравнительно сложна. Тем, кто хочет понять её лучше, я могу порекомендовать следующее: последовательно прочитать вводные посты № 1 и № 15 на первой странице темы, затем - посты 57 и 58 на четвёртой странице - посты "о 200-летнем цикле". затем прочитать посты 112 и 114 на восьмой странице, и небольшую ремарку пост № 203 на странице четырнадцать. Получается всего 7 постов. Это, конечно, многовато
cool.gif
, но всё равно проще, чем читать все 20 страниц данной темы.
У меня к половине первого поста вопросов больше, чем строк в тексте.
Отвечать на них будете?

Гиви Чрелашвили

Проконсул
А вам это надо? :D  :D
Все, кто хотел понять мою теорию - давно поняли :D  :D
И неадекватных вопросов - не задают :D  :D  :D

По крайней мере, на этом Форуме никто не захотел понять вашу теорию. Вас не смушает один такой интересный факт (вы же не будете его отрицать)?
Тема эта открыта (в Антарктиде) в апреле 2014 года. Прошло чуть меньше двух лет. В ней уже написано больше 20 страниц и довольно много сообщений. За всё это время не нашлось ни единого (я подчеркиваю, "ни единого") форумчанина, который бы хоть как-то поддержал вашу теорию.
А отметилось в этой теме за это время немало людей. Все они в той ли иной мере только высказали претензии к вашей теории.
Вас это не смущает?
А вы говорите "все, кто хотел понять - давно понял"! Да укажите хотя бы на одного человека в этом Форуме, кто захотел и понял вашу теорию!
А теперь элементарное логическое умозаключение (для этого Форума, естественно, за его пределами я не берусь классифицировать ситуацию, ибо не знаю ее).
Есть только два варианта.
1. Вы - непризнанный гений, которого здесь никто не понимает.
2. Никакой вы не гений и ваша теория - это ложное и необоснованное исторически измышление.

Третьей альтернативы нет. Нет такого, что вашу теорию здесь (я подчеркиваю, здесь, на этом Форуме) принял, понял и одобрил хотя бы один человек (если я не прав, назовите хотя бы этого одного человека и дайте ссылку на его слова, из которых было бы видно, что он с вами солидарен).
А вот теперь возникает такой вопрос. Даже если принять первую, самую позитивную для вас альтернативу, непонятно, зачем вы уже на протяжении такого количества времени пытаетесь здесь кому-то что-то доказать, спорите со всеми, зачастую опускаясь до оскорблений или до грани, за которой начинаются оскорбления? Разве уже для вас не очевидно, что вашу теорию тут никто не приемлет, ни единый человек? Так зачем вам тратить свои силы, уже около двух лет всем доказывая насколько гениальна ваша теория? Зачем вы "мечите бисер перед нами", если мы все здесь такие недалекие? Неужели вы еще не поняли, что здесь вы не найдете ни одного солидарного с вами человека? При вашей гениальности вам давно это пора было бы понять. Так может вам направить свои стопы в другие, более прогрессивные сетевые сообщества и там попытаться найти себе единомышленников ?
Логичны ли эти мои рассуждения или вы с ними тоже не согласны?

Ареопаг

Квестор
По крайней мере, на этом Форуме никто не захотел понять вашу теорию. Вас не смушает один такой интересный факт (вы же не будете его отрицать)?
Тема эта открыта (в Антарктиде) в апреле 2014 года. Прошло чуть меньше двух лет. В ней уже написано больше 20 страниц и довольно много сообщений. За всё это время не нашлось ни единого (я подчеркиваю, "ни единого") форумчанина, который бы хоть как-то поддержал вашу теорию.
А отметилось в этой теме за это время немало людей. Все они в той ли иной мере только высказали претензии к вашей теории.
Вас это не смущает?
А вы говорите "все, кто хотел понять - давно понял"! Да укажите хотя бы на одного человека в этом Форуме, кто захотел и понял вашу теорию!
А теперь элементарное логическое умозаключение (для этого Форума, естественно, за его пределами я не берусь классифицировать ситуацию, ибо не знаю ее).
Есть только два варианта.
1. Вы - непризнанный гений, которого здесь никто не понимает.
2. Никакой вы не гений и ваша теория - это ложное и необоснованное исторически измышление.

Третьей альтернативы нет. Нет такого, что вашу теорию здесь (я подчеркиваю, здесь, на этом Форуме) принял, понял и одобрил хотя бы один человек (если я не прав, назовите хотя бы этого одного человека и дайте ссылку на его слова, из которых было бы видно, что он с вами солидарен).
А вот теперь возникает такой вопрос. Даже если принять первую, самую позитивную для вас альтернативу, непонятно, зачем вы уже на протяжении такого количества времени пытаетесь здесь кому-то что-то доказать, спорите со всеми, зачастую опускаясь до оскорблений или до грани, за которой начинаются оскорбления? Разве уже для вас не очевидно, что вашу теорию тут никто не приемлет, ни единый человек? Так зачем вам тратить свои силы, уже около двух лет всем доказывая насколько гениальна ваша теория? Зачем вы "мечите бисер перед нами", если мы все здесь такие недалекие? Неужели вы еще не поняли, что здесь вы не найдете ни одного солидарного с вами человека? При вашей гениальности вам давно это пора было бы понять. Так может вам направить свои стопы в другие, более прогрессивные сетевые сообщества и там попытаться найти себе единомышленников ?
Логичны ли эти мои рассуждения или вы с ними тоже не согласны?

Ну, критиковать-то - несложно :D :D
А вот сколько человек посмотрели эту тему - вы можете сказать? И не оставили при этом скептических реплик. А просто приняли к сведению эту новую информацию.

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Тогда возникает вопрос: а почему они не высказали вам свою поддержку?
Причем никто не высказал. Даже один человек. Как-то слабо в это верится.
Хорошо, давайте так.
Мы сделаем опрос.
Если хоть один человек (кроме вас) проголосует за вашу теорию, я признаю свое поражение. Учтите, что при этом должен быть за вашу теорию хотя бы один голос, кроме вашего. Если будет два голоса - это уже мое поражение. А если только один - мы будем смотреть чей этот голос (учтите, что модераторы видят кто конкретно и как проголосовал).
Более того, чтобы всё было честно, все те люди, кто откроют свои ники после того, как будет вывешен опрос, приниматься во внимание не будут (ибо это могут быть просто ваши клоны, я говорю сейчас чисто теоретически). Поверьте, что у нас есть возможность отследить клон это или нет. Но это требует некоторых затрат, поэтому для чистоты эксперимента лучше не принимать таких людей во внимание.
Период опроса установим, к примере, на 2 недели.
Думаю, этого достаточно (впрочем, сроки можно согласовать).
Если вы согласны с этими условиями, дайте знать, и я попрошу Алариха создать подобную опрос-тему.

Ареопаг

Квестор
Более того, чтобы всё было честно, все те люди, кто откроют свои ники после того, как будет вывешен опрос, приниматься во внимание не будут (ибо это могут быть просто ваши клоны,

"Хорошего" же вы обо мне мнения :D :D .
Знаете, Гиви. Вы с Аларикусом можете тут делать любые опросы и на любые темы. Мне, честно говоря, по барабану :D :D :D

Гиви Чрелашвили

Проконсул
"Хорошего" же вы обо мне мнения :D  :D .
Знаете, Гиви. Вы с Аларикусом можете тут делать любые опросы и на любые темы. Мне, честно говоря, по барабану :D  :D  :D

Вы уже в позу стали?
А почему?
Я ведь подчеркнул, что это чисто теоретически. Чтобы вопросов не возникало. При подобном эсперименте всегда устанавливают подобные правила и совсем не потому, что кого считают мошенниками, а чтобы исключить даже теоретически погрешность эксперимента.
Я так понял, что вы не согласны.
Я предложил, вы отказались.
Ваше право. Не хотите - не надо.
Нам такой опрос тем более не нужен.
Выводы из этого короткого обмена мнениями каждый сделает для себя сам.

S

Sextus Pompey

Guest
Да не так много и просмотров...
Около 20 000 просмотров на 350 сообщений. В среднем - 57 просмотров одного сообщения.
Сравним с другими темами в этом разделе примерно того же объема.
"Перевал Дятлова" - 35,5 тыс. просмотров на 280 сообщений. В среднем - 128 на одно сообщение.
"Ломоносов против Миллера" - 33 тыс. просмотров на 210 сообщений. В среднем - 157 на одно сообщение.
Так что слабоват интерес... :)

Гиви Чрелашвили

Проконсул
А вам не кажется, что вы в самый решающий момент пошли на попятную?
А попытался хоть как-то прояснить ситуацию.
А вдруг все те люди, включая меня, действительно чего-то не понимают?
Я вам четко всё логически расписал.
Я указал на то, что почти за два года никто не высказался за вашу теорию, все только против.
На что вы мне возразили, что, возможно, есть люди, которые согласны с вашей теорией, но попросту не оставили здесь никаких своих заметок.
Я ведь не самодур. Я принимаю логическую целесообразность такой возможности. И чтобы прояснить вероятность такой возможности, я вам предложил устроить опрос. Чтобы, если такие люди имеются, они бы имели возможность вас поддержать.
Как вы ответили на мое предложение - все уже видели.
Когда дело доходит до конкретики, вы почему-то сразу всячески начинаете эти конкретные предложения избегать. Секст предложил вам на примере Рима проанализировать элементы вашей теории (хотя ему лично нафиг это не надо). Вы попросту не приняли вызов. Теперь та же участь постигла мое предложение.
Нет, я всё понимаю. И почему вы с таким упорством держитесь за свое детище - тоже. А только не понимаю одного: какое удовольствие так долго гостить в доме, где все настроены против тебя и нет даже одного человека, который хоть как-то относится к тебе сочувственно?

Ареопаг

Квестор
Да не так много и просмотров...
Около 20 000 просмотров на 350 сообщений. В среднем - 57 просмотров одного сообщения.
Сравним с другими темами в этом разделе примерно того же объема.
"Перевал Дятлова" - 35,5 тыс. просмотров на 280 сообщений. В среднем - 128 на одно сообщение.
"Ломоносов против Миллера" - 33 тыс. просмотров на 210 сообщений. В среднем - 157 на одно сообщение.
Так что слабоват интерес... :)

Ага. "Слабоват". Особенно с вашей стороны, Секст :D :D До фига сообщений тут оставили. Шли бы лучше обсуждать Миллера с Ломоносовым - это же интереснее :D :D :D

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Ага. "Слабоват". Особенно с вашей стороны, Секст :D  :D  До фига сообщений тут оставили. Шли бы лучше обсуждать Миллера с Ломоносовым - это же интереснее :D  :D  :D

Детский сад, честное слово!
Вам самому не стыдно за ваши сообщения?
Чуть что - переход на личности.
Сколько Секст здесь сообщений оставил и в какую тему он еще пойдет для обсуждения - это его личное дело. Вам-то до этого что?
Я, кстати, вас троллем не называл, но сейчас вынужден констатировать, что ведете вы себя именно, как тролль. Всё, у меня, честно говоря, пропала даже последняя малая искорка желания с вами общаться. И дело не в вашей теории, а в вас, как в человеке.
Я попросту сейчас поставлю вас в игнор.
Надеюсь, вы сделаете по отношению ко мне то же самое.

Ареопаг

Квестор
Детский сад, честное слово!
Вам самого не стыдно за ваши сообщения?
Чуть что - переход на личности.
Сколько Секст здесь сообщений оставил и в какую тему он еще пойдет для обсуждения   - это его личное дело. Вам-то до этого что?
Я, кстати, вас троллем не называл, но сейчас вынужден констатировать, что ведете вы себя именно, как тролль. Всё, у меня, честно говоря, пропала даже последняя малая искорка желания с вами общаться. И дело не в вашей теории, а в вас, как в человеке.
Я попросту сейчас поставлю вас в игнор.
Надеюсь, вы сделаете по отношению ко мне то же самое.

Осталось выяснить только, почему вы с Секстом обсуждали именно мою теорию, а не теорию Рекуая. :D :D

Напрягла вас с Секстом моя теория, не так ли? :D :D :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх