Украина-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lanselot

Гетьман
А Ющенко, видимо, предлагается исполнить роль короля Лира
Очень верно сказано. Жаль человека, как и короля Лира, и тоже сам виноват :)
Не-не-не... ваш так ваш... себе оставьте...у нас таких пруд пруди... ещё чуток времени и оранжевые побегут к вам ховаться... Уже многие опять начали любить Россию...
Да, Порошенко наверное уже начинает любить ;)
Глядишь и "Газпром" гнев на милость сменит.. Не раз так бывало
Тем, которые будут любить это уже не поможет. Разве что Газпром карамельки полюбит ;) В полном составе. Кстати, может в России тоже хорошие конфеты появятся
rolleyes.gif

Артемий

Принцепс сената
А что тут понимать? Пусть Элия простит физиологическую метафору, но, мне кажется, что крыса поясняет, почему она хотела бы уйти с корабля. Другой вариант, Артемий перечисляет деньги от гонораров, на выполнение своей программы :) (шутка, не обижайтесь)
Да щоб у меня было столько денег!
sad.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Тем, которые будут любить это уже не поможет. Разве что Газпром карамельки полюбит В полном составе. Кстати, может в России тоже хорошие конфеты появятся
Дёшево Росию купить хотите. За конфетки.

Артемий

Принцепс сената

Lanselot

Гетьман
Дёшево Росию купить хотите. За конфетки.
Ну да, Бакай когда драпал полмиллиарда привез :) Как минимум. Не волнуйтесь, у Порошенка есть еще кое-что кроме карамелек.
Я, признаться, не очень понял, что Матвиенко имел в виду. Что за "перераспределение функций"? От кого к кому? Почему "коррупционный"?
Да он там местных [коррупционеров] потрусил, вот они и дергаются. Все остальное - треп.

AlterEgo

Консул
Я рассуждаю, таким образом: Матвиенко своими неудачными действиями привел Крым в бедственное положение. Теперь он пытается прикрыть свои действия происками неких мифических коррупционеров. И для удержания своей власти будет пытаться расформировать парламент Крыма и создать свой, карманный.

Почему "коррупционный"?
Словечко просто модное. В России одно время пугали олигархами, а у нас теперь пугают коррупционерами. Обобщенный образ врага так сказать.

Lanselot

Гетьман
Я рассуждаю, таким образом: Матвиенко своими неудачными действиями привел Крым в бедственное положение. Теперь он пытается прикрыть свои действия происками неких мифических коррупционеров. И для удержания своей власти будет пытаться расформировать парламент Крыма и создать свой, карманный.
Да нет, на него действительно наехали, причем весьма "конкретные пацаны".

Lanselot

Гетьман
Да посмотрите на "Майдане" в аналитических статьях за последние дня три ли четыре. У меня сейчас времени нет искать - пора на работу.

Артемий

Принцепс сената
Да нет, на него действительно наехали, причем весьма "конкретные пацаны".
"Обидели юродивого,
Отняли копеечку.
Вели их зарезать,
как зарезал ты
маленького Януко... тьфу - царевича!"
(Ответ Матвиенко на вопрос Ющенко "Как дела?")

Диоксин

Цензор
Матвиенко, премьер Крыма, ставленник (союзник) Тимошенко этим и объясняется тот факт, что его снимут. Ну, а он пиарится, точно так же как Тимошенко ...

Kamille

Консул
А вот интресно, какой-нибудь из многочисленных кризисов, поразивших УКраину за этот год, был разрешен и как?

Kamille

Консул
Кстати, мои знакомые, ездившие в этом году в УКраину, рассказывали в один голос, что в у вас там такие низкие цены, в том числе и на мясо (все это происходило уже после кризисов).

Kamille

Консул
несмотря на снижение роста ВВП в текущем году влияние его на социальную сферу может оказаться выше, чем в минувшем году. "Если в этом году сохранится тенденция роста реальных доходов населения в два раза более высоким темпом, чем в минувшем году, то правительство сможет сказать, что социальная отдача экономического роста выше, чем в прошлом году", - отметил эксперт.
http://www.korrespondent.net/main/127548
За счет чего у вас происходит реальный рост доходов?

Диоксин

Цензор
Кстати, мои знакомые, ездившие в этом году в УКраину, рассказывали в один голос, что в у вас там такие низкие цены, в том числе и на мясо (все это происходило уже после кризисов).
Странные у Вас сведения... Со мной работает парень из Минска, он утверждает обратное. Причем практически по всем категориям товарам народного потребления.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх