Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rzay

Дистрибьютор добра
Тема украинских выборов пополняется так быстро, что невозможно уследить.
Скорее бы они у вас прошли!
Так нет же, потом вы столь же рьяно начнете обсуждать их результаты. :devil_2:

Lanselot

Гетьман
имена Януковича или Ющенко там вспоминаться не будут, 100%. Это даже не Геростраты.
Это точно. Разве что кто-то из них что-то особое учудит. :) Но сейчас это меня не греет. Поскольку разница между ними есть, и сейчас это действительно разные силы. А мне кучмовская компаша уже поперек горла так, что за козла с рогами проголусуешь, чтоб только их хоть немного потрепали. А уж кучмовская мафия помноженная на Януковича и Ко - это уже апше.
wacko.gif

F

foma

Guest
Бродский кажется идёт на приезидента сам. Насчёт того , что он за Ющенко- это я не знаю как они договорились... Я честно говоря не слышал чтобы он за ним тянул...

Идет и, тем не менее, агитирует за Ющенко. Кстати правильная умная тактика
так больше народа можно охватить, чем, если бы Ющенко один. Пятый канал надо иногда смотреть а не только официальное ТВ. ;)
Там, кстати я видел, как схлестнулись Бродский и этот самый кОзак. Во была коррида, если кто видел
laugh.gif
На фоне колоритного Бродского националист кОзак выглядел серой шавкой Януковича. Когда спросили, почему агитирует против Ющенко покраснел как с*ка и заткнулся.

Тема украинских выборов пополняется так быстро, что невозможно уследить.
Скорее бы они у вас прошли!
Так нет же, потом вы столь же рьяно начнете обсуждать их результаты. :devil_2:

( плотоядно потирая руки )
А еще второй тур светит....
tongue.gif

Lanselot

Гетьман
Там, кстати я видел, как схлестнулись Бродский и этот самый кОзак. Во была коррида, если кто видел laugh.gif На фоне колоритного Бродского националист кОзак выглядел серой шавкой Януковича. Когда спросили, почему агитирует против Ющенко покраснел как с*ка и заткнулся.
Да, это было зрелище :D Кстати, потому может Бродский и встал на сторону Ющенка. Козак-то патологический тип...

amir

Зай XIV
Для второго тура надо отдельную тему создать. Эту читать ужепсихологически неподъёмно. Меня 3 дня не было- а тут более десятка новых листов...

Alan

Pontifex Maximus
Команда форума
да, а потом в итоге архив из эдак 3000 сообщений

Rzay

Дистрибьютор добра
Действительно, создайте, а!
А то никаких сил нет!

Kaiser

Претор
Пока что президентская кампания коснулась меня одним боком - раньше я покупал доллары по 5.40 в обменках, а третьего дня пришлось менять - так в "негробанке" пришлось брать по 5.70 за $. Некритично и это, переживем, может и в этом великая сермяжная правда текущего момента, главное чтобы ПОТОМ всем зажилось лучше

Просветите, курас так упал?

Пока что президентская кампания коснулась меня одним боком - раньше я покупал доллары по 5.40 в обменках, а третьего дня пришлось менять - так в "негробанке" пришлось брать по 5.70 за $. Некритично и это, переживем, может и в этом великая сермяжная правда текущего момента, главное чтобы ПОТОМ всем зажилось лучше

Просветите, курас так упал?

Официально - нет. По НБУ идет в районе 5.31 да 1 доллар. И обменки обязали держать курс отличающийся не более чем на 2% от НБУ.
В итоге сейчас в Донецке в обменках курс ~ 5.38 - 5.41 ( покупка-продажа) но долларов нет. На руках (вышеупомянутом "банке" нашего города ) позавчера покупал 5.70 за 1 US $. Причины, очевидно, две - народ боится, наученный горьким опытом - раз выборы - то от греха подальше в другую валюту перевести деньги, да и в связи с последним повышением пенсий на Уркаине хоть и незначительное, но несоответствие между гривней и долларом появилось.
Чудес же не бывает - ниоткуда деньги не берутся . Хотя, и говорят, что 1 млдр. долларов для этих целей из национального резерва ( интереcно - какого?) задействовали.

Kaiser

Претор
Мдааа..., вот маразм.
А вообше они это круто, а как они пересчитывают по картам? Небойсь 5.33. Вот гады!

Мдааа..., вот маразм.
А вообше они это круто, а как они пересчитывают по картам? Небойсь 5.33. Вот гады!
Возможно, в других городах ситуация иная, но в Донецке именно так.
Хотя по радио слышал что "повнiстю задовольняеться потреба населення у валютi" .
АВАЛЬ, к примеру, пяткой в грудь себя стучит, что у них этих баксов - ну просто завалиcь, и они ежедневно продают через свои обменки по 10-12 млн. US $. ПУМБ вообще заявил что способен по 50 млн. нала в долларах ежедневно продавать по установленному курсу. А в итоге - "з'iсть то вiн з'iсть, та хто йому дасть" (с)

F

foma

Guest
Ну почему же не накопали- накопали, я вот занимался опровержениями, негром копался... и про "Украину" и пр о кредиты ушедшие в офшоры и про кипрскую историю, и по нефтянным делам,, и по энергетике... Жа там на "вышку" хватит... не бойтесь.

Да нет же. Никакого криминала там не было там все было в соответствии с
законом, а то, что были такие законы с дырами в те времена он не виноват бы он был банковский служащий, а не депутат или Президент. Кредиты направо и налево раздавались практически всеми банками, так что при желании можно было обанкротить любой банк в стране. Достаточно было кредиторам перестать погашать кредит или хотя бы приостановить погашение. На тот момент выгодно было скомпрометировать Ющенко вот банк и развалили. Еще должен напомнить, что банк Украина сменило 5 руководителей. Никаких конкретно обвинений в том, что он ЗА ВЗЯТКИ раздавал кредиты НИКОГДА не всплывало.

F

foma

Guest
В итоге сейчас в Донецке в обменках курс ~ 5.38 - 5.41 ( покупка-продажа) но долларов нет. На руках (вышеупомянутом "банке" нашего города ) позавчера покупал 5.70 за 1 US $.

В Днепропетровске аналогично доллар купить не возможно, зато оживился подпольный рынок по повышенному курсу. Кстати, я заметил, народ продукты питания стал активнее покупать - на рынках ажиотаж.

Dedal

Ересиарх
Просто думал что вы принципиально против налогообложения

ИМХО он не против налогооблажения. ИМХО он против налогоотдавания. Я вот отже налогов не плачу :)

Дедал, мир-дружба-жвачка
biggrin.gif

Ну я не то чтобы вовсе не плачу- так не получается- увы... Но минимизирую всеми фибрами души...

Dedal

Ересиарх
Что значит принципиально? Если мне хоть сколько нибудь убедительно расскажут куда они деваются- можно обсудить процент.

Не ну просто было интересно :)
Просто думал что вы принципиально против налогообложения :)

Я правда не понимаю что Вы имеете ввиду. Что значит принципиальный противник налогов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх