Днепропетровск более 1 млн., Винница - 400 тыс.И сколько жителей в Днепропетровске и Винннице?
Днепропетровск более 1 млн., Винница - 400 тыс.И сколько жителей в Днепропетровске и Винннице?
У нас (Центральный регион)Давайте: маршрутное такси (основной вид транспорта) 1-1.5 грн., автобус, трамвай, трол. (0.5 грн). Хлеб (800 грм.) 1.20-1.60. Молоко (1л) - 2.20-2.50. Колбаса ск - 40-50 грн. Колбаса вар. ~ 25-30 грн. Мясо (точно не знаю)~ 25 грн...
Маршрутное такси: 0,9 - 1
Трамвай, троллейбус, автобус: 0,5
Хлеб(900г): 1,40 (другой вариант хлеба 1,04)
Молоко(1л): 2,20-2,50
Колбаса с/к: 30-40 грн
Колбаса вар.: 20-25 грн.
Мясо свинина: от 20 до 30 в зависимости от близости к салу![]()
Сало: 15-20 в зависимости от близости к мясу
Говядина: ок. 20 гривен.
А по конституции у президента еще одна попытка или две?Верховная Рада отказалась дать согласие на назначение Юрия Еханурова премьер-министром Украины, передают Українські Новини.
За одобрение кандидатуры Еханурова во вторник, 20 сентября, проголосовали 223 депутатов при необходимых для положительного решения 226 голосах.
Еще одна точно есть. А скорее всего их неограниченное количество ...А по конституции у президента еще одна попытка или две?Верховная Рада отказалась дать согласие на назначение Юрия Еханурова премьер-министром Украины, передают Українські Новини.
За одобрение кандидатуры Еханурова во вторник, 20 сентября, проголосовали 223 депутатов при необходимых для положительного решения 226 голосах.
Корабль тонет, сами-знаете-кто бегут... Вобщем все мы оказались правы.Ну, вот вполне ожидаемое событие:
Глава Совмина Крыма Матвиенко подал в отставку
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-20/1542.shtml
А то с чего бы он вчера такой пиар развел?
В конституции не нашелЕще одна точно есть. А скорее всего их неограниченное количество ...А по конституции у президента еще одна попытка или две?

Ехануров остается исполняющим обязанности главы правительства Украины и может возглавлять правительство в этом статусе 60 дней. Регламентом Рады предусмотрено повторное внесение этой же кандидатуры на голосование. В Конституции не прописано, сколько раз президент может вносить кандидатуру премьер-министра.
Побожитесь или ссылку на документ приведете?Он может три попытки сделать.
Упасть не встать....Луценко
Ну не факт, что Я. будут продвигать в премьеры.переговоров между Президентом Виктором Ющенко и Партией регионов.
Он как раз не "заявил" , поскольку это не официальное мнение гос.секретаря- это было частное размышление. Он именно "ляпнул" на что ему сверху уже указали. А к Луценко красивое слово "некомпетентен" совершенно не клеится, этот гражданин в своей жизни нигде толком не работал, был освобождённым секретарём комсюковской ячейки с корочкой конструктора, а потом всё время депутатил по мелкому, его папша -первый секретарь Рoвненского обкома КПУ тянул за уши во власть, он абсолютный профан во всех вопросах, кроме кушать и пить. Я работал с "Газотроном" с теми людьми кто с ним имел несчастье быть коллегой, они понарсказали много лестного про этого ....Он может три попытки сделать. Рыбачук [заявил], что следующий Луценко... мрак.....Он же вообще [некомпетентен], он не имеет ни малейшего понятия не про экономику , ни про промышленность, ни вообще ни про что...он только языком трепать умеет.
А может первые две пропустить...Он может три попытки сделать.
Делать мне нечего... документы искать... Я помню как Януковича ставили и тогда говорили, что у Кучмы три попытки.Побожитесь или ссылку на документ приведете?
