А кто у Сели Дион муж?Какая разница де родилась - главное - кто муж
Я уверен, что Абба и без Евровидения пробились, ну может гдом позже, абослютно уверен, они не так уж быстро поднимались, конкуренция была большая, например их песня Mamma Mia - была 9 недель в английском хит-параде, из них 7 на втором месте, оно и понятно, это осень 1975 года, на первом месте разумеется Bohemian Rhapsody...Кроме этих шведов, победа на том конкурсе никому не принесла успехов в карьере
В том числе. на муз-тв кстати были раньше отличные передачи - консервы, Gretaest hits, и ещё одна, блин, название из головы вылетело - концерты легендарных групп, я там два концерта Queen видел, помню, один из них 1975 года - фиг достанешь, Пинк Флойд...были и более новые вещи, но всё равно хорошие, а сейчас одно г... осталось Фабрика звёзд - вообще вы из крунного калибра Фадеева, Крутого и Шульгина за эту мерзост - я не понимаю, зачем 100 человек учить быть одинмковыми козлами - при этом ну ведб повально безголосые, и рожи у всех повально страдальческие, гадость одним словом...Вот канал Mtv, например, когда испортился, кроме кретинского "Тотального шоу" появилось гигантское кол-во хит-парадов: хит-парады всех стран, итоговый хит-парад, хит-парад SMS... Короче, в них (хит-парадах) корень греха...
Фишка в том, что он сейчас в Украине, а пробовал голосовать за своих - белоруссов. А это вроде бы как по правилам. Но он говорит, что пробовал голосовать за Бельгию - тот же результат. Номер не существует.Один мой знакомый, белорусс, попытался проголосовать за своих.
Голосовать за своих ведь запрещено правилами!
А выход на десятку у Вас есть?Номер не существует
Злобные цензоры.Конечно же. Иначе как он домой звонил бы. Он говорит пробовал и с мобильного телефона и со стационарного. И через 10 и через 8. Результат один и тот же.
А когда бывают?Светлых эмоций по поводу попсы у меня не бывает