Впервые за много лет американские выборы стали интересны...всегда было серо, а теперь шоу...
Уже можно что-то определённое сказать? Трамп выйдет на выборы? А то я уже запутался...
С Клинтон ясно. Сандерс её не погрызёт, уж очень она вписана в истеблишмент. Это наверное было бы дико, чтобы человек именующий себя "социалистом", что есть практически непристойное ругательство для США, может стать кандидатом в президенты... ему за 70, он очень харизматичен, он очень последователен в своей карьере...но он не партийный "демократ" ...Он человек с понятиями, все эти неоконы его не примут....Поэтому Клинтон рулит, при всей её антипатичности.
А Трамп ? Он то ещё больше выпадает из партийной иерархии...хотя его игра -это "обращение к истокам", он играет на ВАСПов, очень нахально, хамовато, прямолинейно и ярко ... Он мужик с яйцами, именно поэтому, по неясной мне причине ассоциируют с Путиным, мол они споются, оба традиционалисты...не знаю, но не вижу я этого. Просто Трамп очень натуралистичный, что ли... Не катит это в США... Кроме того , что он жлоб (или играет жлоба), обхамил всех, кого только мог, ну просто всех-всех... Перегнул палку, как мне кажется… Это же большая политика… Неужто пройдёт?