Dedal
Ересиарх
А ей можно доверять?. У нее просто имидж человека, которому нельзя доверять.
А ей можно доверять?. У нее просто имидж человека, которому нельзя доверять.
Никому нельзя доверять.А ей можно доверять?
Да при чем здесь это. Если ты госсекретарь (министр иностранных дел), ты не можешь брать деньги от представителей других государств, неважно это Ким Чен Ын или Ангела Меркель.Быть союзником вора Януковича - это снижает рейтинг, а быть союзником убийцы Порошенко - нет.
Можно, я не буду отвечать на неправильно сформулированные вопросы?А ей можно доверять?
А почему вы путаете кампанию и компанию?К ее счастью, Трамп пока сам топит свою компанию.
Для такого грамматического нациста как я это просто удар ножом в спину!А почему вы путаете кампанию и компанию?![]()
Тем более, что это порождает такие забавные двусмысленности.Для такого грамматического нациста как я это просто удар ножом в спину!
А может президентская кампания - и есть попытка спасти "компанию"? Кто его теперь знает: Сколько стоит Дональд Трамп?Может, и компанию (которую?) свою Трамп тоже топит?
На вопросы, которые вопросами не являются, отвечать не нужно...Но можно.Можно, я не буду отвечать на неправильно сформулированные вопросы?
Хилари Клинтон и ее водитель ехали по проселочной дороге поздно вечером, как вдруг старая корова замаячила перед автомобилем. Водитель старался избежать столкновения, но не смог. Корова была сбита насмерть. Хиллари сказала ехать водителю до фермерского дома и объяснить хозяевам что произошло. Она сказала, что он не должен соглашаться на выплаты и еще добавила: " - ты убил её, так что, если они хотят иметь деньги, то это будет выплачено из твоего кармана." Водитель ушел, а она осталась в машине делать телефонные звонки.
Примерно через час водитель с трудом добрался до машины , его одежда была в жутком состоянии. В одной руке он держал полбутылки дорогого вина и огромную кубинскую сигару в другой. На его лице сияла счастливая улыбка, измазанная помадой.
- Что с тобой случилось?,-с испугом спросила Хиллари.
- Все отлично, - ответил водитель,
- Фермер дал мне самую дорогую сигару, его жена подарила мне самое лучшее вино, а их прекрасные дочери-близняшки сделали мне страстную любовь.
- Что вы им сказали? Я думала они будут в ярости (вас бить ногами), - спросила Хиллари.
- Как только я вошел и сказал :" Я водитель Хиллари Клинтон и я только что убил старую корову".
Остальное произошло так быстро, что я не успел опомниться
Путин коварен...заранее подкупал пятую колонну в США?её семейство получало большие миллионы за лекции в РФ, что она является инвестором Сколково
пятую колонну обучают?
СМИ: фонд Клинтон получал миллионы от стран, попирающих права человека
17 минут назад
Поделиться
Билл Клинтон и Хиллари КлинтонImage copyrightAFP
По информации американской газеты New York Times, благотворительный фонд семьи Клинтон получал деньги от целого ряда стран, чью политику по многим пунктам неоднократно осуждал Государственный департамент США.
Фонд семьи Клинтон получал десятки миллионов долларов пожертвований от стран, которые Госдеп США критиковал за случаи дискриминации по половому признаку и другие нарушения прав человека - Саудовской Аравии, ОАЭ, Катара, Кувейта, Омана, Брунея и Алжира.
Мы то все были уверены, что она "воительница света и победительница тьмы"... И чё? И ничё....А вот что какой то человек в компании Трампа работал на Януковча -это позор и клеймо прокажённого!!! Ага, нема вопросов.Но забавно.О, думаю, щас отвечу, но дочитала пост до конца, а там "Что думают серьёзные аналитики, о внешней политике Клинтон, в разрезе украинской тематики?" пичалька, поэтому вот только картинка
"Диктаторы с удовольствием дадут нам денег, за которые мы их и повесим"(перифраз известной личности)http://www.bbc.com/russian/news-37149683
Ай-я-яй-я-яй.....Кто бы мог подумать????Мы то все были уверены, что она "воительница света и победительница тьмы"... И чё? И ничё....А вот что какой то человек в компании Трампа работал на Януковча -это позор и клеймо прокажённого!!! Ага, нема вопросов.
Не всех можно повесить"Диктаторы с удовольствием дадут нам денег, за которые мы их и повесим"(перифраз известной личности)![]()
http://www.bbc.com/russian/news-37149683В 2015 году журналисты издания New York Times уже находили свидетельства связи между фондом семьи Клинтон и компанией "Росатом".