Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Кныш

Moderator
Команда форума
Россия начала операцию по принуждению Грузии к миру на следующий день после открытия Олимпиады в Пекине.

Операция по занятию Восточной Украины и Крыма (при поддержке населения) займет не более недели. Только бы Одессу у бандерлогов отобрать...

Dedal

Ересиарх
Но, если правильно понимаю, она не меньше Януковича, ежели чего, способна на пророссийскую политику?
Только она её видит иначе.... да и понятие "пророссийская" это очень не популярный термин...Янукович пророссийский? Ничуть.... Но что это вообще такое, в Украине сегодня?

Кныш

Moderator
Команда форума
Купить билеты, с открытой датой что ли.............

Смотря куда. :) Новороссию Москва натофашистам однозначно не отдаст, а за западные области бороться не станет (не СССР).

Dedal

Ересиарх
Ну, в Прибалтике вполне недвусмысленно симпатизировали нацистам. Да и в других местах тоже. Ну и пусть симпатизируют, если им так нравится.

А Вы конкретно чего опасаетесь?
Думаете, что они придя к власти будут делать что-то из программы мероприятий Третьего Рейха? Поразят в правах всех кроме расовых украинцев и людьми печи топить будут? Ну, это же фантастика.
Печи нет.
Но полая , принудительная украинизация, языковой террор, запрет занимать любые должности представителям не титульной нации -это реально. Запрет на не украинские информ потоки, кроме инета -это реально. Преференции титульной нации в широком спектре областей подконтрольных государству -это реально. Но самое плохое -это переходный период, когда тут будут орудовать дружины победителей. Это погромы, грабежи , издевательство на чужаками... Это уже проявляется и с победой это станет повсеместным. Потом они станут просто жульём на кормлении...Но пока устаканиться и всё подерибанят, будет фигово...

Dedal

Ересиарх
А почему Янукович сам не вводит в Киев и западеньские города, где свергнута его администрация, танки и армейский спецназ?
Насколько бы он не был труслив, ведь должен понимать, что в
Он не уверен, что они его поддержат... Армия не однородна и её симпатии не определены чётко.

Кныш

Moderator
Команда форума
Так не бывает...У Юли совпадали в чём то а в чём то нет. Так и у Яныка аналогично

На то оне и политики, но ключевая фраза у меня была на данный момент. У любого вменяемого политика нет интерэсов чтобы вот раз и на всегда, есть на данный момент. ;)

Эльдар

Принцепс сената
Но полая , принудительная украинизация, языковой террор, запрет занимать любые должности представителям не титульной нации -это реально. Запрет на не украинские информ потоки, кроме инета -это реально. Преференции титульной нации в широком спектре областей подконтрольных государству -это реально.

"Языковой террор" было везде и до сих пор есть (напр. во Франции, в Прибалтике и т.д.). Несколькими страницами выше я писал о формировании наций...
Запрет занимать должности представителям нетитульной нации - это крайне маловероятно.

Но самое плохое -это переходный период, когда тут будут орудовать дружины победителей. Это погромы, грабежи , издевательство на чужаками... Это уже проявляется и с победой это станет повсеместным. Потом они станут просто жульём на кормлении...Но пока устаканиться и всё подерибанят, будет фигово...

Такое может происходить после любой революции.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
25. Комментировать превышение силы и применение сотрудниками беркута против демонстрантов боевого оружие никто не стал. Судя по всему командиры закрывают глаза на нарушение, чтобы бойцы так выпускали пар. Надо понимать, что тут стоят сотни злых вооруженных мужин, которых неделю бьют и не дают возможности ответить. Видимо негласным разрешением нарушать закон командиры поддерживают лояльность. Возможно это поднимает боевой дух.
Вот это вероятно.
А вообще, судя по фотографиям, как-то зашкаливает число старших офицеров в рядах "Беркута". Впрочем, может, штатка у "Беркута" благосклоннее, чем у русского ОМОНа, но как-то непривычно, что полковники со щитами в рядах стоят.

Alaricus

Северный варвар
Команда форума
Операция по занятию Восточной Украины и Крыма (при поддержке населения) займет не более недели. Только бы Одессу у бандерлогов отобрать...
А пусть дружественный Израиль десант высадит. :)

Dedal

Ересиарх
В западную Германию :)) За неё Россия бороться не станет...не СССР чай....
biggrin.gif

Dedal

Ересиарх
На то оне и политики, но ключевая фраза у меня была на данный момент. У любого вменяемого политика нет интерэсов чтобы вот раз и на всегда, есть на данный момент. ;)
Не в этом даже дело...у Янука интересы с Путиным вообще не очень то совпадают, не в экономике, ни в политике...уж очень люди разные. Янык хочет сам быть паханом, а с Путиным можно только лежать расслаблено и получать удовольствие...

Dedal

Ересиарх
"Языковой террор" было везде и до сих пор есть (напр. во Франции, в Прибалтике и т.д.). Несколькими страницами выше я писал о формировании наций...
Меня должно это успокоить? Я против. Я не согласен и срал я на нацию. Мы не мононациональное государство, у нас страна практически бинарная ... и по языку и по менталитету и по экономике... и плюс религия... Мы не прибалты.

Запрет занимать должности представителям нетитульной нации - это крайне маловероятно.
В каких то формах -запросто. Тягнебык про это разными словами пел и не раз.
Такое может происходить после любой революции.
Вы меня очень успокоили...Ну раз после любой, то другое дело.... Спасибочки Эльлар...значит я могу расслабиться и получить удовольствие? :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх