Да никто же и не говорит, что шансов у него нет. Но, думаю с тем же Януковичем у них где-то 50 на 50.Но шансы у Ющенка все равно есть - повторюсь - не ради него, но в плане противодействия современной системе.
Да никто же и не говорит, что шансов у него нет. Но, думаю с тем же Януковичем у них где-то 50 на 50.Но шансы у Ющенка все равно есть - повторюсь - не ради него, но в плане противодействия современной системе.
Примерно да. Часть людей еще не определилась. За них и будут видимо бороться.Цитата
Но шансы у Ющенка все равно есть - повторюсь - не ради него, но в плане противодействия современной системе.
Да никто же и не говорит, что шансов у него нет. Но, думаю с тем же Януковичем у них где-то 50 на 50.
Не знаю. Я Ющенка вообще не очень празднуюОса голосовать видимо не будет. Ланселот, а Вы уже определились?
На чем основанно столь оптимистическое настроение?Но здесь дело в другом: в наступившем после его возможного избрания переделе некоторое время объективно будет легче выживать науке и культуре.
Хотя, насколько я могу об этом судить в науке все же стало проще быть, чем скажем в середине 90-х. Или нет?
Не совсем. Если нужно делить деньги которые даются на культуру, а также те, которые культура сама зарабатывает, приходится заниматься некоторой фразиологией и держаться в определенных рамках. Кроме того, вопросы науки и культуры важны в разных имиджевых вопросах, которые сами по себе не денежны, но дают доход в другом месте.Мне Ваша логика не понятна. Когда нужно делить то, что делает деньги, не до науки.
Безусловно. Но начав себя обеспечивать сама, наука стала обворовываться не только в плане бюджетных ассигнований (которые тоже в общем стали больше), но и в плане этих доходов. Воровать стало что! sm_mrgrА впрочем поживем увидим. Хотя, насколько я могу об этом судить в науке все же стало проще быть, чем скажем в середине 90-х. Или нет?
пан Марчук
Да там не грешки. Там кримиал по полной форме. Просто до нее добраться из-за депутатства не могут. К сожалению, но это так (если бы не это - лучшего бы кандидата не сыскать).Да я и не утверждаю, что Тимошенко - хороша. Я когда говорил, что она еще ничего, подразумевал несколько другое. Хотя уголовного прошлого за ней вроде бы нет. В сфере экономики, конечно, там у нее грешков много.
Ну, политик его уровня деньги получает "за свои красивые глаза"За Ющенком вроде бы такого нет. Но ведь деньги он должен откуда-то брать?
Получилась опечатка "Ющенок", но так даже не плохо. Исправлять не буду.
Да, у нас уже тоже стены страдать понемногу начали. Правда, вот за Ющенка пока вроде нет. Зато вешают крайне правые и крайне левые. Правда, это такие листовки, которые утром дворники сдирают.Между прочем, в Днепре уже за него идет агитация - хотя будто бы еще рано - но листовки с призывами за Ющенко и обрисованные маршрутки "Ющенок - наш вибір" уже видел.
Да нет, он конечно НАТО все гениталии вылезал, но за человека его никто не держит. Не победит он никогда. Да я и не помню, чтоб он кандидатуру свою выставлял... Вроде еще не было...Да в приведенной Вами ранее статье имеется намек, что кандидатом может стать пан Марчук. Представитель силовых структур. Мне, кажется, это не реальным.
Нет, в другом роде. Этакий красавчик вроде латиноамериканского диктатора. sm_mrgrЦитата
пан Марчук
Что, это "Путин местного разлива"?
Правда, это такие листовки, которые утром дворники сдирают.
Нет, призывающие к насилию.Что, матерные?
Как же они собираются в выборах победить?
Да нет у нас способных на переворот (кроме разве Юльки Тимошенко), а то еще неизвестно, может и выгорело бы...Цитата
Как же они собираются в выборах победить?
Они сразу двумя путями идти хотят (выборы и переворот), а там посмотреть где выгорет.