1+1 воняет, но осторожно. Сам Бенчик не высовывается. Чем же его так уели амеры?? интересно....Зброя - оружие. А что начальник транспортного цеха (Беня Коломойский) еще не высказался по поводу ареста своего партнера?
Самое страшное: он деньги у героев из волонтёрского фонда закрысячил. А ещё конверт-центр , одних печатей 210штук, хранение оружия, бандитизм , рекет.Если Беня полезет в бутылку еще и против американцев, то куда же, в случае чего, податься бедному еврею?Вова наверняка все помнит
А что Корбану вменяют?
Речь идет о дефолте только по одному долгу. "Остальные кредиторы" не существуют - с ними достигнуто соглашение, их долг реструктурирован.
А это соглашение достигнуто ли? Возможно я что-то пропустил, но вроде бы после заявления Минфина Украины от 15 октября, где говорилось об отсутствии кворума, никаких железобетонных документов более не приводилось.По каждой долговой облигации проводится голосование ее владельцев. Если в голосовании приняло участие 2/3 владельцев, и 3/4 из присутствующих проголосовало за какое-то решение, оно обязательно.
Россия является единственным владельцем своей облигации, поэтому она может делать все, что хочет.
Здесь как раз все более-менее понятно и логично. РФ заявила о своей твердой позиции и рассчитывает пока на своевременное погашение. Впереди еще почти 2 месяца, у должника и группы поддержки есть время на обдумывание и взвешивания вариантов…Так отчего же упирается РФ? На какие козыри рассчитывает? Отчего не потребовала возврата, когда процент долга пересёк оговоренный порог? Умом Россию не понять...
Почему не потребовала досрочного возврата? Тоже интуитивно понятно. Дабы избежать упреков в желании завалить должника…РФ может в любой момент присоединиться к программе реструктурирования и получить все свои деньги обратно…
Не суть...Ремарочка: не «процент долга пересёк оговоренный порог», а сумма общих долгов превысила (по-моему) 60% от ВВП. Вроде как-то так
Самое страшное: он деньги у героев из волонтёрского фонда закрысячил. А ещё конверт-центр , одних печатей 210штук, хранение оружия, бандитизм , рекет.
Почти нет готовых результатов....Очень затягивают, при кровавом режиме Януковича, уже куча результатов были спустя неделю, а тут один туман ....Демократично химичат.Сайт нашего ЦИКа какой-то убогий стал. Совершенно нет возможности посмотреть какой счет у Филатова с Вилкулом.![]()
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/politika/kolomoyskiy-vper...ana-516550.htmlБывший глава Днепропетровской ОГА и бизнесмен Игорь Коломойский считает, что в задержании лидера партии "УКРОП" Геннадия Корбана замешана политика. "Дело Корбана - чистая политика. Я уверен, это связано с результатами, которые партия "УКРОП" получила на местных выборах", - сказал Коломойский в комментарии Lb.ua. Бизнесмен уверяет, что за Корбаном нет никаких уголовных преступлений, дела против него давно лежали в папках и их достали только сейчас. "Разумеется, никаких уголовных преступлений за Корбаном нет, все обвинения надуманы. Мы не безучастны к его судьбе и будем бороться в юридической плоскости за то, чтобы доказать это. …Силовики - люди подневольные, мы понимаем, кому они подчиняются, чьи команды выполняют. Какие к ним могут быть претензии? Разве только с точки зрения формального соблюдения закона. Я знаю, что эти так называемые дела лежали в папках, покрытых пылью. Почему их достали именно сейчас? Опять-таки: непонятная болезненная реакция (власти) на результат "УКРОПа", - отметил Коломойский. Бывший глава Днепропетровской ОГА не думает, что Корбан — заложник власти в ее борьбе с Коломойским. "Мне никто не выдвигал никаких требований, я не чувствую давления, тем более шантажа. Я нормально общаюсь с АП, никаких претензий мне не озвучивали", - сказал он. Коломойский уверен, что партии "УКРОП" и БПП "Солидарность", позиционирующие себя как патриотические силы, должны вести диалог. Смотрите фото: Генпрокуратура будет просить суд арестовать Корбана Что до Корбана, то Игорь Коломойский считает, что в связи с арестом он вышел в высший эшелон украинской политики. "Его можно поздравить. Даже сутки, проведенные в СИЗО, автоматически выводят в высшую политическую лигу. Прошел боевое крещение, можно сказать", - сказал Коломойский.
Условием проведения местных выборов на неподконтрольном Киеву Донбассе должно стать восстановление деятельности на его территории украинских партий и СМИ, заявил президент Украины Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам.
.
"Боевики не должны и не будут ставить нам никаких условий. Мы суверенное, независимое государство и должны обеспечить согласованные шаги в соответствии с Минскими соглашениями, которые восстанавливают суверенитет Украины на оккупированных территориях", — сказал он.
"Выборы — это только одна из чрезвычайно важных составляющих этого процесса. В Минских соглашениях четко прописаны вещи, которые должны предшествовать началу избирательного процесса: это восстановление деятельности украинских политических партий, СМИ, возобновление деятельности Минюста, который создает избирательные комиссии, уход незаконных вооруженных формирований (с этих территорий — ред.)", — сказал Порошенко.
Порошенко: на Корбане никто останавливаться не будет
Новости Украины › Политика 01.11.2015 - 20:25
Расследование дел в отношении Корбана должно быть прозрачным. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что расследование дел в отношении Геннадия Корбана должно быть прозрачным. Об этом он сообщил в интервью украинским телеканалам. "Я настаиваю, что расследование должно проходить прозрачно и вызывать доверие общества", - сказал Президент. При этом Порошенко подчеркнул, что расследование дел в отношении Геннадия Корбана должно быть прозрачным. "На Корбане никто останавливаться не будет, у нас ни у кого нет иммунитета от ответственности за коррупционные преступления", - добавил он.
Применительно не только к данному случаю, а вообще: заметил, что когда используется слово "прозрачный", речь идёт о чём-то мутном. Почти 100-процентный маркер.Президент Украины Петр Порошенко заявил, что расследование дел в отношении Геннадия Корбана должно быть прозрачным.
Мне кажется, на этот вопрос я уже отвечал. Автор статьи, в которой говорилось про "отсутствие кворума", не знает, о чем он пишет.А это соглашение достигнуто ли? Возможно я что-то пропустил, но вроде бы после заявления Минфина Украины от 15 октября, где говорилось об отсутствии кворума, никаких железобетонных документов более не приводилось.
Я позавчера вечером написал длинное сообщение, в котором объяснил, откуда взялась политика LIA (lending-into-arrears), почему ее ввели в конце 90-х и почему в 2013 пришли к выводу, что надо ее расширить и на официальные долги. Перечитайте, чтобы мне не копировать.Вот именно. Пока он такого не делал. Мотивация понятна и логична. Я не пойму, с чего бы её менять, но я- это я...Я на их месте никогда не буду.
Никто не знает. В финансовой прессе считают, что ее мотивы, скорее всего, политические, а не экономические. Потребовать возврата весной - это было бы слишком явно.Так отчего же упирается РФ? На какие козыри рассчитывает? Отчего не потребовала возврата, когда процент долга пересёк оговоренный порог?
В Москве задержаны десять участников украинского националистического батальона «Азов» за незаконный ввоз и продажу оружия в России. Вырученные деньги они отправляли на Украину и финансировали деятельность группировки. Среди пойманных бойцов батальона несколько российских националистов, которые последние полгода жили на два государства.
Тимошенко: Порошенко перешел все границы
Сегодня, 12:45
Фальсификация результатов выборов в местные советы Украины происходит прямо на глазах у населения.
Об этом на заседании согласительного комитета Верховной Рады заявила Юлия Тимошенко.
«Прошла неделя, а итоги выборов до сих пор не подведены. Уже неделю идет масштабная фальсификация протоколов и бюллетеней по всей Украине. И это происходит на глазах у населения. Кто за это отвечает? Если за это отвечает глава ЦВК, то мы знаем, что он назначается президентом. Это перешло все границы», — сказала Тимошенко.
На заседание согласительного Верховной Рады Украины представители правоохранительных органов принести повестки для проведения следственных действий народным депутатам фракции "Оппозиционный блок" Вадиму Новинскому, Александру Вилкулу и Наталии Королевской, заявляет лидер фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко.
Отвечая на вопрос главного редактора радио "Вести" Валерия Калныша в соцсети Facebook, кому на заседании согласительного совета Рады принесли повестки, Ю.Луценко написал: "Новинскому, Вилкулу, Королевской. Все трое не являются на повестки по месту проживания".
В свою очередь лидер Радикальной партии Олег Ляшко на своей странице в Facebook заявил, что ему пытались вручить повестку на допрос на заседании согласительного совета. "На заседании согласительного совета пришел следователь Генпрокуратуры и с разрешения Гройсмана пытался вручить повестки на допрос ряду депутатов, в том числе и мне", - сообщил он.
Парламентаризм на марше....Ангелка-а--а-а приветикЛидер организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош выступил с обращением к Порошенко, потребовав отменить выборы в Мариуполе. В противном случае, написал Ярош в Facebook, в ситуацию вмешаются «добровольческие батальоны» националистов.
«Ситуация с выборами в Мариуполе — один из главных вызовов. Есть два пути. Первый: сделать, что от вас требуют Америка, Германия, а также (президент РФ Владимир) Путин, и провести выборы 15 ноября этого года. Есть и второй: дать региону шанс на выздоровление. Назначить выборы на более позднее время и за это время попытаться провести определенные реформы в регионе», — написал он
Это потму что вы демократия молодая и в себе еще не очень уверенная.Забавно, внутри страны куча стенаний, что выборы тотально фальсифицируются, а всякие америки еще в день выборов сказали, что всё очень демократично.![]()