Что-то мне подсказывает, что и сейчас нет.
Чего нет? Электричества или деревень?
Что-то мне подсказывает, что и сейчас нет.
Я думаю - электричества. Хотя и население деревень, боюсь, поубавилось. Деревни и тогда в нижнем течении Енисея встречались с периодичностью 200км, а население - не больше 100 человек, примущественно - народы Севера.А они не в охотничий сезон пьют много. Их здоровью это не способствует.Что-то мне подсказывает, что и сейчас нет.
Чего нет? Электричества или деревень?
А они не в охотничий сезон пьют много.
Давеча ходил на "Ночь в музее", прикольная комедюшка
Вообще-то тут мнения высказывались в диапазоне от реско негативных до более-менее примирительных.Моя теща (фанатка Семеновой) сегодня посмотрела этот фильм. Впечатление -- в русле всего вышесказанного.
"Мертвые дочери"
Вы хотели сказать "Господин оформитель"?Ну помнится в перестройку был такой фильм - "Декоратор". Может от того, что в новинку,но пробирал...
А подробности?"Мертвые дочери"
Редкий случай, когда наш кинематограф решил обратить свое внимание на жанр хоррора, причем тяжелого.
"Господин оформитель"
Да? А я заметил только то, что про отстой.Вообще-то тут мнения высказывались в диапазоне от реско негативных до более-менее примирительных.Моя теща (фанатка Семеновой) сегодня посмотрела этот фильм. Впечатление -- в русле всего вышесказанного.
А подробности?
Ну моё в частности.Да? А я заметил только то, что про отстой.
Примирительное в глаза не бросается.
В общем, я бы не стал так уж ругать этот фильм. Что-то в нем сделано вполне неплохо. Да, с сюжетом недоработали, а с героями - так просто провалились. Но визуальная составляющая сделана вполне внушительно, и это позволяет все-таки приветствовать первый отечественный закос под "Властелина колец". Также всяким критикам нужно напомнить, что во "Властелина" (причем в каждую серию) вбухали на порядок больше, чем в "Волкодава". И, что приятно, вложенные в "Волкодава" средства все-таки действительно видны. А первый блин нередко оказывается простым оладушком, что в данном случае и произошло. Но оладушком, а не чернильной кляксой.