Выборы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dedal

Ересиарх
Ни в коем разе! А Вы полагаете Ульянова фанатиком?

Ульянова - само собой. Но в первую очередь я имел в виду зелотов.
Я бы пожалуй Ульянова фанатиком не счёл, уж очень практичен...А зелоты... Фанатики конечно, но местами идеи близкие по духу. Непризнание власти кроме Бога, налогообложение только Господу... Приятно- согласитесь...

Val

Принцепс сената
Я бы пожалуй Ульянова фанатиком не счёл, уж очень практичен...

Одно другого не исключает. Фанатик вовсе не обязательно должен быть "не от мра сего".

А зелоты... Фанатики конечно, но местами идеи близкие по духу. Непризнание власти кроме Бога, налогообложение только Господу... Приятно- согласитесь...

Не соглашусь. Фанатики - они и есть фанатики, упёртые уроды. А с чего Вы взяли, что они отрицали уплату налогов в принципе? (хотя это офф-топ, конечно)

Lanselot

Гетьман
Януковичские заявляют, что данные экзит-пола - не причина для выхода на улицу. Это говорят от имени Кучмы. Янучковские говорят, что он победил ;) Белая горячка...

Lanselot

Гетьман
Конечно Например при Лжедмитрии. Поляков там немного было. Немецкие наемники, а главным образом казаки

Во-во smile.gif Как хохлы, так сразу появляется какое-либо ЛЖЕ tongue.gif
Лжедмитрий был русский. :)

Dedal

Ересиарх
Я бы пожалуй Ульянова фанатиком не счёл, уж очень практичен...

Одно другого не исключает. Фанатик вовсе не обязательно должен быть "не от мра сего".

А зелоты... Фанатики конечно, но местами идеи близкие по духу. Непризнание власти кроме Бога, налогообложение только Господу... Приятно- согласитесь...

Не соглашусь. Фанатики - они и есть фанатики, упёртые уроды. А с чего Вы взяли, что они отрицали уплату налогов в принципе? (хотя это офф-топ, конечно)

Опять проблемка с понятиями...Нужно сперва договориться о понятиях. Кто есть фанатик? Кто есть националист? Кто есть нацист? Ну и тп.
Боюсь я фанатиков и идеалистов опасаюсь...
Кроме Флавия, валить не на кого... Последователи Иуды Галонита не считали возможным признание власти и как следствие уплату ей налогов. Между прочим нет данных ,что Иуда вёл реальные военные действия- это скорее была школа а не армия, не зря Флавий ставил их в ряд с фарисеями и садукеями. Я вкладывал в свои слова скорее философские принципы, а не полит программы и не резню противников столь свойственную сикариям.
Мне ближе спокойное решение проблем, без насилия.Я не любитель крайностей.

Dedal

Ересиарх
Конечно  Например при Лжедмитрии. Поляков там немного было. Немецкие наемники, а главным образом казаки

Во-во smile.gif Как хохлы, так сразу появляется какое-либо ЛЖЕ tongue.gif
Лжедмитрий был русский. :)

Но на наш кошт функционировал, а не расплотился гад... :)

Lanselot

Гетьман
Но на наш кошт функционировал, а не расплотился гад... smile.gif
Ага. Правда потом вещи из царсткой сокровищницы сотни лет находили в домах казаков :)
Опять проблемка с понятиями...Нужно сперва договориться о понятиях. Кто есть фанатик? Кто есть националист? Кто есть нацист? Ну и тп.
Боюсь я фанатиков и идеалистов опасаюсь...
Перенесите свою философию в другую тему. Облом ее читать ночью.
Ладно, пока. Я опять дрыхать. Буду после двенадцати.

Dedal

Ересиарх
Но на наш кошт функционировал, а не расплотился гад... smile.gif

Ага. Правда потом вещи из царсткой сокровищницы сотни лет находили в домах казаков

Не-не.. Не путайте. Это частное дело свободного человека. Грабить- это исконно наш казацкий обычай, а традиции надо чтить...

amir

Зай XIV
Лжедмитрий был русский.

Это ещё вопрос. К тому же Вы сами писали - с ним практически исключительно казаки. Не говоря уже о том, что

потом вещи из царсткой сокровищницы сотни лет находили в домах казаков

F

foma

Guest
Не-не.. Не путайте. Это частное дело свободного человека. Грабить- это исконно наш казацкий обычай, а традиции надо чтить...

И казацкий и турецкий и немецкий и русский и даже страшно сказать еврейский в определенные исторические периоды времени. ;)

amir

Зай XIV
И казацкий и турецкий и немецкий и русский и даже страшно сказать еврейский в определенные исторические периоды времени.

Во! Наконец-то мы нашли общечеловеческую ценность!

Dedal

Ересиарх
Ну что? Пережили вроде... Раcсосалось как то ...Хотя детей завтра в институт. пожалуй не пущу...
Проголосовал «супротив усех» , Начну с завтрашнего дня готовиться к второму туру- тренироваться ставить птичку напротив фамилии Янукович …Тяжело конечно…Противно … Но терпенье и труд всё перетрут… Буду пробовать на ощупь птицу рисовать… Или вверх ногами билютеньку ставить …Поэкспериментирую…

Lanselot

Гетьман
Два часа ночи. Господи, я сплю, как сурок, а тут такие дела.! ;)
В общем, есть предварительные резульатты

Новые результаты из ЦИК

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх