Артемий
Принцепс сената
Не, Дедал. Статистику мою Вы оспорить не можете. Выводы, мнения, оценки -- это сколько угодно, а статистику -- нет.Мне кажется, что дело в субъективной позиции смотрящего... Личном предубеждении...
Не, Дедал. Статистику мою Вы оспорить не можете. Выводы, мнения, оценки -- это сколько угодно, а статистику -- нет.Мне кажется, что дело в субъективной позиции смотрящего... Личном предубеждении...
Как и Вы мою.Не, Дедал. Статистику мою Вы оспорить не можете. Выводы, мнения, оценки -- это сколько угодно, а статистику -- нет.
Только поехали они не Шохина дома пресовать, а Петю...Ему понравится.Намедни посол США сказал, что прокуратура - тормоз демократических реформ. Вот автомайдан и отправился выполнять волю хозяина.![]()
А что Вы скажите за эту мысль:Нет, они необязательно страхуются.
"Страховые" бумаги называются свопы. По этим бумагам выплачиваются деньги, если должник не выполняет своих обязательств. Можно купить свопы, чтобы застраховать долг от потерь, можно купить свопы и не покупая долга, а можно купить долг и не покупать свопы.
Если бы у России были свопы, то ей не было бы никакого финансового резона отказываться от реструктурирования долга. Реструктурирвание со списание части долга - это "страховой" случай, по которому владельцы свопов получают компенсацию. Так владельцы свопов на октябрьский украинский долг получили свои списанные 20% - мы это обсуждали буквально две недели назад.
Нет, не иммигранты. И не бизнесмены. Обычный средний класс.К слову : Ваше электоральное поле- это иммигранты , что само по себе специфическая выборка.
Так они же в иммиграции, раз Вы с ними имеете неудовольствие общаться?Нет, не иммигранты. И не бизнесмены. Обычный средний класс.
Нет, они в своих странах.Так они же в иммиграции, раз Вы с ними имеете неудовольствие общаться?

В таком случае эту мою ремарку следует дезавуировать , что не влияет на весь прочий текст и выводы.Нет, они в своих странах.
УКРОП обвиняет Порошенко в тайном сотрудничестве с Путиным
Новости Украины › Политика 31.10.2015 - 13:47
Фото: УКРОП обвиняет Порошенко в договоренностях с бывшими регионалами
Партия также заявляет о тайных договоренностях Попрошенко с Оппозиционным блоком
Партия УКРОП обвиняет Президента Украины Петра Порошенко в тайном сотрудничестве с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом говорится в заявлении партии. "Президент Украини путем давления на своих политических оппонентов намерен реализовать тайные договоренности в рамках плана "Путина-Порошенко" и сдать весь юго-восток страны пророссийским сепаратистам", - говорится в заявлении.УКРОП считает, что давление на партию производится с целью обеспечить победу на выборах мера Днепропетровска кандидата от Оппозиционного блока Александра Вилкула. "Сейчас стало очевидным, что сдача Днепропетровска Александру Вилкулу и пророссийским коллаборантам из Оппозиционного блока является обязательством, которое на себя взял Петр Порошенко перед президентом России", - говорится в заявлении.
УКРОП считает, что таким образом Порошенко защищает свой российский бизнес - фабрику "Рошен" в Липецке.
http://www.rbc.ua/rus/news/ukrop-obvinyaet...1446291920.htmlУКРОП обвиняет Порошенко в тайном сотрудничестве с Путиным
Партия также заявляет о тайных договоренностях Попрошенко с Оппозиционным блоком
Ты гляди....
Вашу мысль я не совсем понял.А что Вы скажите за эту мысль:
В условиях выпуска евробондов, которые купила Россия, согласно пункту №13 — «Принуждение к выполнению обязательств» , прописано, что с Украиной будет судиться лондонская контора "The Law Debenture Trust Corporation p.l.c"
Она не совсем моя, это мысль....Вашу мысль я не совсем понял.
У украинских облигацой, как и у любых облигаций сегодня, есть организация, которая называется trustee (попечитель). Она - коллективный представитель держателей облигаций. Идея заключается в том, что держатели облигаций могут быть небольшими организациями и даже частными лицами, у которых нет возможностей эффективно защищать свои интересы. Их интересы защишает попечитель. Он, в том числе, предпринимает необходимые меры в случае неуплаты долга.
Попечитель не является страховкой на случай неуплаты. Он представитель кредиторов, но он не гарант возврата, и в его функции не входит компенсация кредиторам в случае дефолта.
Но суть её в том, что судится будет траст и в Лондоне, а принимая во внимание состав совета диров траста, где шеф К. Бански - экс-дир. банка N.M. Rothschild & Sons, а в совете вся финансовая крутизна "старых денег": Морганы, Шрёдеры , Рэфбоуны... Это ребята с весом и связями в мире денег и судов, и учитывая историю конторы, которую я нашёл в сети, позиции Украины в суде будут не очень уютными... Как бы нас не скушали. Опасаюсь я дефолта, мне сейчас не кстати...
Автомайдан приехал к дому Порошенко, дорогу перегородили автобус и титушки
В субботу, 31 октября, активисты Автомайдана и несколько народных депутатов приехали к имению президента Украины Петра Порошенко в Козине (Обуховский район, Киевская область). Всего в акции приняли участие 93 автомобиля.
© Nbnews.com.ua
«Возле дома президента Порошенко нас встретили титушки. Митинг “за стабильность”… Дорога перекрыта автобусом, водители сбежали», — написал народный депутат («Самопомощь») Семен Семенченко в Фейсбуке.
По его словам, в автобусе, перекрывшем дорогу Автомайдану, закрылось неизвестное подразделение Министерства внутренних дел.
«После непродолжительной и бурной дискуссии митинг “За стабильность” разошелся, автобус с подразделением уехал. Пароль — “Слава Украине”. Едем дальше», — добавил нардеп.
Однако дальше дорога снова оказалась перекрыта. «Опять титушки и митинг “За стабильность”, все прячут лица. Дорога перекрыта старыми “Жигулями”. Люди перенесли машину на руках на обочину. Приехали на место. Вот это домяра», — отметил г-н Семенченко.
Рост украинской экономики в третьем квартале составил 1% по сравнению с предыдущим кварталом, при этом по итогам года Нацбанк Украины сохраняет свой прогноз падения ВВП на 11,6%. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с участниками Американской торговой палаты.
Ранее МВФ ухудшил свой прогноз по спаду ВВП Украины в этом году на 11% вместо прежних 9%, Всемирный банк – на 12% вместо 7,5%.
Что это за издание?Какому политику вы бы доверили управление своей страной:
Напомните какого - что-то знакомое, а вспомнить не могу.Как говорил герой одного фильма " это тактическая победа, но стратегически мы в жопе"
Вполне патриотичное...как говорят у нас нынче "проукраинское"...А вот читатели, как не странноЧто это за издание?

"Орлеан" ПрошкинаНапомните какого - что-то знакомое, а вспомнить не могу.