А на месте украинцев я действительно крепко бы подумал, прежде чем завязывать тесные политические связи с нынешней Россией.
А тогда в чём Вы мне возражаете?
А на месте украинцев я действительно крепко бы подумал, прежде чем завязывать тесные политические связи с нынешней Россией.
в этомя думаю, что к Украине (и к украинцам) большая часть россиян относится настороженно
Так и я про то же самое....Дык откуда ж ему взяться, если летают мало и парк изношен сильно.
А если платила Украина ,но американскими деньгами ?Так вопрос стоит в том, кто им платил. Т.е., кто нанимал. Если этим солдатам платила Грузия, тогда в этом случае все нормально. А вот если платила Украина, тогда у меня, как налогоплательщика, возникает вопрос, а какого рожна?
Разные. Но где Вы находили подтверждённые данные, или мало-мальски аргументированные обвинения, о непосредственном участии в военных действиях, строевых военнослужащих МО Украины??? Речь шла о отставниках, спецах с рем.заводов, и т.п.Разговор ведь шел не об умении эффективно воевать российской армии, а о возможном участии украинских военнослужащих на стороне Грузии. А это весьма разные вещи.
И у меня это не вызывает никаких сомнений. Я и сам не могу с ней свыкнутьсяЯ всё же полагаю, (это сугубо субъективное моё чувство), что с мыслью о полной самостоятельности и суверенности украинского государства многие россияне никак не могут свыкнуться.
+1И у меня это не вызывает никаких сомнений. Я и сам не могу с ней свыкнуться![]()
Я с этим совершенно согласен. Без всякой иронииВот этот парадокс Путин и назвал "величайшей геополитической катастрофой ХХ в".![]()
Потому что это фантастика. Нет никакой полной самостоятельности, она выдумана госдепом США. Экономически и культурно мы неразделимы. Это все равно, что недолюбливать самого себя.о полной самостоятельности и суверенности украинского государства
Что это за вид международно-правового признания такой - "признание автономии"?Обаму уговаривают признать крымскотатарскую автономию
Подтверждают что? Мою нелюбовь к Украине?Вот-вот. Говорю же - я прав. Ваши слова лишь подтверждают это.
Ага... Владимир Владимирович любит ёмкие, очень веские и бессмысленные словосочетания.Вот этот парадокс Путин и назвал "величайшей геополитической катастрофой ХХ в".![]()
Подтверждают что? Мою нелюбовь к Украине?![]()