Неплохая песенка для отступающей из-за помощи этих самых корешей армии.Кореша, кореша
Не помогут ни шиша
Неплохая песенка для отступающей из-за помощи этих самых корешей армии.
Международный комитет Красного Креста (МККК) приостановит операции на Украине
Германия поставит Украине первую из обещанных ранее четырех современных систем противовоздушной обороны (ПВО) средней дальности IRIS-T SLM Infra Red Imaging System Tail в течение нескольких дней. Об этом заявила министр обороны Германии Кристин Ламбрехт. Позже Киеву направят остальные три ПВО.
Вроде бы Ириски ещё и в Германии на вооружение не приняты, нет их в армии, хотя в серию запустили в 2017 году. Одну сделали, пошлют её украинцам для испытания в боевых условиях. В бою она не была, только на полигоне. А остальные три Ириски даже и не изготовлены пока, их долго придётся ждать.Долгожданная помощь пришла:
Куда стране, производящей мерседесы, тягаться в технологиях со страной, которая даже не может наладить выпуск жигулей. Что они криворукие могут построить..По характеристикам это что-то типа Тора или Бука-М3. Но у Ирисок ракеты не очень удачные, они переделаны из американских ракет "воздух-воздух", а зенитные ракеты от них отличаются.
Жданов, украинский эксперт, очень хвалил немецкие Марсы, но был не в очень большом восторге от немецких гаубиц. Так что посмотрим каким окажется Ирис-Т.Куда стране, производящей мерседесы, тягаться в технологиях со страной, которая даже не может наладить выпуск жигулей. Что они криворукие могут построить..
Жданов, украинский эксперт, очень хвалил немецкие Марсы, но был не в очень большом восторге от немецких гаубиц. Так что посмотрим каким окажется Ирис-Т.
Куда стране, производящей мерседесы, тягаться в технологиях со страной, которая даже не может наладить выпуск жигулей. Что они криворукие могут построить..
Россия, как госсобственник завода. Вот когда Рено за дело взялся, так дела и пошли.Не знаю, кто Жигули не может
А чего смотреть? Одна штука не рулит. Дали одну, уже три месяца обещают 4, остальные , якобы, в следующем году, и не в начале...Опять локальная , очаговая ЗРК с радиусом покрытия 20км, ну 30 от силы... Можно АП Зеленского прикрыть. Круто, чё?Жданов, украинский эксперт, очень хвалил немецкие Марсы, но был не в очень большом восторге от немецких гаубиц. Так что посмотрим каким окажется Ирис-Т.
Я так понимаю, что наши хотят её качество протестить. А с тем, что Запад вообще и Германия в частности не даёт достаточно вооружения для того, чтобы исход для Украины был менее плачевным, я и не спорю.А чего смотреть? Одна штука не рулит. Дали одну, уже три месяца обещают 4, остальные , якобы, в следующем году, и не в начале...Опять локальная , очаговая ЗРК с радиусом покрытия 20км, ну 30 от силы... Можно АП Зеленского прикрыть. Круто, чё?
Я когда был маленький , сделал что то вроде дельтаплана , из говна и палок , и собирался с крыши сарая стартовать....Потом подумал ,что лучше будет, если конструктор и испытатель не будет в одном лице...И уговаривал соседских мальчишек.... Не нашёл дураков. А у Германии вышло лучше....Всё же европейская нация, образованная...Не то что я- сопляк с рогаткой ....Я так понимаю, что наши хотят её качество протестить.
Не нашёл дураков. А у Германии вышло лучше....
Страшный Вы человек Александр Евгеньевич.... последней надежды лишаетеНемец - он хитрый. Обезьяну выдумал и луну вместо блина съел.
Пусть ко мне присылает эту Ириску. Я так по ней пальну, что и пыли от неё не останется48 целей ни одна ЗРК средней дальности не выдержит.
Защита свое страны = дураки. Логично. Да.Я когда был маленький , сделал что то вроде дельтаплана , из говна и палок , и собирался с крыши сарая стартовать....Потом подумал ,что лучше будет, если конструктор и испытатель не будет в одном лице...И уговаривал соседских мальчишек.... Не нашёл дураков. А у Германии вышло лучше....Всё же европейская нация, образованная...Не то что я- сопляк с рогаткой ....
Ириска в бою:Страшный Вы человек Александр Евгеньевич.... последней надежды лишаете
Несколько дней назад на канале Марка Солонина было размещено вот это интервью с офицером украинского спецподразделения:Не нашёл дураков. А у Германии вышло лучше....Всё же европейская нация, образованная...
Например, как написала Корнелия, чтобы протестить эту технику в боевых условиях, каковая возможность в самой Германии отсутствует.