Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Туда ввели войска и герои внутри им помогали

160 тысяч бойцов Правого Сектора??? Урежьте осетра...
Вы все буквы знаете? Я написал, что передано 160тыс стволов.
Выборы не завтра проводятся.
Конечно. К этому времени они ещё больше причешут всё что осталось лохматым.

worden

Цензор
Туда ввели войска и герои внутри им помогали

Много где "герои" помогали, и что? Предательство остается предательством.

В Мексике, если что, была собственная революция и герои, по сравнению с которыми ваш Музычко - еврейский мальчик со скрипочкой. И все равно при этом Панчо Вилья - национальный герой, а те, кто помогал гринго - предатели.

Вы все буквы знаете? Я написал, что передано 160тыс стволов.

По 40 на каждого?

Конечно. К этому времени они ещё больше причешут всё что осталось лохматым.

Все возможно.

Dedal

Ересиарх
Какими еще "активистами", Dedal? :ph34r:
Национальными гвардейцами!
pirate.gif
А-а-а-...ну да. Как я мог забыть?

Nikkor

Пропретор
Под мостами по высоте не проходит. И конвенция Монтрё запрещает проход суден такого тонажа
Да, я выше выложил снимок этого моста.
Важная поправка: "И конвенция Монтрё запрещает проход суден такого тонажа"... если они не принадлежит странам, имеющим выход на Черное море. Т.е. Штатам нельзя, а нам можно.

Rzay

Дистрибьютор добра
Вы считаете это реальным?
Не я автор статьи. Автор, видимо, человек молодой и склонный к экзальтации. Но некоторые из выводов статьи (насчет неготовности ВВП к решительным действиям и как результат вероятного зафейливания) мне и самому в голову приходили.

Diletant

Великий Магистр
Да просто закрыв границы, например. Для западной Украины это немаловажно.
Т.е. де факто отдать страну Путину? Новый режим не в том состоянии, чтобы к нему применять какие-либо санкции. Тут спор у кого кишка крепче - отдать Украину Путину или стерпеть выходки нового режима. Брюссель сольет.

Dedal

Ересиарх
У Вашингтона - под сотню. Но и у Адмирала Кузнецова - больше 30-и. Однако он прошёл проливами после своей постройки. Или настолько облегчили для прохода?
Китайцы спилили все надстройки. И то проблемы были...парусность у этой баржи очень большая получилась

Dedal

Ересиарх
Вот именно. Не разгонявшая студентов дубинками и не кидавшая в граждан боевые гранаты.
А эта создаётся как замена ментовской спецуре, согласно слов нового главмента, для охраны общественного порядка и границ.

Diletant

Великий Магистр
Важная поправка: "И конвенция Монтрё запрещает проход суден такого тонажа"... если они не принадлежит странам, имеющим выход на Черное море. Т.е. Штатам нельзя, а нам можно.
Это все на усмотрение Турции, если та вдруг решит бороться с кровавым американским империализмом.

worden

Цензор
Т.е. де факто отдать страну Путину? Новый режим не в том состоянии, чтобы к нему применять какие-либо санкции. Тут спор у кого кишка крепче - отдать Украину Путину или стерпеть выходки нового режима. Брюссель сольет.

Ну это слишком радикально. Мне представляется, что Брюсселю будет достаточно намекнуть на подобную меру, чтобы до всех, кого нужно, все дошло довольно быстро.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх