Украина - 17

Val

Принцепс сената
Я всё же полагаю, (это сугубо субъективное моё чувство), что с мыслью о полной самостоятельности и суверенности украинского государства многие россияне никак не могут свыкнуться.

Dedal

Ересиарх
Так вопрос стоит в том, кто им платил. Т.е., кто нанимал. Если этим солдатам платила Грузия, тогда в этом случае все нормально. А вот если платила Украина, тогда у меня, как налогоплательщика, возникает вопрос, а какого рожна?
А если платила Украина ,но американскими деньгами ? :)

Dedal

Ересиарх
Разговор ведь шел не об умении эффективно воевать российской армии, а о возможном участии украинских военнослужащих на стороне Грузии. А это весьма разные вещи.
Разные. Но где Вы находили подтверждённые данные, или мало-мальски аргументированные обвинения, о непосредственном участии в военных действиях, строевых военнослужащих МО Украины??? Речь шла о отставниках, спецах с рем.заводов, и т.п.

Dedal

Ересиарх
Я всё же полагаю, (это сугубо субъективное моё чувство), что с мыслью о полной самостоятельности и суверенности украинского государства многие россияне никак не могут свыкнуться.
И у меня это не вызывает никаких сомнений. Я и сам не могу с ней свыкнуться ;)

Nikolay

Пропретор
И у меня это не вызывает никаких сомнений. Я и сам не могу с ней свыкнуться ;)
+1
biggrin.gif

Nikolay

Пропретор
Ну, как я свою "историческую родину" могу считать заграницей?

Val

Принцепс сената
Вот этот парадокс Путин и назвал "величайшей геополитической катастрофой ХХ в". :D

Val

Принцепс сената
Кстати, мне ничего не мешает считать свою историческую родину заграницей. :tongue:

Usufrukt

Пропретор
о полной самостоятельности и суверенности украинского государства
Потому что это фантастика. Нет никакой полной самостоятельности, она выдумана госдепом США. Экономически и культурно мы неразделимы. Это все равно, что недолюбливать самого себя.

Val

Принцепс сената
Вот-вот. Говорю же - я прав. Ваши слова лишь подтверждают это.

Rzay

Дистрибьютор добра
Обаму уговаривают признать крымскотатарскую автономию
Что это за вид международно-правового признания такой - "признание автономии"?
Насколько я помню, признаются только такие субъекты международно-правовых отношений:
- суверенное государство
- его правительство
- "воюющая сторона".
А "автономия" есть внутреннее дело государства и в международном признании не нуждается.

Usufrukt

Пропретор
Вот-вот. Говорю же - я прав. Ваши слова лишь подтверждают это.
Подтверждают что? Мою нелюбовь к Украине? :) Смешно, конечно, потому что Украина такая же мне Родина, как и Россия. Собственно, Украина и есть Россия. Вы что, думаете, я не люблю свою Родину?

Верх