Украина-2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Давайте: маршрутное такси (основной вид транспорта) 1-1.5 грн., автобус, трамвай, трол. (0.5 грн). Хлеб (800 грм.) 1.20-1.60. Молоко (1л) - 2.20-2.50. Колбаса ск - 40-50 грн. Колбаса вар. ~ 25-30 грн. Мясо (точно не знаю)~ 25 грн...
У нас (Центральный регион)
Маршрутное такси: 0,9 - 1
Трамвай, троллейбус, автобус: 0,5
Хлеб(900г): 1,40 (другой вариант хлеба 1,04)
Молоко(1л): 2,20-2,50
Колбаса с/к: 30-40 грн
Колбаса вар.: 20-25 грн.
Мясо свинина: от 20 до 30 в зависимости от близости к салу :)
Сало: 15-20 в зависимости от близости к мясу :)
Говядина: ок. 20 гривен.

В Киеве подороже будет... Маршрутки от 1гр до 2гр
Номальная варённая калбаска около 40гр
С/К разброс большой ,тут дело вкуса
Мясо свинячий биток 40-45гр
говяжий биток 35гр
сало не знаю..не покупаю.

Dedal

Ересиарх
Верховная Рада отказалась дать согласие на назначение Юрия Еханурова премьер-министром Украины, передают Українські Новини.

За одобрение кандидатуры Еханурова во вторник, 20 сентября, проголосовали 223 депутатов при необходимых для положительного решения 226 голосах.

rspzd

Народный трибун
Верховная Рада отказалась дать согласие на назначение Юрия Еханурова премьер-министром Украины, передают Українські Новини.

За одобрение кандидатуры Еханурова во вторник, 20 сентября, проголосовали 223 депутатов при необходимых для положительного решения 226 голосах.
А по конституции у президента еще одна попытка или две?

Диоксин

Цензор

Еще одна точно есть. А скорее всего их неограниченное количество ...

AlterEgo

Консул
Ну, вот вполне ожидаемое событие:

Глава Совмина Крыма Матвиенко подал в отставку
http://www.obkom.net.ua/news/2005-09-20/1542.shtml

А то с чего бы он вчера такой пиар развел?
Корабль тонет, сами-знаете-кто бегут... Вобщем все мы оказались правы.

В конституции не нашел :blush:

Dedal

Ересиарх
Он может три попытки сделать. Рыбачук [необдуманно сказал], что следующий Луценко... мрак.....Он же вообще [некомпетентен], он не имеет ни малейшего понятия не про экономику , ни про промышленность, ни вообще ни про что...он только языком трепать умеет.

Dedal

Ересиарх
О! ЧТО Я ГОВОРИЛ. Януковича в премьеры!!!!!!!! :) :) :) :)

Костенко считает, что надо идти на поклон к Януковичу

Лидер Украинской народной партии, депутат Верховной Рады Юрий Костенко считает необходимым проведение переговоров между Президентом Виктором Ющенко и Партией регионов.
Об этом он сообщил журналистам после голосования в Верховной Раде по кандидатуре Юрия Еханурова на пост премьер-министра.По мнению Костенко, эти переговоры позволят остановить углубляющийся в стране кризис и политически объединить Восток и Запад.
При голосовании по кандидатуре Еханурова на пост премьера из 52 депутатов от фракции «Регионы Украины» за кандидатуру Еханурова проголосовало 3 депутата.

Янус

Джедай
Ехануров остается исполняющим обязанности главы правительства Украины и может возглавлять правительство в этом статусе 60 дней. Регламентом Рады предусмотрено повторное внесение этой же кандидатуры на голосование. В Конституции не прописано, сколько раз президент может вносить кандидатуру премьер-министра.

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=6584468

AlterEgo

Консул
Он может три попытки сделать.
Побожитесь или ссылку на документ приведете?
Упасть не встать....
переговоров между Президентом Виктором Ющенко и Партией регионов.
Ну не факт, что Я. будут продвигать в премьеры.

Dedal

Ересиарх
Он может три попытки сделать. Рыбачук [заявил], что следующий Луценко... мрак.....Он же вообще [некомпетентен], он не имеет ни малейшего понятия не про экономику , ни про промышленность, ни вообще ни про что...он только языком трепать умеет.
Он как раз не "заявил" , поскольку это не официальное мнение гос.секретаря- это было частное размышление. Он именно "ляпнул" на что ему сверху уже указали. А к Луценко красивое слово "некомпетентен" совершенно не клеится, этот гражданин в своей жизни нигде толком не работал, был освобождённым секретарём комсюковской ячейки с корочкой конструктора, а потом всё время депутатил по мелкому, его папша -первый секретарь Рoвненского обкома КПУ тянул за уши во власть, он абсолютный профан во всех вопросах, кроме кушать и пить. Я работал с "Газотроном" с теми людьми кто с ним имел несчастье быть коллегой, они понарсказали много лестного про этого ....

