Так выпьем за красный флаг, над Белым Домом
А Троицкий-то через какие четвёртые руки сам об этом узнал?Оказывается, пугавшая Меркель собака Конни умерла в конце прошлого года
http://sobesednik.ru/politika/20150204-u-p...a---kot-dorofey
(наверно, к миру - если иметь в виду гадания гаруспиков)
Эрдоган - бОльший диктатор
Да ну, явные спекуляции. Если бы что-то серьёзное, давно бы сообщили.Вчера прочитал смешную фразу - "Путин Шредингера".
Путин -это не Путин. Настоящего Путина подменили посланцы Шамбалы!!!Да ну, явные спекуляции. Если бы что-то серьёзное, давно бы сообщили.

Вчера прочитал смешную фразу - "Путин Шредингера".
Да понятно. Смешно просто.Да ну, явные спекуляции. Если бы что-то серьёзное, давно бы сообщили.
Путин -это не Путин. Настоящего Путина подменили посланцы Шамбалы!!!![]()
— Как, на ваш взгляд, закончит политик Владимир Путин?
— Плохо. Я думаю, или он действительно умрет в Кремле, потому что он мирно уйти не сможет, или будет депутинизация и плохой конец. Я думаю, что найти себе такого же Путина, каким он был для Ельцина, т.е. человека, который ему гарантирует безопасность при уходе из власти, не получится. На данный момент я этого не вижу хотя бы потому, что сильных фигур он рядом не терпит. Кто ему мог бы такое гарантировать?
Читать далее: http://inosmi.ru/politic/20150327/22714981...l#ixzz3VaTPFHyY
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook
Интересное интервью. Мне то, как это корреспондент описал Путина, напомнило некоторые описания Сталина.Будущее Путина мрачно:
Двадцать лет назад он уже писал "Письма из гибнущей империи", похоронная команда имени нострадамуса, ага.Будущее Путина мрачно:
Международный комитет Красного Креста должен сделать анализ ДНК президента РФ Владимира Путина, чтобы проверить, не подменили ли главу государства. Об этом в понедельник, 30 марта, заявил в эфире телеканала ICTV вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.
Конечно эти загадочные его (президента РФ Владимира Путина – НБН) исчезновения... Недавно читал интервью его жены, где она пишет, что его давно застрелили, что его давно не существует... наверное, был бы смысл собственно установить, существует ли этот человек», – сказал г-н Парубий.
Интересно, почему эта организация?Международный комитет Красного Креста