Ноджемет
Фараон
То есть выделяемые дотации Чечне Вы считаете адекватными?А в чём конкретно утирание? Чечню же он всё-таки усмирил.
То есть выделяемые дотации Чечне Вы считаете адекватными?А в чём конкретно утирание? Чечню же он всё-таки усмирил.
Национальными гвардейцами!irate:
Вам не приходилось бывать в Стамбуле? Я там как-то десять дней прожил, и очень хорошо помню мост через пролив между Европой и Азией рядом с Румели Хиссари. Щас покопаюсь в своих снимках, выложу.Да кто это выдумал, что он в Босфор не пролезет? Через пролив может пройти любой корабль, без ограничения. Это же не Панамский канал.
Американский издательский дом Forbes отзывает лицензию на выпуск украинской версии журнала "Форбс" у компании UMH Group, принадлежащей миллиардеру Сергею Курченко - одному из лиц, в отношении которого США ввели санкции в связи с событиями на Украине.
Я вполне допускаю, что через 30 минут выступит Виктор Фёдорович и скажет, что референдум не законный и прикажет подчиняющемуся и признающему его презиком Аксёнову, его отменить. Вот и все дела...А Пу скажет, а я что? Они суверенная страна, у них есть презик, они сами решают, а мы признаем любой выбор народа...и ручки вот они.А что, коллеги, какие мнения: в крымской ситуации возможен еще откат назад?
Не думаю, что их этапируют в США. А было бы хорошо....А зная состав и командиров я отлично понимаю, для чего и кому они нужны.
То есть выделяемые дотации Чечне Вы считаете адекватными?
Только национально свидомых детей, которые будут звать на помощь на правильной мовеЕстественно, мобилизованные в нацгвардию боевики "Правого сектора" будут заниматься исключительно спасением детей во время разливов Днепра.
Была. И мой програмист бывшиий майор этой конторы...Но из нациков их не формировали. Обычная войсковая частьЯ Вас очень удивлю, если сообщу, что на Украине уже была Нацгвардия?
И есть еще конвенция Монтре, по которой в Черное море могут проходить военные корабли дедвейтом не более 30 000 тонн (навскидку, точно не помню). А у Вашингтона - около 80 000.
А тем у кого не было? Подарила по кенгуру?Благо Австралия бессрочно продлила визы всем украинцам на "период нестабильности"
Была. И мой програмист бывшиий майор этой конторы...Но из нациков их не формировали. Обычная войсковая часть
Val, надо просто посмотреть конкретные цифры: просвет под мостом и высота корпуса с надстройками для обоих судов. Я их несколько дней где-то читал, жаль, что ссылку не запомнил. Вполне возможно, наш Кузя менее габаритный, или надстройки складываются, поскольку этот момент мог учитываться при проектировании.У Вашингтона - под сотню. Но и у Адмирала Кузнецова - больше 30-и. Однако он прошёл проливами после своей постройки. Или настолько облегчили для прохода?
В определённом смыслеВ этом и цимес!
А есть бандиты? Это меняет дело...тогда мы идём к вамБизнес замутите. С бандитами местными договоритесь -- и вперед.![]()
Ну, если возродят УССР, то такое правительство в Киеве, безусловно, устроит Путина.
С большими предосторожностями.Вообще-то я плохо себе представляю, как такая махина пройдет Босфор в районе Сарыера...
или надстройки складываются,
http://www.apn.ru/publications/article31212.htm...фатальную ошибку Путин, судя по тому, что мы уже знаем, уже допустил.
Я имею в виду то, что уже неделя прошла с начала войны против Украины (да, именно войны, и Путину следовало бы с самого начала думать именно в таких терминах), а Украина ещё не расчленена. Путин замахнулся на рубль, а ударил на копейку. Он разъярил бандеровцев, но не уничтожил. Он обнадёжил Юг и Восток Украины, и, судя по всему, их покинул, ограничившись только успехом (ещё не окончательным) в Крыму.
Топчась у украинских казарм в Крыму, Путин впустую потерял четыре дня, за которые вполне бы мог отобрать у Украины четыре области, даже не демонстрируя знаков различия своих вежливых людей, раз уж ему пришёл в голову такой каприз. За эти четыре дня новый украинский режим восстановил самообладание и перешёл в наступление. Русские флаги за пределами Крыма сорваны, поставившие свои жизни на Россию люди записаны, против них уже возбуждены уголовные дела и под видом мобилизации (вовсе не ограниченной Фейсбуком) начался террор.
Европа и, частично, Украина уже успели убедить себя, что Крым был обречён, и его потеря — ещё не поражение. Главное, удержать русскую Украину, к чему у майдановского режима, при бездействии России, есть все предпосылки. Безоружные русские Украины, с их интернационалистическими иллюзиями, боязнью кровопролития и анархии, надеждой на Россию — не соперники вооружённым до зубов и жаждущим крови бандеровцам.
Сохранение Украины, даже без Крыма, будет позорным поражением России, которое не смогут превратить в победу никакие пустые договорённости, бумажки о федерализации и путинская пропаганда. Многие — американцы, украинцы, пятая колонна в России — позаботятся о том, чтобы Россия точно знала, что побеждена. Горы русских трупов и толпы беженцев покончат с любыми иллюзиями, как изрезанный труп Каддафи покончил с фантазиями о близящейся победе ливийских патриотов над крысами. К этому добавятся последствие западных санкций как против страны, так и против держащих свои деньги и детей на Западе чиновников.
Любые надежды на то, что время работает на Россию, и задушенная экономическим кризисом Украина через несколько месяцев сама упадёт в руки России, беспочвенны. Россию вместе с Путиным втопчут в грязь здесь и сейчас, и никаких пророссийских сил, которые могли бы прийти через несколько месяцев к власти на Украине, или в её части, просто не оставят.
Сунь-Цзы сказал (II:5): «… на войне слышали об успехе при быстроте её, даже при неискусности её ведения, и не видели еще успеха при продолжительности её, даже при искусности её ведения». Но пока драгоценное время утекает, если уже не утекло.
В верхах решат, что за такой провал кто-то должен платить. Возможность заставить заплатить за него, и следовательно, не платить самому — а то и исправить положение, если действовать стремительно, — слишком большой сооблазн. Новый правитель сразу же сможет легитимизировать себя на Западе, свергнув Путина, а дома — уничтожив репрессивное законодательство последних лет и спасши положение на Украине. Поэтому, подобно преданному собственными спецслужбами Януковичу, Путину сейчас грозит опасность от своих же приближённых.
Белый царь щедро вознаградил эмира Кадырова, который перешёл к нему на службу вместе со своими нукерами .То есть выделяемые дотации Чечне Вы считаете адекватными?
Под мостами по высоте не проходит. И конвенция Монтрё запрещает проход суден такого тонажаДа кто это выдумал, что он в Босфор не пролезет? Через пролив может пройти любой корабль, без ограничения. Это же не Панамский канал.