Украина-3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Было ли когда-то иначе?
Никогда не было и не будет! Власть всегда держиться на принуждении и на монополизации легитимного насилия! Дал слабину, не пустли в ход дубину- проиграл.

Dedal

Ересиарх
Глава Верховной Рады Владимир Литвин назвал "оранжевую революцию" "легким дворцовым переворотом, который расставил все на прежние места".Литвин также выразил мнение, что "после того воистину гражданского прорыва сейчас имеем понижение "революционной кривой". "Люди ждут, когда их начнут осчастливливать. Но пока что вожди осчастливливают самих себя", - отметил он.
И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ? :D

Dedal

Ересиарх
КЛАССНАЯ СТАТЕЙКА

Ющенко запросил у Путина пощады, а тот показал ему дулю

Похоже, апельсиновые принципы Ющенко трещат по всем швам. После провалов его майдановских идей во внутренней политике, – развал экономики, спад инвестирования, производства, рост социальной незащищенности, развал армии, флота, медицины, бензиново-сахарный, мясной и прочие кризисы, – он взялся за внешнюю. Передумал Виктор Андреевич заниматься только Европой. Понял наконец, что Украина Европе на фиг не нужна, такая развалюха. И сделал поворот оверштаг. То есть, кардинально сменил курс, развернувшись с Запада на Восток.
Видимо, у Пасечника совсем плохо с рейтингом, что он уже у Путина запросил пощады. Каково ползти на брюхе с просьбами приехать после того, как столько грязи вылил на Россию и на наше так сказать сотрудничество? Ишь ты, в НАТО ему хотелось. Но теперь, когда Россия показала бензиново-газовый шиш, когда подходит к концу год и становится ясно, что мы находимся в полной энергетической зависимости от своего мощного соседа, Ющенко, поджав хвост, просит помиловать его. Однако напрасно Рыбачук сплавал в Кремль. Совершенно безрезультатно бился он своей лысиной в мощные кремлевские ворота. Путин не поддался. Мало того: не успел Госсекретарь приехать из Москвы, а уже стало известно, что Путин не поедет в Украину. Ни в октябре, что уже стало ясно, ни в ноябре. Что же такое предложили Путину, от чего он с таким омерзением и неприязнью передернулся? По официальной версии, он якобы не хочет, чтобы его приезд накануне выборов был воспринят как реклама президента Ющенко. Это момент показательный. Ведь, с одной стороны, если это правда, то такой ответ назначает: не рассчитывай на меня, Виктор Андреевич, поддерживать я тебя не хочу и не буду. С другой стороны, это не вполне убедительно, ведь до выборов еще много времени – в марте следующего года. Так он что же, ближайшие полгода показываться здесь не собирается? Такой афронт! А ведь Пасечник так рассчитывал хоть чего-нибудь отгрызнуть от левого электората! Даже пророссийского Еханурова премьером назначил!
А Путин просто-напросто не захотел позориться на праздновании Апельсиновой революции. На фиг ему, императору Всея Руси, лицезреть оранжевую символику вблизи? Он ее до тошноты в прошлом году по телику намотрелся. А Пчеловод облапошился. Наверное, был уверен, что Путин наденет на себя шарфик «Так! Ющенко» и станет размахивать прочей «нашинской» атрибутикой? Держи карман шире. Если хочется подлизаться к Путину, то ему нужно предложить приобрести какой-нибудь немаленький и прибыльный заводик из числа выставленных на реприватизацию. Тогда, может, он и сжалится, приедет как-нибудь зимой. Скажем, числа 23 февраля. Совместит приятное с полезным: отпразднует день вооруженных сил России, а заодно и день рождения Ющенко. Вот это можно было бы считать действительно работой на пиар для Ющенко. Оранжевая революция просто отдыхает. После такого провала российско-украинских отношений трудно надеяться на какие-то уступки со стороны России в других сферах. Заметьте, это не первый случай, когда нашего Летуна, который так много разъезжал по миру, не хотят навещать с ответным визитом. Где приезд Жака Ширака, обещанный на октябрь этого года? Где усиление евроинтеграции? Воз и ныне там? Где вступление в ВТО, да в то же пресловутое НАТО? Где теперь Путин? Так что к провалам Ющенко во внутренней политике можно теперь смело добавить также и провалы во внешней политике. Ибо никаких плодов, кроме гнилых отношений как с согражданами, так и с иностранными инвесторами, обиженными отменой СЭЗов, что-то не видать. Вот ведь человек – за что ни возьмется, все проваливает. И где же были наши глаза? Ну, ладно. В другой раз умнее буду. Проголосую за самого красивого кандидата. Хоть кому-то будет радость от лицезрения президента Украины. Я имею в виду глухих граждан нашей страны, ибо они единственные не смогут оценить всю глупость произносимого с экранов.

amir

Зай XIV
Но пока что вожди осчастливливают самих себя", - отметил он.
И КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ?

Только [нетрезвые сторонники Януковича] Впрочем, как известно, им думать вообще не дано. Думать на Украине имеют право только сторонники. Ю.В. Т. И только о том они имеют право думать, какая она молодец.

amir

Зай XIV
КЛАССНАЯ СТАТЕЙКА

Прошлой зимой майданщики от нежелания работать кричали "Кучма геть" хотя он и так уходил, теперь, судя по некоторым сообщениям, туда же посылают и Ющенко. Что будет через год? Я уже представляю, как под конец 2006 года Ланс будет утверждать что Тимошенко - это [нетрезвая сторонница Януковича], и что истиные революционеры её никогда и не поддерживали.

amir

Зай XIV
Призываю всех брать с меня пример и сразу выделять синим цветом выражения, которые могли бы быть неприличными.

Dedal

Ересиарх
Не... Юля очень за народ думает... только мощности у неё не хватило...как не башляла она за голосование против нового ген.прокура, чтобы своего друга Пискуна(жуткого, жулика,коррупционера и бесчестного типа, по её же заявлениям;)) на кресле оставить, но нашлись люди, которые смогли убедить наших честных и неподкупных депутатов понятным слугам народа языком. Если башляют Ахметов, Пинчук и Порошенко в складчину- Юле не потянуть... Обижают девочку....
smile.gif

http://ura-inform.com/archive/?/2005/11/03/~/42302

amir

Зай XIV
но нашлись люди, которые смогли убедить наших честных и неподкупных депутатов понятным слугам народа языком. Если башляют Ахметов, Пинчук и Порошенко в складчину- Юле не потянуть

У нас демократия более дешёвая, чем на Украине :)

"Депутаты, проголосовавшие ЗА законопроект Президента, могут опустить руки и отойти от стенки!"

Dedal

Ересиарх
но нашлись люди, которые смогли убедить наших честных и неподкупных депутатов понятным слугам народа языком. Если башляют Ахметов, Пинчук и Порошенко в складчину- Юле не потянуть

У нас демократия более дешёвая, чем на Украине :)

"Депутаты, проголосовавшие ЗА законопроект Президента, могут опустить руки и отойти от стенки!"
Это у вас азиатская ментальность сказывается, чуть что "мочить в сортире", " к стенке", а мы европейская держава... мы: всё по понятиям, на личном и частном интересе... либерально и цивилизовано: товарно-денежные отношения...
biggrin.gif

amir

Зай XIV
а мы европейская держава..

Жаль, что только в европе об этом до сих пор не знают. Вы к ним отправьте Ахметова послом в Европарламент. Он там своими дипломатическими методами быстро убедит парламентариев, что Украина - это чисто конкретно Европа без базара :tatice_03:

amir

Зай XIV
Он там своими дипломатическими методами быстро убедит парламентариев, что Украина - это чисто конкретно Европа без базара

А все те кто не согласные - пусть так и живут на одну зарплату :tatice_03:

Lanselot

Гетьман
Ланс, если Вы не в состоянии обосновать приличному обществу какую либо сомнительную идею, то это характеризует либо Вас, либо идею. Но не собеседников.
В данном случае - собеседников. Многолетний опыт общения убеждает меня в том, что это действительно безполезное занятие. Почему-то [русские систематически не понимают происходящие на Украине события].

Мое мнение, что если выбирать между Тимошенко и Януковичем. То я буду за последнего. Он как премьер был на несколько порядков выше...
:D :D :D
Но у него была хорошая команда. А это главное для любого руководителя.
Это не у него... :D
Меня во всем этом интересует только одно - кто шьет г-же Тимошенко, еще недавно ОФИЦИАЛЬНОМУ лицу высокого ранга такие идиотские костюмы? 
Да, это уж конечно главный вопрос на выборах :)

Lanselot

Гетьман
Скажите, пожалуйста, Ходорковского с нарушением процедуры даже посадить нельзя , зато этого вашего Шкиля можно прямо-таки расстреливать без суда и следствия.
В мечтах все можно! :)

Lanselot

Гетьман
Любопытная статейка на оранжевом сайте
http://www.pravda.com.ua/ru/news/2005/11/2/34320.htm
Эта мадам сумасшедшая. У нее периодически наступают глюки со шпиономанией.
Наши коммунисты ещё вашим нацистам покажут! Дайте только срок..
Срок до седьмого числа. Вот седьмого им и покажут! :)

amir

Зай XIV
В данном случае - собеседников. Многолетний опыт общения убеждает меня в том, что это действительно безполезное занятие. Почему-то русские систематически не понимают происходящие на Украине события.

Ланс, как это не печально, но сие прискорбное [непонимание] происходит именно у Вас, и уже более года, чему мы тут все свидетели. Ваши заявления начиная с прошлого года по своей абсурдности и взаимной противоречивости не оставляют никаких сомнений.

У русских при упоминании об Украине ничего с мозгами не происходит, не волнуйтесь.

Val

Принцепс сената
Эмир, а почему же тогда вопрос о политической ситуации на Украине неизменно вызывает здесь столь яростные споры (в т.ч. - и с участием русских)?

amir

Зай XIV
Встречный вопрос: а как давно вообще эти споры возникли?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх