Dedal
Ересиарх
Так от собственного величия.Попробуйте перед зеркалом побеседовать, глядишь полегчает
:chair:
Отчего полегчает-то? Мне и так не тяжело.
Так от собственного величия.Попробуйте перед зеркалом побеседовать, глядишь полегчает
:chair:
Отчего полегчает-то? Мне и так не тяжело.
Я бы пожалуй Ульянова фанатиком не счёл, уж очень практичен...А зелоты... Фанатики конечно, но местами идеи близкие по духу. Непризнание власти кроме Бога, налогообложение только Господу... Приятно- согласитесь...Ни в коем разе! А Вы полагаете Ульянова фанатиком?
Ульянова - само собой. Но в первую очередь я имел в виду зелотов.
Так от собственного величия.
Я бы пожалуй Ульянова фанатиком не счёл, уж очень практичен...
А зелоты... Фанатики конечно, но местами идеи близкие по духу. Непризнание власти кроме Бога, налогообложение только Господу... Приятно- согласитесь...
Лжедмитрий был русский.Конечно Например при Лжедмитрии. Поляков там немного было. Немецкие наемники, а главным образом казаки
Во-во smile.gif Как хохлы, так сразу появляется какое-либо ЛЖЕ tongue.gif
Я бы пожалуй Ульянова фанатиком не счёл, уж очень практичен...
Одно другого не исключает. Фанатик вовсе не обязательно должен быть "не от мра сего".
А зелоты... Фанатики конечно, но местами идеи близкие по духу. Непризнание власти кроме Бога, налогообложение только Господу... Приятно- согласитесь...
Не соглашусь. Фанатики - они и есть фанатики, упёртые уроды. А с чего Вы взяли, что они отрицали уплату налогов в принципе? (хотя это офф-топ, конечно)
Лжедмитрий был русский.Конечно Например при Лжедмитрии. Поляков там немного было. Немецкие наемники, а главным образом казаки
Во-во smile.gif Как хохлы, так сразу появляется какое-либо ЛЖЕ tongue.gif![]()
Більш 100 беркутовців з Харковській області зараз перебувають на Трухановому острові у Києві![]()
http://5tv.com.ua/newsline/119/0/2153/
Ага. Правда потом вещи из царсткой сокровищницы сотни лет находили в домах казаковНо на наш кошт функционировал, а не расплотился гад... smile.gif
Перенесите свою философию в другую тему. Облом ее читать ночью.Опять проблемка с понятиями...Нужно сперва договориться о понятиях. Кто есть фанатик? Кто есть националист? Кто есть нацист? Ну и тп.
Боюсь я фанатиков и идеалистов опасаюсь...
Но на наш кошт функционировал, а не расплотился гад... smile.gif
Ага. Правда потом вещи из царсткой сокровищницы сотни лет находили в домах казаков
Лжедмитрий был русский.
потом вещи из царсткой сокровищницы сотни лет находили в домах казаков
Не-не.. Не путайте. Это частное дело свободного человека. Грабить- это исконно наш казацкий обычай, а традиции надо чтить...
И казацкий и турецкий и немецкий и русский и даже страшно сказать еврейский в определенные исторические периоды времени.
И казацкий и турецкий и немецкий и русский и даже страшно сказать еврейский в определенные исторические периоды времени.
Во! Наконец-то мы нашли общечеловеческую ценность!
Или вверх ногами билютеньку ставить …Поэкспериментирую…