Это точно. Разве что кто-то из них что-то особое учудит.имена Януковича или Ющенко там вспоминаться не будут, 100%. Это даже не Геростраты.
Бродский кажется идёт на приезидента сам. Насчёт того , что он за Ющенко- это я не знаю как они договорились... Я честно говоря не слышал чтобы он за ним тянул...
Тема украинских выборов пополняется так быстро, что невозможно уследить.
Скорее бы они у вас прошли!
Так нет же, потом вы столь же рьяно начнете обсуждать их результаты. :devil_2:
Да, это было зрелищеТам, кстати я видел, как схлестнулись Бродский и этот самый кОзак. Во была коррида, если кто видел laugh.gif На фоне колоритного Бродского националист кОзак выглядел серой шавкой Януковича. Когда спросили, почему агитирует против Ющенко покраснел как с*ка и заткнулся.
Пока что президентская кампания коснулась меня одним боком - раньше я покупал доллары по 5.40 в обменках, а третьего дня пришлось менять - так в "негробанке" пришлось брать по 5.70 за $. Некритично и это, переживем, может и в этом великая сермяжная правда текущего момента, главное чтобы ПОТОМ всем зажилось лучше
Пока что президентская кампания коснулась меня одним боком - раньше я покупал доллары по 5.40 в обменках, а третьего дня пришлось менять - так в "негробанке" пришлось брать по 5.70 за $. Некритично и это, переживем, может и в этом великая сермяжная правда текущего момента, главное чтобы ПОТОМ всем зажилось лучше
Просветите, курас так упал?
Возможно, в других городах ситуация иная, но в Донецке именно так.Мдааа..., вот маразм.
А вообше они это круто, а как они пересчитывают по картам? Небойсь 5.33. Вот гады!
Ну почему же не накопали- накопали, я вот занимался опровержениями, негром копался... и про "Украину" и пр о кредиты ушедшие в офшоры и про кипрскую историю, и по нефтянным делам,, и по энергетике... Жа там на "вышку" хватит... не бойтесь.
В итоге сейчас в Донецке в обменках курс ~ 5.38 - 5.41 ( покупка-продажа) но долларов нет. На руках (вышеупомянутом "банке" нашего города ) позавчера покупал 5.70 за 1 US $.
Internal Robbery Service (Служба внутреннего ограбления или что то подобное ) никто не называет
Просто думал что вы принципиально против налогообложения
ИМХО он не против налогооблажения. ИМХО он против налогоотдавания. Я вот отже налогов не плачу![]()
Дедал, мир-дружба-жвачка![]()
Что значит принципиально? Если мне хоть сколько нибудь убедительно расскажут куда они деваются- можно обсудить процент.
Не ну просто было интересно![]()
Просто думал что вы принципиально против налогообложения![]()