Интересно, зачем украинские чиновники это делают (говорят гадости в адрес Трампа)? Ведь очевидно, что никак помешать его избранию они не могут. Неужели уверены, что он не станет президентом в любом случае?
И голой Хиллари тоже. Во всяком случае теперешней.Только, пожалуйста, не надо фоток голого Билла...![]()
Гиви против Уолл-стрит. Делайте ваши ставки...![]()
Это была ирония. Я ставлю Ваши прогнозистские таланты в один ряд с Уолл-стрит. И они уже пытаются примазаться.Вы же сами процитировали:
На этот раз, предупреждают аналитики S&P, прогноз тоже может оказаться неточен — из-за солидной поддержки кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона.
Гиви я с Вами!!Вы же сами процитировали:
На этот раз, предупреждают аналитики S&P, прогноз тоже может оказаться неточен — из-за солидной поддержки кандидата от Либертарианской партии Гэри Джонсона.
Пусть победит Трамп...завтра буду агитировать всех американских знакомых...уж очень охота на физиономии укрожопых политиков поглядеть, после того, как они его материли... очень интересно поглядеть, как он поползут ему туфлю лизать...Каких именно?Вообще: мне всё правдоподобным кажется версия, что Трамп просто повышает стоимость своих активов.
Всех. Бренд-реклама повышает стоимость всех активов.Каких именно?
Стирального порошка на складе тоже?Всех. Бренд-реклама повышает стоимость всех активов.
Возможно претендентами тогда становятся претенденты на вице-президентство?А что будет, если пристрелить обоих кандидатов незадолго до выборов ? Когда они вместе, это теоретически возможно: например, во время дебатов на телестудии (например, как в кино - из вмонтированного в камеру пулемета). Формально наверняка есть много других от мелких партий (которые без шансов, т.к. нигде не наберут нужного числа выборщиков), но что в таком случае сделают две главные партии ?
Если кандидат в президенты по какой-то причине уйдет в мир иной, партия просто выберет другого кандидата. В уставах партий есть пункты на этот случай. У демократов нового кандидата выберет ЦК, у республиканцев не помню. Конечно, если это произойдет в последнюю секунду, то не успеют. Сложно сказать, что будет в этом случае.А что будет, если пристрелить обоих кандидатов незадолго до выборов ?
Если кандидат в президенты по какой-то причине уйдет в мир иной, партия просто выберет другого кандидата. В уставах партий есть пункты на этот случай. У демократов нового кандидата выберет ЦК, у республиканцев не помню. Конечно, если это произойдет в последнюю секунду, то не успеют. Сложно сказать, что будет в этом случае.
Но не забывайте, что на всеобщих выборах формально выбирают электоров (выборщиков). Если на момент, когда электоры соберутся для голосования, их кандидат окажется мертв, я думаю, они решат между собой, что делать. Думаю, они примут рекомендацию своей партии - проголосуют за его ВП, или за другую фигуру. Но, конечно, вольности со стороны электоров будет больше.
1) Роберт Кеннеди не был кандидатом от демократической партии. Он был убит в процессе праймериз, на которых пока шел вторым, вслед за Хэмфри.
2) Я не знаю правила, которое бы запрещало делать действующего визе-президента кандидатом в вице-президенты на следующий срок.
Вы что-то путаете. Во-первых, Калифорния еще не обеспечивала Кеннеди общую победу на праймериз, после его убийства МакКарти выиграл Иллинойс и обошел Кеннеди по числу делегатов. Во-вторых, и в главных - в то время праймериз проводились лишь в небольшом количестве штатов (около 15), и победа на них не гарантировала большинства делегатов. По факту, кандидатом от демократов стал Хамфри, который в праймериз не участвовал вообще.1. Официально, конечно, нет.
Но он победил в штате Калифорния, а это давало ему первое место.
Как факт, Роберт Кеннеди успел объявить о своей победе на первичных выборах на должность кандидата в президенты через 4 часа после закрытия участков в Калифорнии, когда стало ясно, что он победил в этом штате.
На должность вице-президента нет никаких ограничений по срокам.Вице-президент, как и президент, не может быть больше двух сроков.
Это никак не связано с ограничениями на количество сроков в должности.Как факт, вы можете, Михаэль, привести хоть один пример в долгой истории президентства Америки, когда вице-президент переходил бы от одного президента к другому?
Нет, вице-президент не остается автоматически. В истории Соединенных Штатов были случаи, когда президент шел на переизбрание с другим вице-.в случае второго избрания вице-президент остается с ним автоматически, и тогда у него получается третий срок.