Rzay
Дистрибьютор добра
Да завял бы, конечно.Вот. И мне интересно - сам-то он что сейчас бы пел?
Всякому художнику, как бы это ни цинично звучало, важно вовремя умереть.
Да завял бы, конечно.Вот. И мне интересно - сам-то он что сейчас бы пел?
Жестоко Вы их, жестоко....... и особенно Апоклептику
А в чем связь?А когда работать устроился - "Лед Зеппелин".
Ну так... если кажный день да не по часу... как клепалом по голове. Хотя - любопытный эффект - если долго не слышу - уже не хватает чего-то.Жестоко Вы их, жестоко....... и особенно Апоклептику![]()
Мда... Ну можно и помягше. Если бы Шевчук в монастырь, например, ушел, а БГ из ашрама не вернулся.Да завял бы, конечно.Вот. И мне интересно - сам-то он что сейчас бы пел?
Им повезло - они расцвели в революционную эпоху.Мда... Ну можно и помягше. Если бы Шевчук в монастырь, например, ушел, а БГ из ашрама не вернулся.Да завял бы, конечно.Вот. И мне интересно - сам-то он что сейчас бы пел?
А вот Кинчева мягше не надо - его бы почитатели распяли вниз головой - это было бы стильно.
Как показывает практика, в революционную эпоху ничего не расцветает. Все расцветает или до или после. В нашем случае - до.Им повезло - они расцвели в революционную эпоху.
Да в общем и нам повезло - За "Не стреляй" и "Под небом голубым" я Шевчуку и БГ вполне благодарна.
А чей?
А "Этот поезд в огне..." - его?
Мне тоже немного у него нравится, а в его исполнении и вовсе почти ничего.
При всем моем уважении к ОП следует признать, что чужие уши у них торчат и из мелодии, и из текстов, и из общего менталитета.Возьмём, например, "Воскресенье" классическое - где тут "вторичность"? Или "Оргию праведников" - такое вообще никто в мире не делает!
И почему же?Последний раз слышал ее не помню где, доносилось откуда-то... радио "Шансон". Потом с ужасом понял, почему она попала в их ротацию![]()
Ничё себе! Вы не хотите сказать, что рок вообще - это вторичная музыка по отношению к первым его исполнителям, если все исповедники его так или иначе используют один и тот же набор аккордов, правда, в разных тональностях? Ведь то же можно сказать и о блюзе, и о кантри.