Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Диоксин

Цензор
Но шансы у Ющенка все равно есть - повторюсь - не ради него, но в плане противодействия современной системе.
Да никто же и не говорит, что шансов у него нет. Но, думаю с тем же Януковичем у них где-то 50 на 50.

amir

Зай XIV
Оса голосовать видимо не будет. Ланселот, а Вы уже определились?

Lanselot

Гетьман
Цитата
Но шансы у Ющенка все равно есть - повторюсь - не ради него, но в плане противодействия современной системе.

Да никто же и не говорит, что шансов у него нет. Но, думаю с тем же Януковичем у них где-то 50 на 50.
Примерно да. Часть людей еще не определилась. За них и будут видимо бороться.
Оса голосовать видимо не будет. Ланселот, а Вы уже определились?
Не знаю. Я Ющенка вообще не очень праздную ;) Мягко говоря. Но здесь дело в другом: в наступившем после его возможного избрания переделе некоторое время объективно будет легче выживать науке и культуре. Поэтому возможно и проголосую, тем более, что голосование против всех - вещь безсмысленная, не ходить тоже нет смысла - используют твой бюллетень без тебя.

Диоксин

Цензор
Но здесь дело в другом: в наступившем после его возможного избрания переделе некоторое время объективно будет легче выживать науке и культуре.
На чем основанно столь оптимистическое настроение?

Lanselot

Гетьман
На знании некоторых аспектов этого вопроса так сказать, изнутри. ;)
Впрочем, есть и общий взгляд на проблему. Приход новых людей, даже ничем не лучших, все равно разрушит пирамиды коррупции. Ненадолго. Но за это время можно попробовать что-то сделать.

Диоксин

Цензор
Да, ломать не строить...
Мне Ваша логика не понятна. Когда нужно делить то, что делает деньги, не до науки.

А впрочем поживем увидим. Хотя, насколько я могу об этом судить в науке все же стало проще быть, чем скажем в середине 90-х. Или нет?

Lanselot

Гетьман
Мне Ваша логика не понятна. Когда нужно делить то, что делает деньги, не до науки.
Не совсем. Если нужно делить деньги которые даются на культуру, а также те, которые культура сама зарабатывает, приходится заниматься некоторой фразиологией и держаться в определенных рамках. Кроме того, вопросы науки и культуры важны в разных имиджевых вопросах, которые сами по себе не денежны, но дают доход в другом месте.

А впрочем поживем увидим. Хотя, насколько я могу об этом судить в науке все же стало проще быть, чем скажем в середине 90-х. Или нет?
Безусловно. Но начав себя обеспечивать сама, наука стала обворовываться не только в плане бюджетных ассигнований (которые тоже в общем стали больше), но и в плане этих доходов. Воровать стало что! sm_mrgr

Диоксин

Цензор
>Квартиру забрать может только вор. Документы же нужно оформить! smile.gif Впрочем, я тоже считаю, что судимые не должны занимать такие посты. Хотя есть одна загвоздка: за той же Тимошенко числится гораздо больше, а она живет себе как ни в чем не бывало, и будет жить unsure.gif
Ладно, это оффтоп. Об наших уродах будем разговаривать в теме о выборах.

Да я и не утверждаю, что Тимошенко - хороша. Я когда говорил, что она еще ничего, подразумевал несколько другое. Хотя уголовного прошлого за ней вроде бы нет. В сфере экономики, конечно, там у нее грешков много. За Ющенком вроде бы такого нет. Но ведь деньги он должен откуда-то брать? Между прочем, в Днепре уже за него идет агитация - хотя будто бы еще рано - но листовки с призывами за Ющенко и обрисованные маршрутки "Ющенок - наш вибір" уже видел.

Диоксин

Цензор
Да в приведенной Вами ранее статье имеется намек, что кандидатом может стать пан Марчук. Представитель силовых структур. Мне, кажется, это не реальным.

Lanselot

Гетьман
Да я и не утверждаю, что Тимошенко - хороша. Я когда говорил, что она еще ничего, подразумевал несколько другое. Хотя уголовного прошлого за ней вроде бы нет. В сфере экономики, конечно, там у нее грешков много.
Да там не грешки. Там кримиал по полной форме. Просто до нее добраться из-за депутатства не могут. К сожалению, но это так (если бы не это - лучшего бы кандидата не сыскать).
За Ющенком вроде бы такого нет. Но ведь деньги он должен откуда-то брать?
Ну, политик его уровня деньги получает "за свои красивые глаза" ;) . Но за ним все время тянется американский след. С другой стороны, на фиг он такой американцам нужен? На роль диктатора, хотя бы как в Грузии, он не годится ни с какой стороны. Они бы что получше выбрали... ;)
Получилась опечатка "Ющенок", но так даже не плохо. Исправлять не буду.
icon_mrgreen.gif

Между прочем, в Днепре уже за него идет агитация - хотя будто бы еще рано - но листовки с призывами за Ющенко и обрисованные маршрутки "Ющенок - наш вибір" уже видел.
Да, у нас уже тоже стены страдать понемногу начали. Правда, вот за Ющенка пока вроде нет. Зато вешают крайне правые и крайне левые. Правда, это такие листовки, которые утром дворники сдирают. ;)

Lanselot

Гетьман
Да в приведенной Вами ранее статье имеется намек, что кандидатом может стать пан Марчук. Представитель силовых структур. Мне, кажется, это не реальным.
Да нет, он конечно НАТО все гениталии вылезал, но за человека его никто не держит. Не победит он никогда. Да я и не помню, чтоб он кандидатуру свою выставлял... Вроде еще не было...
Цитата
пан Марчук

Что, это "Путин местного разлива"?
Нет, в другом роде. Этакий красавчик вроде латиноамериканского диктатора. sm_mrgr

Kamille

Консул
Т.е., кандидаты призывают не выбирать их, а заниматься насилием? Как же они собираются в выборах победить?

Lanselot

Гетьман
Да нет, это пока еще не кандидаты, а перед выборами мелкие партийки и организации о себе напоминают. Ну там, типа, выбросим с Украины всех желтых и черных, или устроим новый 1937 год. ;)

Lanselot

Гетьман
Цитата
Как же они собираются в выборах победить?

Они сразу двумя путями идти хотят (выборы и переворот), а там посмотреть где выгорет.
Да нет у нас способных на переворот (кроме разве Юльки Тимошенко), а то еще неизвестно, может и выгорело бы... ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх