Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Не, Дедал. Статистику мою Вы оспорить не можете. Выводы, мнения, оценки -- это сколько угодно, а статистику -- нет.
Как и Вы мою. :) Но проблема то в том, что обе эти статистики субъективные, что Ваша, за 5 лет, что моя, за 25... К слову : Ваше электоральное поле- это иммигранты , что само по себе специфическая выборка. Так что и оспаривать тут нечего. Это Ваш взгляд и Ваш субъективный опыт, наложенный на Ваше образование, Вашу ментальность, Ваш бэк-граунд общения с людьми. Разве с этим можно спорить?
Будь Вы другим человеком, то и Ваша "статистика" была бы другой.
Вот я, в отличии от очень многих, с кем говорил на эту тему и на форумах и в реале, не считаю евреев (в среднем) умнее других народов :), таков мой субъективный опыт, основанный на работе в конторе, где 75% сотрудников, из пары сотен, были евреями...И кстати я не нахожу, что евреи более жуликоваты , меньшие гуляки и пьяницы или более прижимисты, на основании того же субъективного опыта. Это мой опыт, который мою "статистику" делает отличающейся от мнения большинства собеседников и противоречит всяким выкладкам юдофилов и юдофобов.
friends.gif

Dedal

Ересиарх
Нет, они необязательно страхуются.

"Страховые" бумаги называются свопы. По этим бумагам выплачиваются деньги, если должник не выполняет своих обязательств. Можно купить свопы, чтобы застраховать долг от потерь, можно купить свопы и не покупая долга, а можно купить долг и не покупать свопы.

Если бы у России были свопы, то ей не было бы никакого финансового резона отказываться от реструктурирования долга. Реструктурирвание со списание части долга - это "страховой" случай, по которому владельцы свопов получают компенсацию. Так владельцы свопов на октябрьский украинский долг получили свои списанные 20% - мы это обсуждали буквально две недели назад.
А что Вы скажите за эту мысль:
В условиях выпуска евробондов, которые купила Россия, согласно пункту №13 — «Принуждение к выполнению обязательств» , прописано, что с Украиной будет судиться лондонская контора "The Law Debenture Trust Corporation p.l.c" , которая является управляющим закрытого траста, держателя евробондов. Именно её функция требовать возврата и это не проблема кредитора.
c16d4cd3e2cab1e61f6729aaa6e95cb7-full.png
Это ли не страховка? Такие "волки" скушаю бедную Неньку с костями и потрохами , им не впервой...бизнес, ничего личного.

Dedal

Ересиарх
УКРОП обвиняет Порошенко в тайном сотрудничестве с Путиным
Новости Украины › Политика 31.10.2015 - 13:47
Фото: УКРОП обвиняет Порошенко в договоренностях с бывшими регионалами

Партия также заявляет о тайных договоренностях Попрошенко с Оппозиционным блоком
Партия УКРОП обвиняет Президента Украины Петра Порошенко в тайном сотрудничестве с Президентом России Владимиром Путиным. Об этом говорится в заявлении партии. "Президент Украини путем давления на своих политических оппонентов намерен реализовать тайные договоренности в рамках плана "Путина-Порошенко" и сдать весь юго-восток страны пророссийским сепаратистам", - говорится в заявлении.УКРОП считает, что давление на партию производится с целью обеспечить победу на выборах мера Днепропетровска кандидата от Оппозиционного блока Александра Вилкула. "Сейчас стало очевидным, что сдача Днепропетровска Александру Вилкулу и пророссийским коллаборантам из Оппозиционного блока является обязательством, которое на себя взял Петр Порошенко перед президентом России", - говорится в заявлении.
УКРОП считает, что таким образом Порошенко защищает свой российский бизнес - фабрику "Рошен" в Липецке.

http://www.rbc.ua/rus/news/ukrop-obvinyaet...1446291920.html

Провести АТО на Банковой немедленно!!! Выжечь пособников кровавого Путина калённым железом, где бы они не были!!! Завоевания Майдана под угрозой, все на защиту украинской незалежности!!

Michael

Принцепс сената
А что Вы скажите за эту мысль:
В условиях выпуска евробондов, которые купила Россия, согласно пункту №13 — «Принуждение к выполнению обязательств» , прописано, что с Украиной будет судиться лондонская контора "The Law Debenture Trust Corporation p.l.c"
Вашу мысль я не совсем понял.

У украинских облигацой, как и у любых облигаций сегодня, есть организация, которая называется trustee (попечитель). Она - коллективный представитель держателей облигаций. Идея заключается в том, что держатели облигаций могут быть небольшими организациями и даже частными лицами, у которых нет возможностей эффективно защищать свои интересы. Их интересы защишает попечитель. Он, в том числе, предпринимает необходимые меры в случае неуплаты долга.

Попечитель не является страховкой на случай неуплаты. Он представитель кредиторов, но он не гарант возврата, и в его функции не входит компенсация кредиторам в случае дефолта.

Dedal

Ересиарх
Вашу мысль я не совсем понял.

У украинских облигацой, как и у любых облигаций сегодня, есть организация, которая называется trustee (попечитель). Она - коллективный представитель держателей облигаций. Идея заключается в том, что держатели облигаций могут быть небольшими организациями и даже частными лицами, у которых нет возможностей эффективно защищать свои интересы. Их интересы защишает попечитель. Он, в том числе, предпринимает необходимые меры в случае неуплаты долга.

Попечитель не является страховкой на случай неуплаты. Он представитель кредиторов, но он не гарант возврата, и в его функции не входит компенсация кредиторам в случае дефолта.
Она не совсем моя, это мысль.... :blush2: Но суть её в том, что судится будет траст и в Лондоне, а принимая во внимание состав совета диров траста, где шеф К. Бански - экс-дир. банка N.M. Rothschild & Sons, а в совете вся финансовая крутизна "старых денег": Морганы, Шрёдеры , Рэфбоуны... Это ребята с весом и связями в мире денег и судов, и учитывая историю конторы, которую я нашёл в сети, позиции Украины в суде будут не очень уютными... Как бы нас не скушали. Опасаюсь я дефолта, мне сейчас не кстати...
sad.gif

Dedal

Ересиарх
Автомайдан приехал к дому Порошенко, дорогу перегородили автобус и титушки
В субботу, 31 октября, активисты Автомайдана и несколько народных депутатов приехали к имению президента Украины Петра Порошенко в Козине (Обуховский район, Киевская область). Всего в акции приняли участие 93 автомобиля.

© Nbnews.com.ua
«Возле дома президента Порошенко нас встретили титушки. Митинг “за стабильность”… Дорога перекрыта автобусом, водители сбежали», — написал народный депутат («Самопомощь») Семен Семенченко в Фейсбуке.

По его словам, в автобусе, перекрывшем дорогу Автомайдану, закрылось неизвестное подразделение Министерства внутренних дел.

«После непродолжительной и бурной дискуссии митинг “За стабильность” разошелся, автобус с подразделением уехал. Пароль — “Слава Украине”. Едем дальше», — добавил нардеп.

Однако дальше дорога снова оказалась перекрыта. «Опять титушки и митинг “За стабильность”, все прячут лица. Дорога перекрыта старыми “Жигулями”. Люди перенесли машину на руках на обочину. Приехали на место. Вот это домяра», — отметил г-н Семенченко.
image23817558_36befb8b43f7b201023f27282ced9fdf.jpg

https://news.mail.ru/politics/23817558/?frommail=1

Dedal

Ересиарх
Рост украинской экономики в третьем квартале составил 1% по сравнению с предыдущим кварталом, при этом по итогам года Нацбанк Украины сохраняет свой прогноз падения ВВП на 11,6%. Об этом заявила глава НБУ Валерия Гонтарева в ходе встречи с участниками Американской торговой палаты.

Ранее МВФ ухудшил свой прогноз по спаду ВВП Украины в этом году на 11% вместо прежних 9%, Всемирный банк – на 12% вместо 7,5%.

Падаем. Полёт нормальный. Как говорил герой одного фильма " это тактическая победа, но стратегически мы в жопе"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх