Каюсь, коряво написал. Я имел в виду процент от всего населения Крыма.
В принципе известно, да. Но определять его надобность всё же есть - для того референддум и проводит. Киевская влада такого никогда не позволяла.
С Германией согласен, да. Потому и говорю, что логика американская, а не немецкая.
И Ющенко, и Кучме, и Кравчуку. Никакой президент Украины не пошёл бы на изменение статуса Крыма.
К сожалению, нет. Канада страна на порядок более цивилизованная, чем Украина. Что возможно там - возможно не везде, увы.
Пишите хоть какие митингующие
Мне кажется, что Вы почему-то считаете, что перед крымчанами поставили какой-то неизвестный им вопрос, и торопят референдум дабы они в нём не разобрались? На счёт первого могу выразить уверенность - этот вопрос не нов. С 91 г он никогда не исчезал. Время подумать было.
Осетины?Наши!.
А вообще, конечно, Крым в составе РФ - это однозначно намного лучше, чем очередное непризнанное государство по типу Абхазии. И да, возможно, крымчане от этого в итоге выиграют.
В краткосрочной перспективе они конечно выиграют (зарплаты, пенсии и социальные блага), а вот в средне- и долгосрочной скорее всего проиграют.
Референдум, проведенный вот так, ничего не определяет.
Что физически мешало сецессионистким партиям набрать значительное число голосов?
Не помню, чтобы Россия реально предлагала подобный вариант.
Вы крымчан просто какими-то дикарями выставляете.
Вопрос-то, может, и не нов. Вот ответа на него получено не было, и уже не будет.
В краткосрочной перспективе они конечно выиграют (зарплаты, пенсии и социальные блага), а вот в средне- и долгосрочной скорее всего проиграют.
Но всё же так лучше, чем ничего. Пока будет лучше возможность - можно ещё 23 года ждать. И не так и не узнать мнения. "Лучшее - враг хорошего"
Кому? Витренко и ППП? Не политолог. Почему в США голосуют за 2 партии? Ни Витренко, ни ППП не верили. Считали подставами. ПР хотя бы заведмо проходная. А голос за ППП - считай делится между победителями. Мне обычно так объясняли.
Потому что не предлагала. По крайней мере вслух. Ибо вслух - ответ был бы "нет" ИМХО.
Извените, но это Вы их дикарями выставляете. Причём последовательно. Это Вы пшите, что им нужны специальные объяснения. Сами они, видимо, не способны обдумать свои поступки?
worden что там думают в МВФ насчет дотаций угольщикам?
Ну что же вы так. Не подготовились к дискуссии.Не знаю.
Уточню: ответ не хотели получать. Ибо в Киеве подозревают об этом ответе несколько более явно, чем в Москве. А назначить такой референдум могли только из Киева.
И помоему очень хорошо, что его наконец проводят. Он, наверное, будет не идеальным.
Ну что же вы так. Не подготовились к дискуссии.