Dedal

Ересиарх
Побожитесь или ссылку на документ приведете?
Делать мне нечего... документы искать... Я помню как Януковича ставили и тогда говорили, что у Кучмы три попытки.
Ну не факт, что Я. будут продвигать в премьеры.
Не факт само собой.. но было очень забавно...я в предвкушении кайфа.

Lanselot

Гетьман
Матвиенко, премьер Крыма, ставленник (союзник) Тимошенко этим и объясняется тот факт, что его снимут. Ну, а он пиарится, точно так же как Тимошенко ...
Какая Тимошенко? Он сегодня подал в отставку из-за того, что его партия не проголосвала за Еханурова.
Кстати, мои знакомые, ездившие в этом году в УКраину, рассказывали в один голос, что в у вас там такие низкие цены, в том числе и на мясо (все это происходило уже после кризисов).
По сравнению с Россией - конечно. Да и от региона очень зависит.
Бюджет "проедания"?
Не растет зарплата - плохо. Растет - "бюджет проедания"... Не поймешь этих критиканов. :rolleyes: А по-моему людям просто вернули хоть часть того, что не доплатил [Янукович].

Ну, не знаю. Давайте попоробуем сравнить навскидку какие-нибудь цены - сколько у вас, например, стоит в среднем проезд в городском транспорте, хлеб, колбаса сухая, вареная, мясо то же?
Проезд в государственном - 50 копеек. В маршрутках - 75 коп. до двух гривен или даже двух двадцати пяти. Насчет продуктов - я не спец. У них очень большой разлет, причем в разных магазинах разница тоже большая.
Тимошенко спелась с Януковичем.. вот цирк.... До чего твёрды принципы у дамы... прелесть. Их интересы оказывается совпадают. Прошёл слушок, что она договорилась с Ахметовым, что продаст ему чёрта лысого после выборов и он её согласился финансировать, а значит Янукович будет её верным соратником и товарищем по борьбе с коррумпированным Ющенко и его проворовавшимся окружением ... Прелесть...я уже себе представляю :два воина в белых одеждах, верхом на белых носорогах, против оранжевых сил зла
[Забавная утка]. Ющенко пригласил [Януковича], а виновата Юля
smile.gif

Lanselot

Гетьман
Такое впечатление, что Янукович у вас теперь как та партия зеленых. Сама по себе мало что значит, но в качестве довеска к одному из соперников может сыграть решающую роль.
Вряд ли. "Любовь" к [Януковичу] обойдется и Ющенку и Тимошенко слишком дорого. Ющенку особо терять уже нечего, а вот Юля... Вряд ли. Она слишком умная женщина.
Слухи о том, что Тимошенко спелась с Ахметовым уже ходят давно. Ведь вспомните, как Тимошенко говорила о Ахметове: "Менеджерами такого уровня не разбрасываются".
Так что, это вполне ожидаемый ход.
Слухи... слухи... А сказала она правильно. Он ведь не зять, не политик. [Редкий негодяй], бандит, но в экономике разбирается.
А у вас доллар примерно 5 гр?
5 и последнее время весьма склонен упасть ниже. Правда [нарушителям закона], получающим [деньги] в конвертике это очень не нравится :rolleyes: А по-моему хорошо.
где-то так, колебания от 5,05 до 5,15
Да нет, последнее колебание было после снятия Юли. Сейчас мертво висит на пяти, бывает даже меньше.
У нас такая в магазинах сейчас... Был, конечно, и около 5 грн. Но это когда Тимошенко рулили страной ...
Не смешите меня. Это она цену сбила. А сахарок Порошенко с Морозом накрутили
smile.gif
Да не получилось. Даби бы тогда ей еще мясо ввезти, сейчас бы цены в половину упали. Вообще история с сахаром пожалуй одна из побед этого правительства.

Lanselot

Гетьман
Да нет, вряд ли будет еще больше одной. Скорее всего потом пойдут другие кандидатуры. Сейчас даже Луценка называют (типа человек Ющенка, но не замаранный). Глупо, конечно. Какой из него премьер?
Костенко считает, что надо идти на поклон к Януковичу
Это его проблемы [с адекватностью восприятия] :) Ничего, Юле больше электората достанется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх