Выборы президента США

Michael

Принцепс сената
Быть союзником вора Януковича - это снижает рейтинг, а быть союзником убийцы Порошенко - нет.
Да при чем здесь это. Если ты госсекретарь (министр иностранных дел), ты не можешь брать деньги от представителей других государств, неважно это Ким Чен Ын или Ангела Меркель.

Речь о Януковиче зашла, потому что в то время он был президентом Украины. Но Пинчук не был ему близким человеком, т.е это на самом деле были его частные деньги. WSJ в статье выпячивали родственные связи Пинчука с Кучмой, но, на мой взгляд, это слабый намек. Короче, тогда им Клинтон потопить не удалось, но проблема, что таких пограничных историй у нее не одна.

kinhito

Пропретор
Может, и компанию (которую?) свою Трамп тоже топит?
А может президентская кампания - и есть попытка спасти "компанию"? Кто его теперь знает: Сколько стоит Дональд Трамп?

Dedal

Ересиарх
Ищите женщину...лёгкого поведения :D :D :D
GhZtr9JdVeo.jpg

Dedal

Ересиарх
Анекдот из США :)

Хилари Клинтон и ее водитель ехали по проселочной дороге поздно вечером, как вдруг старая корова замаячила перед автомобилем. Водитель старался избежать столкновения, но не смог. Корова была сбита насмерть. Хиллари сказала ехать водителю до фермерского дома и объяснить хозяевам что произошло. Она сказала, что он не должен соглашаться на выплаты и еще добавила: " - ты убил её, так что, если они хотят иметь деньги, то это будет выплачено из твоего кармана." Водитель ушел, а она осталась в машине делать телефонные звонки.
Примерно через час водитель с трудом добрался до машины , его одежда была в жутком состоянии. В одной руке он держал полбутылки дорогого вина и огромную кубинскую сигару в другой. На его лице сияла счастливая улыбка, измазанная помадой.
- Что с тобой случилось?,-с испугом спросила Хиллари.
- Все отлично, - ответил водитель,
- Фермер дал мне самую дорогую сигару, его жена подарила мне самое лучшее вино, а их прекрасные дочери-близняшки сделали мне страстную любовь.
- Что вы им сказали? Я думала они будут в ярости (вас бить ногами), - спросила Хиллари.
- Как только я вошел и сказал :" Я водитель Хиллари Клинтон и я только что убил старую корову".
Остальное произошло так быстро, что я не успел опомниться

Dedal

Ересиарх
Господа американцы и близкие к ним лица :) (знакомые с темой), меня , как хохлоозабоченного человека
wink.gif
интересует прикладной вопрос, в контексте американских выборов. Наш националистический политикум кипятком писяет в ожидании победы Клинтон….Мол она такая милитаристка, такая русофобка, такая укринофилка, что обязательно наст хероям зброю , усилит антироссийские санкции и установит гегемонию американской модели и даже начнёт войну кровавой Рашкй…Никто не обращает внимания, что её семейство получало большие миллионы за лекции в РФ, что она является инвестором Сколково, и её фонд вовлечён в его работу. А поскольку она является, как бы не было Гиви (и мне) грустно, неизбежным победителем этой самой забавной компании, в которой главный герой не сами кандидаты, а Путин, то мне любопытно насколько оправданы влажные мечты наших политиков… Сам я полагаю, что никаких особых перемен не произойдёт… Но что можно сказать изнутри, если консолидировать высказывания Клинтон на тему России , Украины и нашего конфликта? Что думаю серьёзные аналитики, о внешней политике Клинтон, в разрезе украинской тематики?

LMs

Консул
её семейство получало большие миллионы за лекции в РФ, что она является инвестором Сколково

пятую колонну обучают?

Айна

Эдил
О, думаю, щас отвечу, но дочитала пост до конца, а там "Что думают серьёзные аналитики, о внешней политике Клинтон, в разрезе украинской тематики?" пичалька, поэтому вот только картинка от меня, мнение американской молодежи:
https://www.facebook.com/HarryPotterFansuno...e=3&pnref=story

Dedal

Ересиарх
СМИ: фонд Клинтон получал миллионы от стран, попирающих права человека
17 минут назад
Поделиться
Билл Клинтон и Хиллари КлинтонImage copyrightAFP
По информации американской газеты New York Times, благотворительный фонд семьи Клинтон получал деньги от целого ряда стран, чью политику по многим пунктам неоднократно осуждал Государственный департамент США.
Фонд семьи Клинтон получал десятки миллионов долларов пожертвований от стран, которые Госдеп США критиковал за случаи дискриминации по половому признаку и другие нарушения прав человека - Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Кувейта, Омана, Брунея и Алжира.

http://www.bbc.com/russian/news-37149683

Ай-я-яй-я-яй.....Кто бы мог подумать???? :blink: Мы то все были уверены, что она "воительница света и победительница тьмы"... И чё? И ничё....А вот что какой то человек в компании Трампа работал на Януковча -это позор и клеймо прокажённого!!! Ага, нема вопросов.

Diletant

Великий Магистр

Ай-я-яй-я-яй.....Кто бы мог подумать???? :blink: Мы то все были уверены, что она "воительница света и победительница тьмы"... И чё? И ничё....А вот что какой то человек в компании Трампа работал на Януковча -это позор и клеймо прокажённого!!! Ага, нема вопросов.
"Диктаторы с удовольствием дадут нам денег, за которые мы их и повесим"(перифраз известной личности)
cool.gif

Dedal

Ересиарх
"Диктаторы с удовольствием дадут нам денег, за которые мы их и повесим"(перифраз известной личности) :cool:
Не всех можно повесить
В 2015 году журналисты издания New York Times уже находили свидетельства связи между фондом семьи Клинтон и компанией "Росатом".

Гиви Чрелашвили

Проконсул
Да ни хрена не изменится во внешней политике, если Хиллари станет президентом. Как есть сейчас, так и будет. Обама ссыкун и ничего серьезного против Путина предпринять не может, а Хиллари ссыкунья в два раза больше, чем Обама, и в два раза глупее.

Верх