красота - за второе - это вообще уж бед - итакого в президенты - даже изнасиловать не смог, да ещё и каталажку загремел
Я так понимаю, это данные то ли переписи (у вас была перепись?), то ли социологического опроса. Паспорт там предъявлять не требуется; кем себя назовешь, тем и запишут.Нет в Киеве украинцев точно больше, я только не помню статистику. В Крыму не знаю, как по паспорту.
Не исключено. Правда там свои рвачи естьА деньги ему на выборы за опухшую морду дают? А жена скалкой между глаз, если сушать не будет. И ИМХО президентом у нас будет (чтобы не наврочить только) не Ющенко (полнейшая аморфность), а его жена-американка ...
У нас остальные - вообще клинический случай. Рекламу посмотришь - вроде учебного фильма для будущих психиатровну у вас и кандидаты, впрочем у нас лучше были на последних выборах - путин и какие-то убогие все остальные козлы, особенно мне запомнился ставленник Жирика...

Что за картинка?У нас остальные - вообще клинический случай. Рекламу посмотришь - вроде учебного фильма для будущих психиатровну у вас и кандидаты, впрочем у нас лучше были на последних выборах - путин и какие-то убогие все остальные козлы, особенно мне запомнился ставленник Жирика...![]()
А картинка с Горловки просто убойная!И он хочет, чтобы после этого за него голосовали?!
![]()
Открою страшную тайну.
Вот теперь мы видим, кто занимается фальсификацией...Открою страшную тайну.Я родом из Горловки и там до сих пор живут мои родители. И изображена здесь действительно часть площади Победы города Горловка. Там я был полторы недели назад и ничего такого не видел, разве что все изменилось за последние 10 дней. Проверю скажу.