Вопрос: кем его заменить? И тут плохо работают путинские политтехнологи, должны были подготовить кандидатуру на такой случай.
Я думаю, что для Москвы определённая неожиданность нынешнее развитие событий.
Вопрос: кем его заменить? И тут плохо работают путинские политтехнологи, должны были подготовить кандидатуру на такой случай.
Одесса - чисто русскоязычный город, я там ни одной вывески на державной мове не видел
Вам не понять, извините.Вот бы и рисовал себе на воде, чего его под пули то понесло?
На самом деле - это грубое нарушение закона о языке.
Я думаю, что для Москвы определённая неожиданность нынешнее развитие событий.
Вам не понять, извините.
Вот присоединится Одесса к России
Путин отправил в Киев Лукина
Какой смелый и неожиданный ход.
Дедал вроде бы в Германию собирался.
Дональд Туск заявил о готовности Януковича провести досрочные президентские и парламентские выборы, изменить конституцию и сформировать коалиционное правительство
через минуту начнется штурм Майдана.
Простите, но организованные формирования, вооружённые холодным и огнестрельным оружием, под идеологическими знамёнами, выдвигающие сугубо политические требования -это не бандиты. Это политические мятежники.Нет. Нападение бандитов на полицейских это разбой а не мятеж.
Правоохранителям выдано боевое оружие и оно будет применено в рамках "Закона о милиции". Об этом в своем обращении сказал и.о. министра МВД В. Захарченко
По изменению существующего конституционного строя. Прошлый строй не более законен чем нынешний и принят столь же противоречивым способом, по сугубо ситуативным соображениям. По требованию и в интересах Януковича, кстати говоря...Остается открытым вопрос, как тогда назвать вооруженные действия по восстановлению конституционного строя.
Руководитель управления пресс-службы администрации президента Украины Виктора Януковича сообщил в четверг, что не располагает информацией о том, что семьи сыновей главы государства якобы покинули территорию Украины.
Янукович согласился на досрочные выборы в этом году