15.08.1990

Rzay

Дистрибьютор добра
Русского рока больше не будет.
Больше не будет той музыки, которую мы слушали в старших классах средней школы и на первых курсах ВУЗов.
А поскольку каждый человек обречен слушать всю жизнь ту музыку, под которую он тащился в период полового созревания, то, увы, и не будет.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Русского рока больше не будет. 
Больше не будет той музыки, которую мы слушали в старших классах средней школы и на первых курсах ВУЗов.

Как минимум потому что нас - тех - уже нет.

А поскольку каждый человек обречен слушать всю жизнь ту музыку, под которую он тащился в период  полового созревания, то, увы, и не будет.
Это как?

Rzay

Дистрибьютор добра
А термин "русский рок" (как и термин "барды" по отношению к КСПшникам) мне не нравится. Зачем навешивать на наше самобытное культурное явление англосаксонский ярлык.

rspzd

Народный трибун
А термин "русский рок" (как и термин "барды" по отношению к КСПшникам) мне не нравится. Зачем навешивать на наше самобытное культурное явление англосаксонский ярлык.
Не вижу ничего англосаксонского :)

Charlo

Маркиза дю Шевед
Чего-то я не поняла - мне, конечно, нравится "Чингиз-хан" и "Машина", но ими мои потребности все же не исчерпываются.
А как их тогда называть?

Rzay

Дистрибьютор добра
Это доказанный наукой факт.
Да... Представляю себе какого-нибудь нынешнего британского профессора, который сидит на конференции и подёргивается от Sex Pistols :D
Так "Секс Пистолс" давно уже записали в классики.

rspzd

Народный трибун
Да... Представляю себе какого-нибудь нынешнего британского профессора, который сидит на конференции и подёргивается от Sex Pistols :D
Значит, он классику слушает
happy.gif

Rzay

Дистрибьютор добра
Чего-то я не поняла - мне, конечно, нравится "Чингиз-хан" и "Машина", но ими мои потребности все же не исчерпываются
Тем не менее Вы их вспомнили. Это прежед всего к "Чингисхану" относится. Добро бы Вы хоть "Бони М" вспомнили - все ж таки разноплановая группа, а "Чингисхан", прости Господи...
А как их тогда называть?
Ну уж проявили бы наши критики креативные способности хотя бы в плане навешивания ярлыков.

rspzd

Народный трибун
А когда он все же настанет, уверен, Вы найдете для себя много новой интересной музыки. :)

Янус

Джедай
Как это - не настал? Я чуть-чуть старше Вас. Да и этот самый "период" у меня точно давно позади.

Charlo

Маркиза дю Шевед
Чего-то я не поняла - мне, конечно, нравится "Чингиз-хан" и "Машина", но ими мои потребности все же не исчерпываются
Тем не менее Вы их вспомнили. Это прежед всего к "Чингисхану" относится. Добро бы Вы хоть "Бони М" вспомнили - все ж таки разноплановая группа, а "Чингисхан", прости Господи...
Конечно вспомнила, если впервые слышала на первой своей дискотеке да еще обстоятельства, да еще... а, ладно, чего вспоминать. Но может быть неразноплановостью своей он меня и взял - по крайней мере твердо стоял на своем. :) И когда это играет у тебя в диафрагме и отбрасывает от динамика... это же шоковой запечатление.

Rzay

Дистрибьютор добра
Значит, он классику слушает
happy.gif
Да нет, насколько я могу судить, эту пародийную группу современные британцы воспринимают очень серьезно - как столпов неизвестно чего. Впрочем, объективно рассуждая, творчество этой группы - диалектический финал того, что мы называем "духом 60-х" Естественно западных

Rzay

Дистрибьютор добра
Конечно вспомнила, если впервые слышала на первой своей дискотеке да еще обстоятельства, да еще... а, ладно, чего вспоминать. Но может быть неразноплановостью своей он меня и взял - по крайней мере твердо стоял на своем. :) И когда это играет у тебя в диафрагме и отбрасывает от динамика... это же шоковой запечатление.
Хм... Лучше умолчу.

Янус

Джедай
У "Чингисхана" есть очень достойные вещи из незаигранного. А альбомы вообще очень органичные. Зря Вы так!

Rzay

Дистрибьютор добра
Ладно. Не в ту степь загнули. Группа "Кино" - замечательная группа, а ее лидер-вокалист - вообще молодец. Как я уже говрил, Джеймс Дин, Джим Моррисон и Брюс Ли в одном флаконе.
Но вот идея ставить ему памятник рядом с Московским университетом мне кажется сомнительной - вряд ли студенты этого ВУЗа лет через двести пройдут мимо него без вопроса "а это кто".

Верх