Дмитрий Беляев
Пропретор
Съездите в Хорватию
Мы с супругой решили не смотреть "Волкодава", даже при том, что это единственный приличный фильм сейчас.
Сходите на утренний сеанс.
Я сам в свое время носил длинные волосы и знаю, как это в боевых условиях неудобно.
"Ночь в музее" не нравится по 2 причинам: 1) неприятие Бена Стиллера (при все мпонимании его таланта) и 2) нелюбовь к динозаврам.Мы с супругой решили не смотреть "Волкодава", даже при том, что это единственный приличный фильм сейчас.
Почему единственный? Давеча ходил на "Ночь в музее", прикольная комедюшка (моему ребенку понравилось) и снято не плохо и историческая тематика присутствует, а главное рассказывается о пользе исторических знаний (как сказал гл. герой: "история оживает").
Рзай, а сколько Вам лет???Молодые, конечно, не помнят, но люди моего поколения вспомнят, что была в 70-80-е гг. такая передача - "В гостях у сказки".
Фильм никакой, несмотря на то, что заплатил 160р., не нашел в себе сил досидеть до конца. Клоунада какая-то. Поэтому, видимо, и ребенку понравилось. А историческая тематика подана окять же на уровне журнала "Мурзилка". Причем омерзительно амероцентрично.Мы с супругой решили не смотреть "Волкодава", даже при том, что это единственный приличный фильм сейчас.
Почему единственный? Давеча ходил на "Ночь в музее", прикольная комедюшка (моему ребенку понравилось) и снято не плохо и историческая тематика присутствует, а главное рассказывается о пользе исторических знаний (как сказал гл. герой: "история оживает").
30. У себя в фирме я самый старый.Рзай, а сколько Вам лет???Молодые, конечно, не помнят, но люди моего поколения вспомнят, что была в 70-80-е гг. такая передача - "В гостях у сказки".![]()
![]()
![]()
Неужели так много???![]()
![]()
![]()
несмотря на то, что заплатил 160р., не нашел в себе сил досидеть до конца.
Клоунада какая-то. Поэтому, видимо, и ребенку понравилось. А историческая тематика подана окять же на уровне журнала "Мурзилка".
Причем омерзительно амероцентрично.
У вас на Урале от цивилизации до дикой природы два дня скакать...
До сих пор помню свою поездку в Красноярский край.