Горы русских трупов и толпы беженцев
Вы считаете это реальным?
Горы русских трупов и толпы беженцев
Туда ввели войска и герои внутри им помогалиЧто Панама?
Вы все буквы знаете? Я написал, что передано 160тыс стволов.160 тысяч бойцов Правого Сектора??? Урежьте осетра...
Конечно. К этому времени они ещё больше причешут всё что осталось лохматым.Выборы не завтра проводятся.
Конвенция запрещает проход авианосцев. Но статья мутная и у нас не авианосцы, а ТАКР.И конвенция Монтрё запрещает проход суден такого тонажа
Туда ввели войска и герои внутри им помогали
Вы все буквы знаете? Я написал, что передано 160тыс стволов.
Конечно. К этому времени они ещё больше причешут всё что осталось лохматым.
А каким образом? Пригрозив отдать страну на откуп Путину?
А-а-а-...ну да. Как я мог забыть?Какими еще "активистами", Dedal?h34r:
Национальными гвардейцами!![]()
Да, я выше выложил снимок этого моста.Под мостами по высоте не проходит. И конвенция Монтрё запрещает проход суден такого тонажа
На легальные да...На настоящую власть нет
Тогда может быть ещё мостов не было?Если бы не проходила, то и не потребовалась бы конвенция Монтрё.
А каким образом? Пригрозив отдать страну на откуп Путину?
Но национальные то будут уже с АКМА их там встретят интернациональные гвардейцы с битами.
Не я автор статьи. Автор, видимо, человек молодой и склонный к экзальтации. Но некоторые из выводов статьи (насчет неготовности ВВП к решительным действиям и как результат вероятного зафейливания) мне и самому в голову приходили.Вы считаете это реальным?
А можно не только этих, а всех? Всю самооборону, всю ВО Свободу, всех нациков...Можно в Канаду...там их любят и там места дофига... Устроите?Все возможно.
Там только один мост. И построен он был много позже заключения конвенции.Тогда может быть ещё мостов не было?
Т.е. де факто отдать страну Путину? Новый режим не в том состоянии, чтобы к нему применять какие-либо санкции. Тут спор у кого кишка крепче - отдать Украину Путину или стерпеть выходки нового режима. Брюссель сольет.Да просто закрыв границы, например. Для западной Украины это немаловажно.
Китайцы спилили все надстройки. И то проблемы были...парусность у этой баржи очень большая получиласьУ Вашингтона - под сотню. Но и у Адмирала Кузнецова - больше 30-и. Однако он прошёл проливами после своей постройки. Или настолько облегчили для прохода?
А эта создаётся как замена ментовской спецуре, согласно слов нового главмента, для охраны общественного порядка и границ.Вот именно. Не разгонявшая студентов дубинками и не кидавшая в граждан боевые гранаты.
Это все на усмотрение Турции, если та вдруг решит бороться с кровавым американским империализмом.Важная поправка: "И конвенция Монтрё запрещает проход суден такого тонажа"... если они не принадлежит странам, имеющим выход на Черное море. Т.е. Штатам нельзя, а нам можно.
А можно не только этих, а всех? Всю самооборону, всю ВО Свободу, всех нациков...Можно в Канаду...там их любят и там места дофига... Устроите?
Т.е. де факто отдать страну Путину? Новый режим не в том состоянии, чтобы к нему применять какие-либо санкции. Тут спор у кого кишка крепче - отдать Украину Путину или стерпеть выходки нового режима. Брюссель сольет.