Украина, ЕС, ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Val

Принцепс сената
Вопрос: кем его заменить? И тут плохо работают путинские политтехнологи, должны были подготовить кандидатуру на такой случай.

Я думаю, что для Москвы определённая неожиданность нынешнее развитие событий.

Кныш

Moderator
Команда форума
Одесса - чисто русскоязычный город, я там ни одной вывески на державной мове не видел

На самом деле - это грубое нарушение закона о языке. В Крыму такое себе может позволить лишь Севастополь. Хотя конечно на Украине народ, как я успел заметить будучи там не раз за последние годы, к исполнению законов относится сугубо избирательно (еще более избирательно чем в Рашке).

Val

Принцепс сената
На самом деле - это грубое нарушение закона о языке.

В том-то и дело. Эта нарочитая демонстрация просто бросается в глаза. Причём одесситы, когда их об этом спрашиваешь,явно "валяют дурку":типа, "а шо такое", "да мы так уже привыкли", и т.д. Ну, одесситы в этом толк знают.

Кныш

Moderator
Команда форума
Я думаю, что для Москвы определённая неожиданность нынешнее развитие событий.

Ну как, допустим, что Янукович му..к, об этом в Москве знали, оставалось только определить степень этого его качества и сейчас оно определяется в полной мере.

Кныш

Moderator
Команда форума
Путин отправил в Киев Лукина
Какой смелый и неожиданный ход.

Похоже наши власти действительно сейчас не знают толком что со всем этим делать, но решение им принимать придется в ближайшее время.

AlexeyP

Принцепс сената
Дональд Туск заявил о готовности Януковича провести досрочные президентские и парламентские выборы, изменить конституцию и сформировать коалиционное правительство

Кныш

Moderator
Команда форума
Дедал вроде бы в Германию собирался.

Дедал вроде бы в Германию собирался. И правильно сделал. У меня к сожалению сейчас родственники жены проживают в Киеве и мы не можем с ними связаться ни по одному из доступных нам средств.

Кныш

Moderator
Команда форума
Дональд Туск заявил о готовности Януковича провести досрочные президентские и парламентские выборы, изменить конституцию и сформировать коалиционное правительство

Это он за него что ль решил.? Если Янук что-то такое и обещал поляку, то завтра откажется в случай чего как ни в одном глазу.

AlexeyP

Принцепс сената
Ну вот, теперь в той же lenta.ru приводят слухи, что через минуту начнется штурм Майдана.

Dedal

Ересиарх
Нет. Нападение бандитов на полицейских это разбой а не мятеж.
Простите, но организованные формирования, вооружённые холодным и огнестрельным оружием, под идеологическими знамёнами, выдвигающие сугубо политические требования -это не бандиты. Это политические мятежники.

Кныш

Moderator
Команда форума

Dedal

Ересиарх
Янукович согласился на досрочные выборы в этом году — Туск
Четверг, 20 февраля 2014, 20:41

Премьер Польши Дональд Туск заявляет, что президент Украины Виктор Янукович в ходе переговоров с представителями ЕС выразил готовность провести досрочные выборы в этом году.
Об этом со ссылкой на агентство Рейтер сообщают РИА Новости.
Ранее в четверг главы МИД Франции, Германии и Польши Лоран Фабиус, Франк-Вальтер Штайнмайер и Радослав Сикорский встретились в Киеве с Януковичем, после чего отправились на встречу с представителями украинской оппозиции.

Dedal

Ересиарх
Остается открытым вопрос, как тогда назвать вооруженные действия по восстановлению конституционного строя.
По изменению существующего конституционного строя. Прошлый строй не более законен чем нынешний и принят столь же противоречивым способом, по сугубо ситуативным соображениям. По требованию и в интересах Януковича, кстати говоря...

Кныш

Moderator
Команда форума
Руководитель управления пресс-службы администрации президента Украины Виктора Януковича сообщил в четверг, что не располагает информацией о том, что семьи сыновей главы государства якобы покинули территорию Украины.

http://argumenti.ru/world/2014/02/320886

Прям как сыновья Катдафи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх