По крайней мере, на этом Форуме никто не захотел понять вашу теорию. Вас не смушает один такой интересный факт (вы же не будете его отрицать)?
Тема эта открыта (в Антарктиде) в апреле 2014 года. Прошло чуть меньше двух лет. В ней уже написано больше 20 страниц и довольно много сообщений. За всё это время не нашлось ни единого (я подчеркиваю, "ни единого") форумчанина, который бы хоть как-то поддержал вашу теорию.
А отметилось в этой теме за это время немало людей. Все они в той ли иной мере только высказали претензии к вашей теории.
Вас это не смущает?
А вы говорите "все, кто хотел понять - давно понял"! Да укажите хотя бы на одного человека в этом Форуме, кто захотел и понял вашу теорию!
А теперь элементарное логическое умозаключение (для этого Форума, естественно, за его пределами я не берусь классифицировать ситуацию, ибо не знаю ее).
Есть только два варианта.
1. Вы - непризнанный гений, которого здесь никто не понимает.
2. Никакой вы не гений и ваша теория - это ложное и необоснованное исторически измышление.
Третьей альтернативы нет. Нет такого, что вашу теорию здесь (я подчеркиваю, здесь, на этом Форуме) принял, понял и одобрил хотя бы один человек (если я не прав, назовите хотя бы этого одного человека и дайте ссылку на его слова, из которых было бы видно, что он с вами солидарен).
А вот теперь возникает такой вопрос. Даже если принять первую, самую позитивную для вас альтернативу, непонятно, зачем вы уже на протяжении такого количества времени пытаетесь здесь кому-то что-то доказать, спорите со всеми, зачастую опускаясь до оскорблений или до грани, за которой начинаются оскорбления? Разве уже для вас не очевидно, что вашу теорию тут никто не приемлет, ни единый человек? Так зачем вам тратить свои силы, уже около двух лет всем доказывая насколько гениальна ваша теория? Зачем вы "мечите бисер перед нами", если мы все здесь такие недалекие? Неужели вы еще не поняли, что здесь вы не найдете ни одного солидарного с вами человека? При вашей гениальности вам давно это пора было бы понять. Так может вам направить свои стопы в другие, более прогрессивные сетевые сообщества и там попытаться найти себе единомышленников ?
Логичны ли эти мои рассуждения или вы с ними тоже не согласны?