Clarence
Инопланетный резидент
Уфф, что же вы так близко к сердцу? И к копью прицепились...Я же про Здравый смысл говорил, а не "исторические детали". Попробуйте с боевым копьем поскакать.. а, ладно. Проехали. Меня именно нелепая, осовремененная мотивация героев разозлила. Есть чудная самопародия на это дело - Флинстоуны. Там наши реалии, ну, ХХ века, в палеолит перенесли и динозавриков добавили
И мотивы поступков древних - тупые идеалы американских миддлов
А красивые картинки... Братство Кольца даст сто очков вперед по эстетике. Но это сугубо мое мнение.
Джонни! За Братство Кольца -- спасибо!!!
Со мной случилось бы что-нибудь непоправимое, если бы вы сказали про ВК, что-нибудь... как про НД, например...
Вот Здравый Смысл -- это да!
Противоречия Здравому Смыслу принимаются. Если с боевым копьем НЕВОЗМОЖНО так скакать, примем это как гадский ляп. Хотя Ахилка вроде как супер-герой, ну да ладно...
Здравый Смысл -- да!
Историческая Достоверность -- фиг с ней!
Я же про Здравый смысл говорил, а не "исторические детали". Попробуйте с боевым копьем поскакать.. а, ладно. Проехали. Меня именно нелепая, осовремененная мотивация героев разозлила. Есть чудная самопародия на это дело - Флинстоуны. Там наши реалии, ну, ХХ века, в палеолит перенесли и динозавриков добавили
И мотивы поступков древних - тупые идеалы американских миддлов
Давайте лучше так: почему "Одиссей" - хорош, хотя тоже не совсем идентичная экранизация, хотя тоже есть проблемы с костюмами. Но хорош! А это безобразие для янки! :crazy: Правда, "Ясон и аргонавты" - еще хуже, вообще полный бред собачий.