Не факт само собой.. но было очень забавно...я в предвкушении кайфа.Ну не факт, что Я. будут продвигать в премьеры.
Какая Тимошенко? Он сегодня подал в отставку из-за того, что его партия не проголосвала за Еханурова.Матвиенко, премьер Крыма, ставленник (союзник) Тимошенко этим и объясняется тот факт, что его снимут. Ну, а он пиарится, точно так же как Тимошенко ...
По сравнению с Россией - конечно. Да и от региона очень зависит.Кстати, мои знакомые, ездившие в этом году в УКраину, рассказывали в один голос, что в у вас там такие низкие цены, в том числе и на мясо (все это происходило уже после кризисов).
Не растет зарплата - плохо. Растет - "бюджет проедания"... Не поймешь этих критиканов.Бюджет "проедания"?
Проезд в государственном - 50 копеек. В маршрутках - 75 коп. до двух гривен или даже двух двадцати пяти. Насчет продуктов - я не спец. У них очень большой разлет, причем в разных магазинах разница тоже большая.Ну, не знаю. Давайте попоробуем сравнить навскидку какие-нибудь цены - сколько у вас, например, стоит в среднем проезд в городском транспорте, хлеб, колбаса сухая, вареная, мясо то же?
[Забавная утка]. Ющенко пригласил [Януковича], а виновата ЮляТимошенко спелась с Януковичем.. вот цирк.... До чего твёрды принципы у дамы... прелесть. Их интересы оказывается совпадают. Прошёл слушок, что она договорилась с Ахметовым, что продаст ему чёрта лысого после выборов и он её согласился финансировать, а значит Янукович будет её верным соратником и товарищем по борьбе с коррумпированным Ющенко и его проворовавшимся окружением ... Прелесть...я уже себе представляю :два воина в белых одеждах, верхом на белых носорогах, против оранжевых сил зла
По сравнению с Россией - конечно. Да и от региона очень зависит.
Вряд ли. "Любовь" к [Януковичу] обойдется и Ющенку и Тимошенко слишком дорого. Ющенку особо терять уже нечего, а вот Юля... Вряд ли. Она слишком умная женщина.Такое впечатление, что Янукович у вас теперь как та партия зеленых. Сама по себе мало что значит, но в качестве довеска к одному из соперников может сыграть решающую роль.
Слухи... слухи... А сказала она правильно. Он ведь не зять, не политик. [Редкий негодяй], бандит, но в экономике разбирается.Слухи о том, что Тимошенко спелась с Ахметовым уже ходят давно. Ведь вспомните, как Тимошенко говорила о Ахметове: "Менеджерами такого уровня не разбрасываются".
Так что, это вполне ожидаемый ход.
5 и последнее время весьма склонен упасть ниже. Правда [нарушителям закона], получающим [деньги] в конвертике это очень не нравитсяА у вас доллар примерно 5 гр?
Да нет, последнее колебание было после снятия Юли. Сейчас мертво висит на пяти, бывает даже меньше.где-то так, колебания от 5,05 до 5,15
Не смешите меня. Это она цену сбила. А сахарок Порошенко с Морозом накрутилиУ нас такая в магазинах сейчас... Был, конечно, и около 5 грн. Но это когда Тимошенко рулили страной ...
Да нет, в Белоруси вроде должны быть немного поменьше.Kamille, как я понимаю, сравнивает с Беларусью.
Да нет, вряд ли будет еще больше одной. Скорее всего потом пойдут другие кандидатуры. Сейчас даже Луценка называют (типа человек Ющенка, но не замаранный). Глупо, конечно. Какой из него премьер?Еще одна точно есть. А скорее всего их неограниченное количество ...
Это его проблемы [с адекватностью восприятия]Костенко считает, что надо идти на поклон к Януковичу
[Забавная утка]. Ющенко пригласил [Януковича], а виновата Юля![]()