Горе в том, что в этом "другом мире" с ним и мы.
Ну так границы как бы открыты. Раз уж прямо такое горе.
Горе в том, что в этом "другом мире" с ним и мы.
Если Путин не выведет войска из Крыма - думаю так и будет. Но, учитывая, что международная изоляция вполне реальна - он может и отступитьТам и паромная переправа имеется, только немного заброшенная. Думаю, что теперь её восстановят. Понятно, что русский туризм в Крым будут всячески стимулировать.
Если Путин не выведет войска из Крыма - думаю так и будет. Но, учитывая, что международная изоляция вполне реальна - он может и отступить
Интересная фраза. Вот как ее понимать?Я тут связался со старым знакомым из Харькова. 20 лет не общались, и вот, повод подвернулся.
Он русский. На вопрос, что происходит, ответил: "Путин укрепляет наше национальное самосознание".
Такие дела.
Боюсь, что локальная цель - заглушить у людей более сильным страхом опасения от падения курса рубля. У нас реально цены ползут, ползли и раньше, но сейчас ускоряются, не обвал пока, но уже заметно. А таблички с падающим курсом очень наглядны к тому же, много где висят. А тут война - маленькая победоносная (или как получится) - и всё это уже не потому что "мастера" у власти, а потому что хохлы гады и Запад за них и нам гадит.Что не это его интересует -это ясно. Вопрос в том, что же?? Чего он конкретно имеет ввиду? Какова точка, до которой он хочет доехать, какова локальная, тактическая цель?
Путин же никогда не говорил, что Крым не является частью Украины. При получении Крымом чуть бОльшей автономии, чем у него есть сейчас у него будет возможность сохранить лицо и вывести войска. Разумеется при условии сохранения Черноморского флота в Севастополе. Разумеется это будет чудовищным его политическим поражением, но международная изоляция для России и для него лично (что важно) будет гораздо страшнееА что значит "отступить", на Ваш взгляд? В каких конкретно действиях это будет выражаться?
Путин же никогда не говорил, что Крым не является частью Украины. При получении Крымом чуть бОльшей автономии, чем у него есть сейчас у него будет возможность сохранить лицо и вывести войска. Разумеется при условии сохранения Черноморского флота в Севастополе. Разумеется это будет чудовищным его политическим поражением, но международная изоляция для России и для него лично (что важно) будет гораздо страшнее
Почему именно 5 лет? И потом, если новому киевскому руководству будет дан ясный сигнал "Примем через ... лет", то они явно вытерпят этот срок, не сдруживаясь с Россией.В ближайшие лет 5 (минимум) никто Украину не возьмет ни в ЕС, ни тем более в НАТО.
А за это время можно было бы и задружиться обратно. Конечно, при вменяемой дипломатии.
Почему именно 5 лет?
И потом, если новому киевскому руководству будет дан ясный сигнал "Примем через ... лет", то они явно вытерпят этот срок, не сдруживаясь с Россией.
Инфа разноречива...Поглядеть Ваши СМИ так уже все присягнули Пу и осчастливлены ...Поглядеть наши, так 28 Панфиловцев отбиваются во всех частях сапёрными лопатками....Судя по последней информации, Крым всё более определённо переходит под контроль российских военных: http://newsru.com/world/03mar2014/crimea.html
СКР возбудил дело против лидера «Правого сектора» Яроша
Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело в отношении лидера ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрия Яроша за призывы к терроризму, сообщил в понедельник официальный представитель СКР Владимир Маркин.
Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 Уголовного кодекса России (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации), отметил он.
Поглядеть Ваши СМИ так уже все присягнули Пу и осчастливлены ...Поглядеть наши, так 28 Панфиловцев отбиваются во всех частях сапёрными лопатками....
У Грузии уже был конфликт (Абхазия, Ю.Осетия).в НАТО - Грузию же не взяли.
Насколько мне известно, в НАТО не берут страны с неурегулированными территориальными спорами.в НАТО - Грузию же не взяли
Вот, и я того же мнения...Насколько мне известно, в НАТО не берут страны с неурегулированными территориальными спорами.
Видимо с Украиной такой спор создают именно потому, что другого средства воспрепятствовать её вступлению туда не видят.
Насколько мне известно, в НАТО не берут страны с неурегулированными территориальными спорами.
А реально их убивать никто и не рвётся...Поэтому они могу себе позволить выёживатся... У нас транслировали беседу по телефону, какого то нашего командира части и какого то оккупанта...Так такое ощущение, как в миниатюре Карцева и Ильченко..."хрен я ему, что дам, а мне и не надо"Да, этот момент непонятен. Хотя, если рассуждать логически, после того, как всех украинских военных заблокируют - куда им деваться? Реально-то, я так понимаю, повторять подвиг 28 панфиловцев, им не очень с руки.
Ну тут-то не удивительно, если саму цель создания НАТО формулировали, как "Американцев - "в" (Европе), русских - "вне", немцев - "под" (контролем)". Других примеров я не знаю.ФРГ взяли, еще до закрытия вопросов к восточным соседям.