В.В. Путин

Кныш

Moderator
Команда форума
Так выпьем за красный флаг, над Белым Домом

Имя дизайнера настораживает: Джулиус Касинскис - явный прибалт - перерожденец, так скать латышский стрелок нового времени...

веранна

Претор
Оказывается, пугавшая Меркель собака Конни умерла в конце прошлого года
http://sobesednik.ru/politika/20150204-u-p...a---kot-dorofey
(наверно, к миру - если иметь в виду гадания гаруспиков :))
А Троицкий-то через какие четвёртые руки сам об этом узнал?
Вотже любитель надувать щёки.
Но вообще 16 лет для лабрадора - нереально много

Кныш

Moderator
Команда форума
Эрдоган - бОльший диктатор

Как сказал об Эрдогане Путин - это "крепкий мужик", а чего там о нём скажут латентные натуралы - это по большому счёту не важно, ведь как сказал Лукашенко: "лучше быть диктатором, чем пи...м"

Dedal

Ересиарх
Ода на рождение Наследника :)

Родила, по слухам, в ночь
Не то сына, не то дочь…
Нет, похоже, всё же сына
В частной клинике в Тичино...

От кого? Пока что тайна.
(Он известен чрезвычайно,
Он суров и горделив
И, похоже, всё же жив).

Я при этом не пойму –
Это выгодно кому?
Оппозиции? Майдану?
Православным? Мусульманам?

Жёлтой прессе? Соловьёву?
Януковичу? Стрелкову?
Ярошу? Яценюку?
Мэру Киева Кличку?

Новороссии? Рамзану?
В общем, всё довольно странно.
Всё загадочно, по русски.
Без бутылки и закуски

Нет ответа никакого..
Ждём реакции Пескова.

Кныш

Moderator
Команда форума
Будущее Путина мрачно:

— Как, на ваш взгляд, закончит политик Владимир Путин?

— Плохо. Я думаю, или он действительно умрет в Кремле, потому что он мирно уйти не сможет, или будет депутинизация и плохой конец. Я думаю, что найти себе такого же Путина, каким он был для Ельцина, т.е. человека, который ему гарантирует безопасность при уходе из власти, не получится. На данный момент я этого не вижу хотя бы потому, что сильных фигур он рядом не терпит. Кто ему мог бы такое гарантировать?

Читать далее: http://inosmi.ru/politic/20150327/22714981...l#ixzz3VaTPFHyY
Follow us: @inosmi on Twitter | InoSMI on Facebook

Val

Принцепс сената
Будущее Путина мрачно:
Интересное интервью. Мне то, как это корреспондент описал Путина, напомнило некоторые описания Сталина.
А что касается будущего Путина, то, наверное, имеет смысл вспомнить о его умении делать неожиданные ходы. Да и жизнь - штука непредсказуемая. Хотя и с рассуждениями этого немца трудно не согласиться.

Val

Принцепс сената
Хотя его рассуждения в конце статьи, (про деньги как главный мотиватор для Путина, про "привилегии" бывших советских вождей) - очень беспомощные, очень. Видимо, что-то важного в России, в её истории и современности, он так и не понял.

веранна

Претор
Будущее Путина мрачно:
Двадцать лет назад он уже писал "Письма из гибнущей империи", похоронная команда имени нострадамуса, ага.

Почему у Путина высок рейтинг? - а потомушта "очень многие русские, когда их спрашивают об отношении к Путину, не будут говорить правду". - и зачем, правда, всякие соцопросы - Шустер за всю Россию и сам вам всё скажет...

Dedal

Ересиарх
Международный комитет Красного Креста должен сделать анализ ДНК президента РФ Владимира Путина, чтобы проверить, не подменили ли главу государства. Об этом в понедельник, 30 марта, заявил в эфире телеканала ICTV вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий.

Конечно эти загадочные его (президента РФ Владимира Путина – НБН) исчезновения... Недавно читал интервью его жены, где она пишет, что его давно застрелили, что его давно не существует... наверное, был бы смысл собственно установить, существует ли этот человек», – сказал г-н Парубий.

http://nbnews.com.ua/ru/news/146695/

Врача, срочно!!!!!!!

Верх