Украина выиграла конкурс Евровидения!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Рене Анджели - один из известных американских продюссеров в шоу-бизнесе

Допустим, конкурс для молодых, но всё равно не было ни одного исполнителя, которого можно было бы назвать более или менее приличным.

Rzay

Дистрибьютор добра
Ну да, не было. Все как из одного инкубатора. Один раз только этому конкурсу повезло - с "АББой". И что?

Rzay

Дистрибьютор добра
Оно конечно! Кроме этих шведов, победа на том конкурсе никому не принесла успехов в карьере.
Ну и хрен с ним, с этим конкурсом!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Кроме этих шведов, победа на том конкурсе никому не принесла успехов в карьере
Я уверен, что Абба и без Евровидения пробились, ну может гдом позже, абослютно уверен, они не так уж быстро поднимались, конкуренция была большая, например их песня Mamma Mia - была 9 недель в английском хит-параде, из них 7 на втором месте, оно и понятно, это осень 1975 года, на первом месте разумеется Bohemian Rhapsody...

Во это кстати хит-парады были, а сейчас включаешь музыкальные каналы или радио и тошнит...

Вот канал Mtv, например, когда испортился, кроме кретинского "Тотального шоу" появилось гигантское кол-во хит-парадов: хит-парады всех стран, итоговый хит-парад, хит-парад SMS... Короче, в них (хит-парадах) корень греха...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Вот канал Mtv, например, когда испортился, кроме кретинского "Тотального шоу" появилось гигантское кол-во хит-парадов: хит-парады всех стран, итоговый хит-парад, хит-парад SMS... Короче, в них (хит-парадах) корень греха...
В том числе. на муз-тв кстати были раньше отличные передачи - консервы, Gretaest hits, и ещё одна, блин, название из головы вылетело - концерты легендарных групп, я там два концерта Queen видел, помню, один из них 1975 года - фиг достанешь, Пинк Флойд...были и более новые вещи, но всё равно хорошие, а сейчас одно г... осталось Фабрика звёзд - вообще вы из крунного калибра Фадеева, Крутого и Шульгина за эту мерзост - я не понимаю, зачем 100 человек учить быть одинмковыми козлами - при этом ну ведб повально безголосые, и рожи у всех повально страдальческие, гадость одним словом...

Дмитрий Беляев

Пропретор
Да что Вы, этот, как его, Никита Малинин с песней "Котенок" э это просто супершедевр! sm_dev

Уж на что папа был м...музыкант, так сынок его переплюнул по всем статьям!

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Самое страшное зрелище по тв - то даже не младший, а старший в большом зале консы - во где кошмар, ка он пел Пиковую даму - Что наша жизнь, слово жизнь шёпотом, и улыбка на полминуты, потом так ласково в микрофон ещё более тихо - Игра, хуже этого только Басков в роли Ленского - тогда уж оно Козловский, Лемешев, и Собинов в гробу перевернулись, про Петра Ильича я уж просто молчу

На счёт Малинина младшего - я бы убил организаторов Фабрики звёзд - они преступление совершают, делая всех абсолютно одинаковыми, убивая личносьт...он очередной продукт - очень подходящее слово, суррогат, я бы ещё сказал
Но больше всего меня убивает, что кому-то это нравится, я лично как вижу их страдальческие фзиономии - меня сразу тошнит, ещ не понимаю, почему даже те, у кого есть хоть какой-то голос - оосбенно из мужской части, усиленно оное скрывают и продолжают шептать в первой октаве

Дмитрий Беляев

Пропретор
sm_gun sm_bash
chair.gif

Больше светлых эмоций!
icon_mrgreen.gif

L'Osha

Моисей
Руслане этой дали звание народного артиста. И раздули из этого целую политическую шумиху.

Диоксин

Цензор
Один мой знакомый, белорусс, попытался проголосовать за своих.

Голосовать за своих ведь запрещено правилами!
Фишка в том, что он сейчас в Украине, а пробовал голосовать за своих - белоруссов. А это вроде бы как по правилам. Но он говорит, что пробовал голосовать за Бельгию - тот же результат. Номер не существует.

Диоксин

Цензор
Конечно же. Иначе как он домой звонил бы. Он говорит пробовал и с мобильного телефона и со стационарного. И через 10 и через 8. Результат один и тот же.

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
Светлых эмоций по поводу попсы у меня не бывает :(

L'Osha

Моисей
Конечно же. Иначе как он домой звонил бы. Он говорит пробовал и с мобильного телефона и со стационарного. И через 10 и через 8. Результат один и тот же.
Злобные цензоры.

Верх